Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Всем привет! Здравствуй Саша.
    Скажи, пожалуйста, а не мог ли скакнувший эстрадиол его так прибить? Интересуюсь в целях обучения))) У меня на точно таком же курсе было похожее, только я сильно прибил Е2 анастрозололом. Сделал небольшой перерыв в приеме и все восстановилось.

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Чет Саш я начинаю грузиться по этому поводу)))я отношусь к этой категории) кломидом убираем побочку, а тут от самого кломида побочка!?
    Что то не догоняю что получаем в итоге.)) Саш тебе эти вещи кажутся простыми, мне наоборот.))здесь кроме тебя ведь ни кто не доведет , да и не только тут!!

• Муть Муть x 1
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Много раз здесь обсуждалось. Набери в поиске.
    Кратко: более современный преп, меньше побочек.

4. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Спасибо за ответ. Так и сделаю. Всем удачи!

5. Volrath

Volrath Бывалый

Сашан, приветствую!
    Решил попробовать использовать в тренинге фарм.поддержку, поскольку предраположен к потере волос и принимаю в целях профилактики финастерид 0.2 табл (препарат блокирующий альфа-редуктазу и препятствующий конверсии тесто в ДГТ, который способствует разрущению волосяного фолликула) то планирую остановить выбор либо на туринаболе соло либо на болденоне. Также решил сделать перед курсом анализы на гормоны и собственно именно по ним хотел услышать твое мнение и рекомендации. Ранее опыта приема ААС не было.
    Пролактин - 130 (норм 96-324)
    Прогестерон - 3.3 (норм 0.7-4.3)
    ЛГ - 5.4 (норм 1.7-8.6)
    ФСГ - 3.1 (норм 1.0-11.8)
    Общий тест - 56.0 (норм 12.1-38.3)
    Эстрадиол - 169 (норм 28.0-156)
    Заранее признателен!

6. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

я вот тоже немало перепил Кломида и немного на него грешу по побочкам.... ну и заметил, что от него у меня депресняк усиливается, особенно когда по 100 в день. Думаю попробовать Фарестон. От Тамокса у меня конкретно болит правый бок и горечь во рту.

7. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, а вот в таком случае, когда у человека природно-завышен тест - стоит ему добавлять еще экзогенный тестостерон к тому-же Болденону? А не лучше ли будет скажем Болденон и анастразол при таком раскладе? ( все как один советуют болденон юзать только с тестом, потому и спрашиваю)

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Финастерид вызывает необратимую импотенцию, удачный выбор лекарства. :)
    !!!!!ЗАНИМАЕШЬСЯ ХУЙНЁЙ!!!!!
    Гормоны пока что хорошие, даже очень, можно тренироваться и без применения ААС.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Стоит, ведь собвственная выработка будет угнетена уже через 3-4 недели достаточно сильно.
    Анастразол вообще здесь не нужен, Ароматизации, в её классическом понимании не произойдёт.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. sashan

От Тамоксифена цитрата бывают и гепатиты, кстати.

11. sashan

Нет, если он говорит, что тестостерон в 10 раз выше, то соотношение к эстрадиолу хорошее, причина вряд ли в этом.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Нечего грузиться, побочек мало, они обратимы.
    Вся информация была актуальной и до того, как я ею поделился. :)
    Поэтому, грузиться нет повода.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Volrath

Volrath Бывалый

значит убираем финаст, выский эстрадиол, если я правильно понимаю, обусловлен выским уровнем теста? с этрадиолом ничего не надо делать?

14. inyourface

inyourface Миллионер

Записал. Спасибо!

15. sashan

Ничего не надо делать с Эстрадиолом, абсолютно верно.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спасибо))всё, успокоил!
    Удачи тебе!

17. A-1

A-1 Бывалый

после пропика соло провирон и тамокс норм? По твоему же совету провирон буду пить последние 10 дней курса.
    А тамокс 20/20/10/10 на пкт.
    Что то еще добавить?

18. sashan

Всё супер.
    Ничего можешь не добавлять.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Вопрос по ттг если он занижен ,то т3 и т4 будут завышены, это означает что они в высоком показателе угнетают ттг, следовательно дуга не может запуститься? Правильно понял?

20. sashan

Подробнее можно. Гипофункция и гиперфункция щитовидной железы могут быть причиной сексуальных расстройств. И причем здесь кленбутерол к щитовидке?
    Не буду тебе отвечать о разнице между кломидом и такмоксифеном, так как уже ЗАЕБАЛСЯ это делать еженедельно. Читай тему.
    Кломифена цитрат на курсе НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.
    Сдай то, что я тебе сказал.
    И я надеюсь Тестостерон выше в 10 раз и низкий Пролактин- это результаты анализов, а не твои гениальные умозаключения?
    Друг мой, в твоей голове каша. Тебе не курсить надо, а матчасть учить.

21. sashan

Чем выше ТТГ, тем хуже работает щитовидная железа.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Тоже принцип обратной связи как я прочитал?А как это может быть связано с утренней эрекцией? Или я что то не правильно понял?опять куча вопросов извеняюсь)!

23. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Какие основные 3-4 анализа(с деньгами проблемы), которые нужно сдать после тяжелого курса с декой? Прошло как раз 3 недели ПКТ, проблем никаких не было ни с чем, только заливает сильно водой(

24. sashan

Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

Может быть связано напрямую.
    Читай литературу.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Подскажите источник где можно почитать о щитовидной и ее гормонах.спасибо!

27. sashan

Вот теперь прочти всё это и скажи, это ли не каша? :))
    Это ужас.
    Единственный аргумент в пользу Тамоксифена цитрата- это его цена.
    То, что щитовидка редко влияет на потенцию, советую рассказать в эндокринном диспансере, думаю там объяснят всё жёстко.
    И да, ты плохо знаком с матчастью, если думаешь что при подавлении экзогенными производными тестостерона гипофиз можно запустить с помощью антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

От Тренболонов, любых- элементарно.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

И еще один вопросик) может ли перетренированность 2 или3 степени сделать гормональную разбалансировку? Ведь в этих случаях цнс перегружена.

30. sashan

По-моему, гипофиз нельзя запустить в тот момент когда в крови есть высокие уровни экзогенных андрогенов.
    Я , в отличие от тебя, понимаю о чем говорю.
    И да, если ХГЧ по-твоему запускает гипофиз, то ты совершил открытие.
    Всё это время полагали, что ХГЧ его работу угнетает.

• Нравится! Нравится! x 14