Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Заканчиваю вторую неделю курса Пропионат 50мг/ч.день + орал станазолол 30/мг + анастрозол 0.5мг ч/день.
    Ощущение, что все ( либидо, желание ебашить в зале, аппетит) гораздо ниже,чем до курса+ жопа болит((. Сегодня в зале так вообще на меня навалила апатия,я лежал и умирал от ощущения своей ничтожности)) а после чего я психовал и кидался гантелями. Но ведь на таком курсе все должно быть наоборот...
    Стоит завысить дозировки со второй недели как и планировалось, или же тут дело в другом? Конкретно ситуация с либидо меня интересует больше всего. (ожидал скачка, а получил практически безразличие к няшкам)

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Зависит от индивидума. У всех формирование гормоналки в разное время заканчивается. У кого-то задержка пубертатного периода бывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. anton3196

anton3196 В бане

Блин я жалею, что поиспользовал ААС, рост остановил, а результат не столь огромный за такую цену
    Предупреждали же..

4. Качёчек

Качёчек Persona Grata

doc171980220_194940836.gif

5. Sincat

Sincat Гость

если восстановился полностью и рост остановился, то по логике ты бы и натурально не рос. Может растешь, но просто не так быстро как на курсеo_O

• Муть Муть x 1
  6. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ну да! Рановато что-то ты начал. Ну не отчаивайся, растут ведь не за день замеряйся сегодня, а через год опять. Вот и увидишь. На турнике ,говорят, если подолгу висеть помогает.

7. anton3196

anton3196 В бане

имел ввиду рост вверх. а так уже после курса 7 кг набрал)) и качественнее стал

8. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

У тебя сейчас какой рост?

• Муть Муть x 1
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Тоже в аптеке купил спазмалгон - помогло. Но я удивлен, ведь никогда не страдал головными болями или давлением (с бодуна не в счет:xdnew: )

10. anton3196

anton3196 В бане

около 170см

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Бляяяяяяяяяя .... Можно подумать по 5 гр теста в неделю колол и по 200мг метана в день ел ))) От тяжелых весов может рост тормозиться , от не до восстановления и не хватки питания. ПиСдуй на турник и нормально кушай и удлинишься ещё ))) и не трогай каку, молод ещё .

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Нормальный средний рост. Ты так переживаешь, что я было подумал про 160 см. Еще вырастешь, не нервничай. А телкам длинноногим главное , чтобы у тебя бабло было и чтобы ты их много и качественно любил.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Эстрадиол походу в ноль убил. Нахуя на таком курсе анастрозол?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

А что, вовремя и полностью вылеченные уреаплазма и гонорея стопроцентно кромсают простату?

15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток.
    Мне тут добрый человек (shashan) под мои задачи порекомендовал курс (энка + дека), хотел вот уточнить, можно ли его провести при следующих заморочках:
    1. Большая глыба в желчном пузыре уже лет 7 как найдена была. Но, слава Богу, ни разу не беспокоила.
    2. С каждым годом, процесс слива жидкости занимает все брльше времени, хоть 3 года назад сказали, что простатита нет, но чую его на горизонте, 35 уже, как ни как.
    Вот с этой хренью можно вспомнить молодость?

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Да нормально всё)). Человек просто очень боится ГИНО. Это очень страшное слово для неофитов. Вот ни за чего они более не трясутся... ни за сердце, сосуды, почки и далее по списку.... только ГИНО страшит их. Самая страшная побочка, что тут скажешь). Тут блог один читал, модера одного, по-моему, так он сердешный на 40, прости Госпади, метана, умудрялся по одной тапке анастро откушивать в день. Видимо, дабы не залило и гино не атаковало. Хотел я спросить, как самочувствие, но застеснялся, модер всё таки.

• Нравится! Нравится! x 14
    • Муть Муть x 1
  17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Помнится вы интересовались материалами о оздоровлении позвоночника, полагаю не с проста? :)
    Если есть проблемы со спиной, (особенно шейно-грудной и выше) это может быть причиной ухудшения микроциркуляции и как следствие головные боли, более остро чувствуется изменение АД.
    Если отбросить массажистов и остеопатов, то можно и самостоятельно себе помочь. Размять ромбовидные мышцы, трапеции. Сделать изометрические упражнения для шеи. Мне обычно помогают такие процедуры. Если нет, то принимаю половинку Вазобрала.
    П.С. Бедный Саша, голова болит каждый день...:newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. daemon

Блин, я ни разу еще не курсил, года 4 назад проходил обследование у гастроэнтеролога, так она в заключении написала помимо своих специфических заморочек фразу: Умеренная гиномастопатия. Я тогда на это внимания не обратил, а позже, когда начал вьезжать в фарм дела охренел конкретно. Ну с какого х... гино на ровном месте?!

• Муть Муть x 1
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Давай на "ты"))) Меня Вадим зовут.
    Дело в том, что кроме поясничного отдела никогда не делал снимки ни МРТ, ни рентген. И, вроде, шейный отдел никогда особо не беспокоил. Бывало затекало... Спасибо за совет! Купил себе с бобика спец хрень для прокачки шеи: одевается на голову и свисают цепи, на них блин крепишь и поехал))) Буду укреплять!
    Да уж, каждодневная головная боль - это жестко! Прям как у Понтий Пилата)

• Муть Муть x 1
  20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Прошелся по пляжу недавно. Ощущение что у каждого 3-го "гино". Только люди этого слова не знают и не парятся :)

• Нравится! Нравится! x 9
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Они на вечном курсе пива)))))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Паша. Прокачку шеи всё же советую начать с изометрики )

23. inyourface

inyourface Миллионер

24. daemon

Друзья, простите, что вмешиваюсь, но изометрия это тема, мне лично очень помогла с моим позвоночником. Очень рекомендую присмотреться к курсу изометрической гимнастики Игоря Борщенко.

25. ohshit

ohshit Новичок

Кстати насчет головных болей, онемения конечностей, плохой сон и.т.д на курсе действительно почти всегда связано с остеохондрозом или защемлением нервов (проблемы с позвоночником) И это всплывает как раз когда повышается давление.

26. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Может дело в компе, Саше подолгу приходится за монитором находиться, у меня зачастую головные именно от этого, особенно если освещение недостаточное, вдвойне нагрузка

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

на каком разгуливал?).
    Если на Петропавловке, то таки да, там много гинозависимых). Хотя.... стояли мы как-то у Гелиос-отеля под Зеленогорском, там ещё ресторация имеется(забыл название). И подьезжает с визгом Кайен и чуть ли не паркуется с полицейским разворотом). Кайен хорош был, матовый, низкопрофилька, турбо с. И выходит гном, с пузом, лезущим на нос, в прыжке 160 не более, грудь под рубахой от Семачёва отчётливо прорисовывается. А рядом две нимфы, блядь, я таких давно не видел. Тюнинг даже на пяточках). И самое главное, что мужчине было абсолютно похуй на живот свой, сиськи, коротенькие ручёнки, человек чувствовал себя Аполлоном). Вывод....гино. гино... главное Кайен под жопой в 520 лошадей)).

• Нравится! Нравится! x 9
  28. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

ох, Саша, благодарочка тебе, ещё пару лет назад хотел его опробовать, но совсем забыл. спалил даже, гже в украине его насуетить
    и ещё, читал тут последние страниц 100 ветки, и немного непонял некоторые твои посты, просвятишь?
    анастрозол один раз в неделю на пкт при приёме кломида, я правильно понял? но зачем?
    честно не понял, чем так плох в замесе был аевит, чем он конкретно мешал? ну и ещё совет был, не могу найти пост конкретный, но ты советовал уюрать из терапии цинк, т.к. он лёгкий антиэстроген, чем это плохо? просто вроде привык что пкт по дефолту это антиэстроген, триб, цинк, витамин Е, а тут оказывается что и не всегда весь этот солидный набор нужно употреблять

29. inyourface

inyourface Миллионер

Поговаривают, что на Петропавловке от стен фонит...

Вот Вы говорите про Аполлона с большим животом... А ведь если посмотреть на это дело не со стороны эстетики и красоты, а со стороны здоровья. С его деньгами можно долго наслаждаться жизнью имея нормальный вес, при котором сердце не будет испытывать сверхнагрузки. А так запуская себя, он укорачивает и без того не долгое пребывание здесь... Но это только мое мнение))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну да, только вот если это все у него забрать, с чем он останется и с кем ...