Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Здесь, как мне кажется решающую роль играет не дозировка, а продолжительность приема(воздействия на простату).

2. zelmobil

zelmobil Бывалый

На курсе теста я всегда принимаю по 4 табы Цернилтона в день, вроде она довольна, не беспокоит!. Кто как берегёт простату на курсе, делитесь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Зря спортвики прогоняете, вся доча бы здесь собралась, поржать чисто.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Могу предположить, что этот врач сделал такой вывод опираясь на статистику возникновения рака простаты у людей сидящих на ГЗТ, а значит постоянно сидящих на тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Был тут у уролога на осмотре,для себя решил проверится сделать узи т.к.на курсе давала о себе знать,иногда ныла.Диагноз хр.простатит после кучи анализов на зппп.И вот что мне доктор сказал,если есть хронь то это на всю жизнь иными словами когда переболели какой нибудь заразой и на месте живой ткани происходит замещение,рубцы,что то вроде инфаркта миокарда.И это не как не лечится,просто пациент наблюдается .Два раза в год свечки и еще там чего то в поддержку.Задал вопрос по поводу нытья признавшись в употреблении теста,ответ был очевиден повышается ДГТ.Но размеры были в норме,на гиперплазию не было и намека.Так что за курс ,я понял простату не ушатаешь,ну опять же какая дозировка.Кстати да вопрос актуален,кто как снимает нагрузку на курсе на простату,пробовал витапрост что не очень

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего не могу сказать об этом. Старайся неделю измерять давление 3-4 раза в день. На основании средних показателей можно будет судить о том что происходит.
    У меня голова болит каждый день с 21 года. Привык.

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

2500 единиц гонады за раз!? А они людей кастратами не сделают такими дозами!? ( вопрос риторический):- -:

8. sashan

Я постараюсь найти исследование, которым установлено, что вообще нет связи между Тестостероном и раком простаты.
    http://www.harvardprostateknowledge.org/testosterone-seen-unrelated-to-prostate-cancer-risk
    В этом исследовании проанализированы данные об уровне Тестостерона 3886 пациентов с диагнозом рак простаты и 6438 здоровых мужчин. Было обнаружено, что мужчины с самым высоким уровнем тестостерона так же вероятно подвержены заболеванию раком простаты, как и мужчины с низким уровнем мужского гормона. То же самое справедливо и для концентраций других гормонов, включая ДГТ, Эстрадиол и Андростендион.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Они хотят нашими головами себе ресурс наполнить.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саша Привет :-)
    Буду очень благодарен, я распечатаю и ткну в эту омерзительную рожу. Заодно и потешу свое самолюбие.
    ЗЫ.
    А у меня голова прошла вместе с фронтом и половиной пачки спазмолгона.

11. Sincat

Sincat Гость

Вопросик у меня не большой, пью турик 30мг уже 7недель, вес не меняется уже неделю, даже чуть упал, аппетит пока есть, либидо упала, прухи нет. Это скорей всего так называемая толерантность к препарату?

12. sashan

Коля, уже сделал, читай.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Это, скорее всего, такие же проблемы, как и у многих других пользователей Орал Туринабола.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Думаю наоборот - из-за большей дозировки теста, будет больше ДГТ, соответственно больше воздействие на простату и ее гиперплазия.
    Есть версия, что как раз из-за этого рубца в простате она теряет местный иммунитет и возможность противодействовать обычным бактерия, которые живут, например, у нас в кишечнике. Из-за этого происходят переодические воспаления.
    А у тебя были контрольные замеры простаты до и после курсов? Если нет, то не можешь сказать не было гиперплазии, начальная может быть и в пределах нормы.
    У меня есть УЗИ двухлетней давности, после этого было 3 курса с тестом: 100-150 пропа ч/д, 500 энки в неделю. Ну и пара обострений было. Если решусь снова на эту анальную кару, то выложу результаты, осенью собираюсь.

Мне андролог сказал, что в 50 лет будет рак (не из-за ААС, а именно из-за хрони), но время повеселиться еще есть! :trollface:

Сам щас заказал вот эти три добавки, пока буду юзать на ПКТ, а так и на курсе и может во время обострений/лечения:
    http://www.bodybuilding.com/store/now/saw.html;jsessionid=5D2057B65BB2370BE94D2AFAA61DA655
    http://www.bodybuilding.com/store/now/pump.html
    http://www.bodybuilding.com/store/now/zinc.html

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. sashan

Пошёл он на хуй. Тоже мне, Мишель Нострадамус.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Да так то похуй по большому счету, вырежут и проблем нет, главное момент не проебать. А про рак не первый раз слышу - из-за длительного, практически длиной в жизнь воспаления в органе. Сам ему верить не хочу))

17. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Если есть кальцификаты массаж простаты очень нежелателен. Им фашистам лишь бы массировать и бабки за это рубать. Я читал,что массаж простаты применяется только у нас. на западе его нигде не используют.

18. maximka 832

maximka 832 Счастливый

Рак?да ну,не ходи к нему больше,а то параноиком станешь:po weke:воспаление от кишечника?ну да что помню,говорил уролог когда я только начал лечить простатит,что даже от кариеса и любого воспаления в организме,может быть рецидив.Ну тут конечно профилактика важна и контроль

19. sashan

Это правда.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Качёчек

Качёчек Persona Grata

У меня кальцификатов нет, просто порублена шрамами после боев с уриком и хламом)) НАсчет массажа ты верно написал - ОЧЕНЬ сомнительная процедура и не практикуется за границей, по крайней в том, что я читал упоминаний не было. Похоже на прикол постсоветского пространства.

21. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Иммуномодуляторы тоже по-моему только русская тема: полиоксидоний, иммунофан, циклоферон...
    Кто что о них думает? Урологи их выписывают только в путь))

22. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

так это и называется у них садистов кальцификатами.

23. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Читал схемы лечения заграничные - чисто антибиотики фтохинолонового ряда на 30 дней! У нас хуева туча лекарств + неменьшая туча физио выписывают - массаж, разряды в простаты, лазеры, магнит на мочевой пузырь. Сам всю эту байду не делал, сомневаюсь в эффективности и стоит прилично, но дело не в цене.
    Если не ошибаюсь, это разные вещи! Кальцификаты это как камни в простате, а шрамы это мертвая плоть, как по научному называется не помню и искать лень, короче типа "спайка".
    Из-за этого массаж и нельзя - типа чтобы простату микро- камнем не повредить.

24. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Может и так. Тоже не буду настаивать и в падлу искать. Главное чтобы не было переохлаждений, ограничиться в куреве и алкоголе.

25. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша!
    Я тут по-поводу свободного теста занервничал, потому что мне анализы дошли:
    тестостерон свободный 10,29 норма 4,5-42 пг/мл
    дигидротестостерон 474,77 норма 250-990 пг/мл.
    Думаю, спрошу лучше у Тебя. Береженного Бог бережет. Чего-то он какой-то маленький.

26. sashan

Свободный тестостерон- вообще не информативный показатель при разовом измерении.
    Он несколько раз в сутки меняется.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Подскажите, справедливо ли утверждение что чем больше теста ставишь при остальных равных, тем лучше восстановление ? 500 теста в 2 раза хуже восстанавливает чем 1000 ? Или же не совсем.

28. sashan

Вообще-то да, но линейной зависимости нет, Гриша.

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет Саша !)) А то что-то тест понизил, ставил 1000 до этого. И реально стал хуже восстанавливаться. А подскажи пожалуйста сколько тестостерона пропионата эквивалентно 1000мг сустанона ?
    не понял ... o_O

30. anton3196

anton3196 В бане

sashan, до какого возраста применение ААС может привести к необратимым последствиям? интересно твое мнение