Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Извини, если напугал. Не имел ввиду ничего плохого.
    Атрофия чудовищная?
    ХГЧ даст Тестостерон, но заглушит гипофиз сильнее.
    Я за Кломифена цитрат с самого первого дня ПКТ.
    Ещё раз подчерну, что НИЧЕГО инопланетного вообще не вижу, это типичные послекурсовые анализы. было бы хуже если бы после курса ФСГ и ЛГ взлетели, Тестостерон был низким.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На какую же массу тела ставились такие дозировки??? и какие были дозировки болда и теста энантата ??? И что получил с курса ?

3. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот тут Саша и кроется корень всех бед. Пришел я сегодня в зал и не увидел одного хорошего знакомого. А зал у нас небольшой, такая атмосфера теплая, почти семейная. Ну и все давным давно дружат. На что мне ответили, что ему супруга запретила ходить, его там на протеины посадят и химии научат.
    Сама же барышня, упоротая анорексичка, весом в 40кг, которая питается вкусной водой из-под крана, на большие,церковные праздники добавляет соли ложку. И третий раз за год не может понять почему у нее менопауза.
    Надо будет поискать пилюлек волшебных, что ясность ума дают. Ух и люблю я такие штучки. Кетамин один чего стоит, под ним Г.Р.Гигер какие вещи выдавал. А шалфей предсказателей, он же почему школьникам не пошел. Он сознание расслаивает и каждую мысль отдельно транслирует.А коль в мозгах негусто, то эффекта нет.
    Если пилюльки достану, точно сяду за Блейка и его The Marriage of Heaven and Hell.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Sincat

Sincat Гость

Эх, красиво пишешь) Любой твой пост читается на одном дыхание

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Chelsea

Chelsea Гепатолог

108 кг, Болд 600, тестостерон 600 (Саша советовал 300, но жадность меня сгубила). Убрался отвратительный пивной живот и появились нехуевые мышцы.

6. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Александр, я постоянно с воодушевлением читаю эту ветку, иногда как мемуары перечитываю вновь, так вот можно себя считать постоянным участником данной ветки?)))))
    P.s. только по почкам не бейте))))

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Атрофия приличная, но вроде началось восстановление. Саш не напугал, наоборот, как пообщаешься с тобой по болячкам, какая то аура положительная возникает и уже ничего не страшно.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Привет, я помню ты с печенью на ты, так вопрос такой, если в детстве перенес желтуху, то можно ли полностью избавиться от её последствий, вернуть печени девственность?)))))) Заранее благодарю

9. Behemotishe

Вот уж истая правда, ох уж я жалился в личке, слезы лил. Уж зело я истеричен в этих вопросах щепетильных. "Все будет хорошо". А на утро оживаешь, и женщины снова женщины, а не лахудры с сиськами. И солнце снова светит. А почему? А потому что доверяешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепатит какой, какой степени тяжести. Если легкая форма, там глаза немного желтеют и симптомов по самочувствию нет, это ерунда( если не С). А если Б допустим средней тяжести, то рубцы остаются, и печеночку лучше беречь, они имеют свойство разрастаться. Там симптом тотальной усталости в начальной стадии, жутко неприятная вещь, когда устаешь даже лежать.

11. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Привет!
    А кломид аптечный?

12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет, да.

13. sashan

Можно, можно. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

я думаю твоему другу пора поведать о технике Валерия Сюткина

15. sashan

В общем, всё нормально будет.
    Следуй инструкциям, думай позитивно.

16. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Гепатитом А в 2 года заразился, сейчас 28, просто иногда от интенсивных кардио нагрузок как будто судорога под ребрами

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну так вот какая вещь, и стояк по утрам какой никакой, и на жену вроде встает, а на фсг с лг посмотрел, на тестостерон до нижней границы, и все думаю, больше не встанет. А Саша сказал ЧП не наблюдаю, и вроде как хрен сам зашевелился.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Дар волшебного убеждения. ;)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Тогда все должно быть зашибись.
    Цены конечно у нас на Украине на клостилбегит какие-то неадекватные 30 баксов где-то. Такой же самый с Молдавии мне передают, так у них он по 8. А с Греции с аптеки кломифен цитрат привезли вообще по 2 евро (50 шт кажется в упаковки). Вот это навороты у нас в аптеках, аж завидно становиться.

20. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Саша как факир, у него наверняка есть чудо - дудка, как кто то обратился с жалобой, так он сразу на ней мотивчик наигрывает, и у пациента сразу "спящий змей" пробуждается от летаргического сна)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Behemotishe

Мы так с Женей нервничали, яма же, вялость, апатия.Короче тоска. ЦУ было четким, все делать по посту 46, не нервничать и будет отлично. Я пережил 2 недели, работоспособность поднялась, потом Женя подтянулся. Меня куда больше удивляло и даже немного обижало. Курсил я со своим товарищем, одни препараты, одна дозировка. Он под конец даже больше деки стал ставить. Но ему и яма не яма. Ночами по девочкам, днем на работе. И говорит что еще лучше стал после курса, мол дека прибивала, а деку отменил и снова герой любовник.
    НО! Курсили мы зачем? Массы набрать, я вышел с курса 105кг, товарищ мой вышел 97кг. Я днем старался выкроить пару часов на сон, ел в 3 раза больше, ночами спал. Мыслей греховных нет, потому и спал. И передачи еще про астрофизику все понял. Итог закономерен, к лету с меня ушло 2кг, он откатил 10кг.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Так, чтоб не смели мне болеть тут!
    Не позорьте мой лысый череп. Все восстановятся, всё будет по плану.

• Нравится! Нравится! x 20
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша, извини что надоедаю, может быть такое что одно яйцо начало восстанавливаться а другое нет? У меня такое ощущение что левое поперло надуваться, и болит, а правое вроде и не чувствуется. Страшно с одним бубенцом остаться.

24. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

У меня после несчастного метана первые две недели ПКТ перепихи тоже без энтузиазма шли. А потом как пошло. Все нормально будет.

25. sashan

Они не симметрично откликаются. Если бы начался первичный гипогонадизм, то в изюм превратились бы оба.
    Ты просто помни, что они даже анатомически различны по размерам. Так что нет повода переживать.

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , правильно советовал ) а ты ещё и усугубился..нафига надо было пропика по 200 через день , да ещё так станом сдобрить...

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да подумал один хер атрофия, тесто в 0, и весь запас стратегический откупорил на последок. Зато как хотелось и моглось! Эх, как вспомню...

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

А я давно пишу, что "выходы на коротких эфирах" из курсов здоровья не добавляют.
    Но, что сделано-то сделано. Так что, восстановимся, а дальше не будем жадными до стероидов.

29. sashan

Открою страшную тайну.
    Рецепторы не забиваются. Никогда.
    Ты вот всю жизнь сидишь на Тестостероне, эндогенном, с рождения и до самой смерти. Ничего не забилось?
    Правильно считать, что наш организм вырабатывает толерантность к препаратам, но это никак не связано с рецепторами андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Может где-то пропустил. А чего ты гонаду на последних неделях не подключил? Хотя у меня в зале чувак 16 недель курсил, и тоже без нее обошелся.