Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Слушай парень, если ты не доверяешь человек который консультирует пол форума, то иди и ищи себе врача, который тебя продиагностирует и будет лечить тебя с помощью ХГЧ! тебя никто тут не заставляет делать все безпрекословно! Не нравиться не делай! И да дугу которая убита в 0, ты никогда тамоксом не запустишь, или запустишь но только месяцев через 3! Если после длинного курса ( 12-17 недель) дуга молчит, то ставят ХГЧ ( по надобности), а потом кломид, а потом все шлифуют антиэстрогенами! И ты не прав, тут речь не только о этих 3х препаратах. Тут обсуждалось ещё довольно много препаратов которые восстанавливают дугу, но слава богу ты о них не знаешь!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да он НА КУРСЕ хочет запустить гипофиз.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

:xdnew:. Посмотрел бы он на мои анализы .в которых ЛГ и ФСГ просто не найдены:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ну а что, всё правильно))
    Бензин в автомобиль тоже всегда на ходу подливают))) не останавливаясь на заправках :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не пойму зачем вообще на курсе сдавать ЛГ и ФСГ. Если курс не метан на 3-4 недели, то их там не будет вообще! Ведь гипофиз отключает яйца на курсе! Нахрена деньги переводить:dunno: , я не знаю! А то, что у него они практически на нуле, говорит, что фарма не контрафакт! Радоваться должен, а он, гипофиз, ЛГ и ФСГ маленькие!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Смешной народ, приходит, задаёт вопрос, а потом начинает мне рассказывать как всё на самом деле устроено.
    Не хочется навязывать свои бесплатные услуги. :))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. sashan

Ты плохо рабираешься.
    И ты тоже.
    А я- вообще лох полный. :)

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  8. CeHbKA

может все-таки напишешь лёгкую книжечку, типа как у доктора Любера? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. inyourface

inyourface Миллионер

Поддержу!

10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Эх Друзья, книгу издать, а потом еще продать. И не дай Бог в плюсе остаться. А еще и с такой спецификой, я боюсь что вы Сашу этой идеей разорите.
    Ну и редакторы, я их раскладки на клавиатурах менял.
    И снова Здравствуйте :-)

11. sashan

Да я не обижаюсь, просто надо понимать, что часто бывают совпадения, и тебе кажется, что дело в ААС, а вышло из строя что-то другое.
    Я же не с целью позадрачивать пишу все эти анализы. А просто хочу помочь.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. CeHbKA

пусть в ворде накатает, а дальше мы сами :snobuedance:

13. inyourface

inyourface Миллионер

День добрый, Николай!
    Нам бы вордовский вариант и он бы стал моей настольной книгой!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

Легко.
    Я знаю лично человека, который перетреном сделал себе ФСГ и ЛГ по единичке, и Тестостерон 0коло 5 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Коля, ты отвратительно рационален.
    Привет! :)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Хрюша

Хрюша Бывалый

Был курс метан-соло.На курсе пил иа,после курса фарестон.Набрал 10 кг.После курса прошло 2 недели.23 года,был первый курс.Появилось уплотнение на левом соске,весьма большое,эдакий шарик.Какие анализы в идеале сдать ?

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Так и думал спасибо Саш!!! Просто я подумал вот мес 3 еще отдохну и снова начну треню но в натуральную,вдруг и перетреню впоймал) из за тупого графика, который мне построил мастер спорта! Мудак долбаный , извеняюсь эмоции, получается перетреней можно заработать вторичный гипогонадизм?!нормально

18. sashan

Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Всё логично.
    Ты наносишь телу вред недопустимыми нагрузками, как оно может тебя остановить?
    Снизить уровни важных для тебя гормонов, и ты "затормозишь" сам.
    Организм мудр.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Вот тебе и сри на скамейку ака Плюшевая херата

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин переведи на норм русский)))

22. seniorr

seniorr Белый властелин

А как ты относишся к терапии перетренированности плаванием? Просто я после него вырубаюсь, читал что оно разгружает сердечно сосудистую систему, якобы давление воды как компрессионная одежда) очень интерестно твое мнение)

23. Evermore

Evermore Елбасы

Плюшевая Борода призывает ебашить по полной на тренировках. К тому же утверждает что стероиды не употреблял и не употребляет. С таким подходом недолго до перетрена и наепнутой гормоналке как следствие. Мне раньше такое ебашилово давало рост результата, но потом, как веса штанги стали для МЕНЯ значительными прогресс остановился. А тренировки с расчитаной интенсивностью стали приносить результат

24. Tirion

Tirion Бывалый

Рассосал таблетку кломида, хоть бы раз язык кольнуло, но фиг там... 3 недели пкт я ел веркин мел... Аптечный аналог кломида - фарестон? По сколько принимать?
    P.S. тапки не кидайте, поиск юзал, не нашел :fffuuu:

25. Хрюша

Хрюша Бывалый

Ок ,благодарю Александр.Значит мог и пролактин сыграть эту злую шутку,эсттрадиол то я явно держал под контролем Эгистразолом на курсе и Фарестоном на пкт.Рассчитывал что все идеально будет на дозировке напоса 100мг / день)...

26. inyourface

inyourface Миллионер

1. Такая особенность Кломифена цитрата проявляется не в 100% случаях.
    2. Фарестон - совсем другой препарат, с другим действующим в-вом. Достаточно лишь было посмотреть внимательно подпись у Александра.
    3. Мел или нет - точно скажут только анализы.
    4. Ищи, читай, изучай!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Клостилбегит. 10 табл по 50мг стоят 650р в аптеке.
    Принимать по схеме, в зависимости от тяжести курса

• Нравится! Нравится! x 2
  28. zelmobil

zelmobil Бывалый

Пятый день пью кломивер от Верки, яйца болят все сильнее и становятся больше, хожу стучу яйцами по ляжкам, больно. Чики становятся красивее! Брал у Никиты рабочий 100%.

29. raiden

raiden -

Как Сашан сказал, что когда яйца болят от кломида это хорошо - у всех они сразу заболели разом:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. zelmobil

zelmobil Бывалый

Я первый раз Кломивер принимаю, после курса. Решил постоянно правильное ПКТ после курса делать.