Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша где то здесь писал что без лишней надобности не стОит, да и не совсем в изюм было угнетение. Сейчас с эстрагенами боролся бы. Лучше кломифеном потихоньку.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если перерыв между курсами составит хотя бы три месяца, то можно препараты не менять.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. nickso

nickso Новичок

Александр,
    Какие дозировки в день вы советуете - ZMA, Трибулуса, Д-Аспарагиновой кислоты?
    Правила приема, и сроки использования учитывая что применяется на ПКТ с кломидом.

Спасибо

4. sashan

Д-аспарагиновую кислоту я только врагам советую.
    ZMA -30 мг цинка, 500 мг магния и 10 мг витамина В6.
    Трибулус- до 1500 мг в сутки.
    Читайте пост №46.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. nickso

nickso Новичок

Александр, а сколько по дням гонада будет "фонить" и мешать Кломиду восстанавливать организм?
    1 - Можно ли "перезапустить" ПКТ и начать с высоких дозировок после того как гонада перестанет работать.
    2 - Гонаду советуете принимать только во время курса или после тоже можно( Перед Кломидом) ?
    2 - От 8 недель использования Нандролон фенил, возможен ли всплеск пролактина после курса?
    3 - Есть ли смысл в ПКТ Кломидом, без Достинекса, после курса Нандралона, если теоретически высокий Пролактин?
    4 - Как Кломид влияет на наши гормоны? Что повышает, а что понижает?

Спасибо вам огромное!)))

6. budist

budist Новичок

Извиняюсь, я перепутал Аримидекс с Достинексом... имелось ввиду что предпочтительней Аримидекс или Аромазин? анастрозол не сушит суставы?

7. nickso

nickso Новичок

Трибулус- до 1500 мг в сутки. - 1500 мг Сапонинов? Обьясню. Обычно в спорт-пит Трибулусе, к примеру Now, 1000 мг и в ней 450 чистых сапонинов, а нужны нам именно 450 мг, а не остальные 550.. понятно обьяснил? ))

8. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

o_O
    я вот 2 дня её попил только, почитал эту ветку, про пролактин, каберголин.. забил нах. походу правильно сделал. чо за бустер такой, к которому снова надо что то пить! осточертело. это как шутка с Кремлевской таблеткой- новая Кремлевская таблетка полностью устраняет действие старой.

9. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

тут советуют в основном аптечный Трибестан. наверное речь шла о 2х таблетках 3 раза в день аптечного Трибестана.

10. Evermore

Evermore Елбасы

От 4-х таб/день аптечного трибестана борода ускорила свой рост аномально для меня))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Аптечный трибестан обычно выпускается по 60 табов с содержанием 250 мг действующего в-ва, и в среднем суточная доза 750 мг (3 таба)

12. nickso

nickso Новичок

Тоже прикупил Д аспарку, жалко денег, блин ) Если бы не Саша, трибулюсом бы восстанавливался)

13. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты же ее жрать не будешь надеюсь?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Подскажите вы атрофию определяете по размеру яичек? Немного не пойму

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Можешь сделать УЗИ для большей достоверности :)

• Нравится! Нравится! x 7
    • Муть Муть x 1
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Не ну я серьезно,уменьшение это основной фактор?

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я тоже серьездно.
    Да, уменьшение - это основной фактор.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Sincat

Sincat Гость

Признаки атрофии яичек

• Двустороннее уменьшение яичек в объеме
    • Снижение выработки тестостерона, что в свою очередь сопровождается снижением либидо, потерей мышц,феминизацией и другими признаками недостаточности тестостерона.
    • Уменьшается объем спермы

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо, почему спросил от кломифена гул в яичках переодический, размер норма, вот и поинтересовался)а так в принципе все понятно, только вот еще что интересно после3 го дня приема был хор стояк а сейчас пока не особо, может первая реакция на препарат?или нормализация идет к концу пкт? Я как всегда миллион вопросов извените .Спасибо!

• Годнота Годнота x 1
  20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Ребят подскажите плиз, отговорить от деки не получилось, брат решил на 8 недель курс дека 200/суст 250 сделать, с пкт все ясно - пост №46, а вот ИА на курсе на всякий случай под рукой держать (на прошлом курсе было уплотнение сосков), и нужна ли ему гонада на выходе при такой дозировке?

21. inyourface

inyourface Миллионер

ИА и достинекс хорошо бы иметь под рукой на курсе. А вот когда их включать - нужно смотреть по анализам, после того как препы разгонятся. После 8 нед без острой необходимости не стОит гонаду подключать, здесь люди и после 10-12-14 недель ее не включали.

22. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Спасибо большое, не то он провирон и гонаду собирался заказывать))))
    P. s. Пока проблемы не полезут не хотят к старшим прислушиваться)))

23. inyourface

inyourface Миллионер

8 недель, конечно, не кошерно для таких долгих препов. Почему он решил именно их ставить? Немного поправлюсь: достинекс - торговое название, а действующее вещество - Каберголин. Помимо достинекса есть агалатес, берголак.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Советуешь до 10 недель, он весь хрустит в суставах, вот и с декой не разлей вода

25. sashan

1-Не имеет смысла.
    2-Только во время курса, если нет других обстоятельств.
    3-Да.
    4-Нет.
    5-Повышает ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Пролактин(на 15-20%). Ничего не понижает.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Sincat

Sincat Гость

Фарестон так же?

27. sashan

Да, по действию они все практически аналогичны.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Саша, доброе утро!
    Хотелось бы узнать: делать все таки какие-то маленькие перерывы нам сорокалетним в приеме трибуллуса или чередовать разные марки без перерыва? А если делать перерывы, то сколько? Как у Тебя тестирование тестобустеров прошло? Какие лучшими оказались, если не секрет?

29. sashan

Никак оно не прошло. Моё мнение такое, что если явных проблем с гормонами нет, Тестобустеры не сделают ничего.
    У меня было всё от Swanson passion products, её очень почитают на Западе. Возможно, в сексуальном плане я что-то и ощутил, но в плане выраженного скачка общего гормонального фона- нет.
    А вот если гормоны просели немного, то результат будет. У моего приятеля был.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Подскажи пожалуйста, есть ли смысл принимать на пкт ливзею либо элеутерокок?чтобы подстегнуть нервную систему