Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую всех! Саша, добрый день!
    Подскажи, пожалуйста, до 27 лет никогда не знал что такое давление и головные боли. Пару недель назад начал ощущать давление... Бывает давит в виски, сегодня между бровями. Что можно с этим сделать? Грешу еще на ГР (ставлю в режиме "один день 5ед, на след 2.5ед и т.д.), но это оригинальный ансомон. С сахаром - норма (утром 4.8) Заканчивается проп + стан (осталось 2 недели). Давление сейчас 113/60, вес 102кг, рост 191см

2. wert

wert Новичок

У меня похожая ситуация !!!=)))
    Я был удивлен !!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. inyourface

inyourface Миллионер

ПКТ - пост №46. По остальным вопросам - в соответствующие ветки.

4. wert

wert Новичок

Ребята очень много полезной инфы !!!!
    Хочу сказать спасибо всем особенно САШАН !!!!!

5. berusa

berusa Новичок

Саше респект и уважение!

6. Serega36

Serega36 Бывалый

у меня знакомый,работали вместе,хронический алкаш,пил 8 лет не просыхая с 18 до 26 лет,потом закодировался- не пил год, и решил стать здоровенным язем.купил метана ,и через 4 недели его раздуло.Он понял,в принципе, цель достигнута и "развязал лямку".Пил с пятницы до понедельника каждую неделю,причем пацаны снимали на видео как он метан запивал спиртом,объясняя это тем,что метану калории нужны,а в спирте 4 калории на грамм..... )) .Остальные 4 недели курса он провел в таком же темпе .Короче за место пкт у него был переход в запой,неделю на работу не выходил-пропал,люди его видели валяющегося пьяным на остановке.Выгнали с работы.Вот уже два года прошло,ничего с ним не случилось ,прошел комиссию нормально и так же работает.

7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, как я уже говорил ноге пизец, но тренить и слезать с курса я не перестану, буду ходить 2 раза в неделю если получится то конечно 3 , вот подскажи мне углей убавить и попробовать подсохнуть (хоть и на курсе тесто + нандролон Ф), либо жрать жрать - получится жесткий массо набор и лежанием на диване)кстати от желатина живот пучит(

8. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

советую желатин сопровождать таблеткой Мезима или какого другого ферментного препа дял улучшения усвояемости. Или хотя-бы размешивать с натуральным ананасовым соком ( в теории должен содержать бромелаин, который помогает пищеварению)

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Sashan, как ты считаешь, на пкт можно ли продолжать заниматься со сниженными нагрузками? или пару недель лучше вообще не ходить в зал?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тимур, конечно можно.
    Я даже предполагаю, что тренировочные веса надо держать максимально долго, а вот интенсивность снижать.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Stik600

Stik600 Persona Grata

т.е. Вы имеете ввиду веса оставить а количество подходов и количество упражнений на группу мышц уменьшить!? Sashan я правильно понял?

12. sashan

Так точно.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Stik600

Stik600 Persona Grata

Спасибо!

14. element_6

element_6 Persona Grata

Саша привет.
    Что думаешь про препарат Norprolac (Хинаголид), думаешь действительно он еще лучше Каберголина
    борется с Пролактином?

15. Judas

Judas Новичок

Добрый день Сашан. Закончил свой курс пропик(100мг/ч.д)+винстрол(50мг/д) на 6 недель перед ПКТ сдал анализы. Пил так же анастрозол(вермодж) таба через день, но эта дозировка не смогла эстрадиол удержать в референтных значениях. Через 5 дней после последнего укола начну ПКТ за основу возьму фарестон. Вопрос такой: возможно ли нынешний высокий уровень эстрадиола приглушить анастрозолом, если пить его по табе каждый день в течении 10 дней или попробовать аромазин аптечный. Как ты считаешь? Заведомо спасибо.
    Анализы прилагаю
    анализы 17.07.2013.jpg

16. sashan

Да, возможно, так и сделай.
    На Аромазин переключаться смысла не вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет, Женя!

Нет, не лучше. Да и принимать нужно каждый день.
    Да и тошнит от него людей, как от Бромокриптина.
    В общем, не наш это препарат.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. element_6

element_6 Persona Grata

Понял, Саша.
    Цена у него еще по-круче Достинекса! По-этому думал может и лучше его.
    Но теперь понятно что Каберголин идеальный вариант.
    Ты как сам то, брат?

19. sashan

Цена- да, сумасшедшая... Но, как это часто бывает, цена- не признак эффективности.
    Да нормально, Жень.
    Как ты?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. element_6

element_6 Persona Grata

Спасибо, чувствую себя отлично! Посмотрим что на анализах покажет)
    Кстати о ценах на препараты - в Польше Клостилбегит аптечный в 4 раза дешевле чем у нас!
    Помнишь анализы кидал моего товарища который в Польше курсит, он мне сейчас передачку готовит
    с тем Кломифеном и Трибулусом от Олимп Лабс (ты говорил что хороший).
    Познакомлю вас, он говорит что тебе тоже любое может передать от-туда!

21. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Перелопатил огромную часть кач-рунета в поисках информации о том, как тренироваться и тренироваться ли вообще после курса.... И снова мини-сенсация (сначала было гино от турика, затем туринабол Байер- подделка, д-аспарагиновая кислоту нельзя на восстановление), а теперь вот снова- оставить 1-2 рабочих подхода с курсовыми весами.
    Среди рекомендаций основные были 1. отказаться от тренировок вообще (7-14 дней), снизить интенсивность и за счет веса и за счет количества рабочих подходов и упражнений на группу мышц, 2. переход на многоповторку с 60% от ПМ, считай, пампинг. Либо переход на совершенно иную тренировочную программу, опять же, с небольшими весами.
    Хотите сказать, как после курса не тренируйся- кортизол возьмет своё? Информация очень интересная, если можно, ссылки ну или сами расскажите поподробнее!

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Читал про твою ногу...к врачам ходил? противовоспалительные пьешь?

23. element_6

element_6 Persona Grata

Уговаривали его всей веткой не бухать на курсе!
    Не послушал - теперь пусть хромает.
    И похуй что курс по-пизде пошел, зато на озере отдохнул нормально)

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Напомню , был курс Турик Вермо 6 недель по 40мг. ПКТ 15 дней ел Тамокс, прекратил из за запоров. На момент сдачи анализов прошло почти 5 недель с окончания курса.
    Итак
    Пролактин 9.18 нг/мл (норма 1.6-19)
    ЛГ 7.44 мМЕ/мл (норма 2-12)
    ФСГ 6.08 мМЕ/мл (норма 0.7-11.1)
    Эстрадиол 44.79 пг/мл (норма 0-77)
    Прогестерон 0.92 нг/мл (норма 0-0.75)
    Тестостерон 582 нг/дл (норма 166-1138)
    ГСПГ 28.2 нмоль/л (норма 13-71)
    Свободный тестостерон (расчетный) 138 пкг/л (норма 50- 210)

На что обратить внимание? Когда можно будет начать новый курс?
    Rate my hormones в общем.
    Заранее спасибо.

25. botan

В общем, весь оффтоп стёр.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Могут неверно истолковать...хотя пофиг

27. element_6

element_6 Persona Grata

Так хули ты пиздишь что
    Если ты заблокируешь Эстрадиол Тамоксифеном, то каким образом это поможет предотвратить гино от повышенного уровня Пролактина??
    Ты не понимаешь элементарных вещей, а еще советы раздаешь на своем сайте!

28. berusa

berusa Новичок

Жалко Саша не видел. Он бы обосновал. Можешь воротить все в зад?

29. element_6

element_6 Persona Grata

Ээх поспешил ты на этот раз, Тимур)
    Пусть бы ребята почитали "умников" из СпортсВики.
    Тот придурок явно себя опозорил и сайт свой скомпрометировал!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. botan

Sashan увидит и так. он же модер, видит все скрытое, при желании