Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

Суть курса в том, что дека используется в низких дозировках, которые несущественно влияют на секрецию пролактина. Еще раз повторяю, что тамокс необходим для блокирования действия эстрогенов и восстановления секреции тестостерона. Более того, стимуляция секреции пролактина происходит через прогестероновые рецепторы. Эстрогены являются агонистами прогестерона, таким образом блокируя действие эстрогенов можно ослабить влияние прогестинов.

• Муть Муть x 1
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да подправить ошибки- это дело часа, ибо они там явные и прям кричащие. Вопрос во взаимодействии с конкурирующими организациями.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Просьба больше не лоббировать здесь заведомо опасные и вредные схемы.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Опять я все пропустил. :-(
    Да чтоб мне всю жизнь один атлант пить, если спортвики пришел консультироваться сюда!

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Последние исследования говорят о том, что тамоксифен апрегулирует(увеличивает число) прогестероновых рецепторов, а это значит, что совместный прием тамоксифена с прогестинами(нандролоны и тренболоны) приведет к увеличению/усилению прогестероновых побочек от прогестинов.
    Недостатки комбинации дека+метан в том, что дека сильно подавляет выработку собственного тестостерона, а он хоть и в небольших количествах но нужен для нормальной работы организма, поэтому деку лучше ставить в связке с тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SportsWiki

SportsWiki SportsWiki

На спортсвики предлагается использовать тамоксифен только по окончанию курса, в качестве ПКТ. На курсе рекомендуются ингибиторы ароматазы, которые наоборот сокращают популяцию прогестероновых рецепторов (Miller WR, Anderson TJ, White S, Larionov A, Murray J, Evans D, Krause A, Dixon JM. Aromatase inhibitors: cellular and molecular effects.) Речь о предотвращении прогестеронового гино с помощью тамоксифена не шла.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тамоксифена цитрат даже в качестве ПКТ после курса с Прогестинами всё равно приведёт к эффекту, указанному в посте №12130 нашего коллеги.
    Убедительная просьба, не нужно нашими мозгами наполнять Ваш ресурс, вот когда он назовётся ДочаВики, тогда мы и возьмемся за редактирование вашего бреда из серии 400 мг Болденона + 200 мг Нандролона Деканоата. А пока что мы оставляем за собой право его люто критиковать между собой.
    Работа стоит денег, и Вы нам не платите. Так что, пожалуйста, либо сами прекратите здесь писать либо мы просто будем тереть все Ваши посты.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Вот цитата с вашего сайта:
    Дека длинный эфир и еще долгое время будет фонить после последней иньекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Обратить внимание на то, что восстановление прошло хорошо.
    Отличные показатели.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Максим, я очень тебя прошу, не делай за них работу. Закрывай диалог. Это неправильно, как они всё делают.

11. sashan

Я уже не говорю о том, что ПКТ на Спортсвики начинаются после длинных эфиров на следующую же неделю, что само по себе глупо, так как гипоталамус-гипофиз не откликаются на стимуляцию, поскольку в организме присутствуют высокие концентрации экзогенных гормонов.
    Короче, закрываем тему. Не с кем спорить.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот Саша говорит что Финастерид ведет к импотенции, но по сути же стояк не зависит от дгт? расскажите механизм ,интересно просто. кстати видел у балкан фармы пачки финастерида читал что парень пьет на курсе что бы простата не увеличивалась.но видимо в Раше он не прижился,ь)

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

От чего по твоему зависит стояк?
    П.С. В россии финастерид свободно продается в любой аптеке, 300р. за пачку.

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ДГТ отвечает за мужские признаки, волосы,голос,размер хера,нервная система тоже от него становится лучше. а стояк тесто обычное

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Понятно, вопросов больше не имею :)

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

блин ...сейчас прочитал и сам понял что лохонулся)) видимо раньше не дочитал где то)
    Но так же чем больше ДГТ тем увеличена вероятность гиперплазии простаты, так что думаю многим надо знать свой уровень и как реагирует простата, и тут уже тогда тем кто курсит и бросать не собирается в помощь финастерид?

17. inyourface

inyourface Миллионер

Саша, если не сложно прокомментируй, пожалуйста, мой пост #12095

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Лучше Простамол Уно.

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Все хочу простату проверить, так для себя, но все ноги не доходят)

20. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Если не болел вен заболеваниями и нет явных симптомов, то можешь пока о ней не думать)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Behemotishe

Не хочу ничего говорить про финастерид, да и знаю я о нем примерно что он существует. На прошлой неделе я общался с андрологом, так вот он с пеной у рта доказывал что если употреблять эфиры тестостерона, вероятность проблем с простатой возрастает многократно. И более того, он назвал цифры, согласно его мнению риск заработать рак простаты составляет 90%! И ни процентом меньше.

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я про это и говорю, но это должна быть какая не какая предрасположенность.Ну и если курсишь серьезно то надо любить палец в жопе ошушать) теперь понятно почему за бугром так много накаченных гомо ))

23. inyourface

inyourface Миллионер

У меня где-то был текст страниц на 30. В нем человек делился информацией, как он боролся с простатитом. там описывались несколько этапов: лечение ЗППП и схемы антибиотиков + лечение простаты и схемы антибиотиков. Если интересует, могу поискать.

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это наверное если на постоянку тест хуячить?

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

кидай, буду благодарен)

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

ну мы же тоже не терапевтические дозы принимаем )

27. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Выкладывали уже эту схему в теме про простатит.

28. inyourface

inyourface Миллионер

Понял.

29. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша, я тут вычитал:
    аналитическая ошибка определения свободного
    тестостерона

настолько велика, что на наборах для измерения своб тестостерона написано "только для НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ".
    Как Ты считаешь, с этим стоит соглашаться? Если это так, то нет смысла выкидывать бабки на определение свободного теста?

30. Behemotishe

Курс как и срок не обсуждались. Я не люблю когда безапелляционно и главное с подтекстом "я доктор,ты хуй глупый" люди сообщают о своих предположениях. Да и доказательств мне увы никто не предоставил.