Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Какой же противный турик на вкус :fffuuu: слов нет просто описать)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kadetov

kadetov Новичок

мужики подскажите что принимают после или во время курсов:
    1. тренболонов
    2. нандролонов
    3. провирон вообще для чего нужен?

3. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

1-2 в подписи Саши ссылка, и в ней указано, на курсе принимают ИА, если в них есть, ито после сдачи анализа на эстрадиол

4. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Саша, а сроки включения ИА, да и вообще включения их в курс, зависят от препов, или сугубо от реакции организма на препы?

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, от организма.
    Есть люди, у которых ароматаза очень пассивна.
    А есть- наоборот.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Привет Саш и всем здесь присутствующим.
    Хочу проверить свою щитовидку и надпочечники, для щитовидки нужны вроде эти гормоны Т3, Т4, ТТГ, АТПО?
    А по надпочечникам подскажи пожалуйста? кровь из вены на кортизол, ДЭА, 17-ОН-прогестерон, АКГТ, тестостерон, анализ крови на электролиты, анализ суточной мочи на катехоламины???
    В последнее время что то поутихли разговоры по поводу космического эстро от приема трена,
    помнится твой пост по этому поводу, что причина кроется в REVALOR с его 40мг эстрадиола бензоата))) недавно наткнулся на такое высказывание как то, что в анализах не эстрадиол, а метаболиты трена, которые схожи с эстрадиолом и дешевые тесты не могут их различить.
    Интересно твое мнение насчет этого.

И дабы не разносить на несколько постов все, последний вопрос по поводу последней ссылки в подписи. Все крутится в голове вопрос, возможно глупый, но все равно поинтересуемся. Учитывая если возраст за 35, имеет ли смысл по тяжести курсов брать на 1 строчку выше от рекомендуемого уровня курса? ))для примера возьмем связку тест+турик 7-8нед . отнесем ее к среднему курсу, а учитывая уже не молодой возраст, взять выше как за тяжелый курс? Рассматривается такой вариант дабы увеличить шансы что дуга нормально запустится с 1 ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bar21

bar21 Бывалый

sashan, привет.

Прошло 4 недели, пил как ты сказал провирон+фарестон, через 12 дней написал тебе что реакции нет, так и спустя 4 недели ничего не почувствовал, нормально ли это? ЗМА по 3 таблы на ночь.
    Анализы пойду через 2 недели сдавать, так?

8. sashan

Да, анализы через две недели.
    Почему нет реакции- разберемся

9. sashan

1. Анализы по надпочечникам верные. Но если Кортизол вернется нормальным или высоким, то с тобой всё ОК.
    2. По поводу метаболитов Тренболона- это бред. На анализах ведь шкалящий эстрадиол, а метаболиты от Тренболона? Это смешно.
    3. Думаю, что ближе к 40 годам на ПКТ надо скакать от первой строчки сверху до второй. О легких ПКТ можно забыть.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. bar21

bar21 Бывалый

Понял тебя, а скажи, я заказал трибулус, он скоро приедет ко мне, пока подождать или начать принимать?

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Не совсем понял по кортизолу слово вернется?
    И в последнем ответе вы что имеете ввиду ((скакать от первой строчки сверху до второй)) чем больше возраст, тем выше строчку берем?
    Спасибо за помощь, добра и здоровья вам.

12. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

А вообще после какого возраста себя в фарм-пенсионеры записывать следует?

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саш забыл уточнить по надпочечникам, тест какой надо сдавать?

14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Саш, а о каких проблемах идет речь?
    За возрастных атлетов это какой возраст принимать?

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я думаю что от 35 лет. Но нужно учитывать что генетика у всех разная, в футбол профи кто к 30 уже никакой, а кто то до 40 играет лучше некоторых 30-ти летних.

16. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые Александр и Знатоки химии!
    У меня был первый курс метан(тайский аптечный) 50 мг ровным фоном на 6 недель с 18.04. по 31.05.2013 г.
    1.06-1.07 - ПКТ согласно поста № 46 (правда согрешил и добавил по незнанию даспаргинку). Трибуллус и цинк пью по сегодняшний день.
    Вчера 15.07 сдал анализы:
    пролактин 8,07 нг/мл норма 4,04-15,2нг/мл
    ЛГ 7,7 мМЕ/мл норма 1,7-8,6 мМЕ/мл
    фсг 2,8 мМЕ/мл норма 1,5-12,4 мМЕ/мл
    прогестерон 0,514 нг/мл норма 0,2-1,4 нг/мл
    экстрадиол 38,69 пг/мл норма 7,63-42,6 пг/мл
    тестостерон общий 25,25 нмоль/л норма 8,64-29 нмоль/л
    ГСПГ 40,63 нмоль/л норма 14,5-48,4 нмоль/л
    индекс свободного андрогена 62,15 % норма 33,8-106 %
    Все мне оччччень понравилось! На потенцию не жалуюсь. Будьте добры, посоветуйте что тут не в порядке. И когда можно (если вообще можно начинать) новый курс?
    С уважением, Александр.

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Привет.
    Че то у тебя с датами перепутано)по 31.05 курс, и во время курса пкт с 01.05????

• Муть Муть x 1
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Знакомая ситуация, анализы похожи , только я еще и эстрадиол убил) жди Сашу !

19. Judas

Judas Новичок

Добрый день Сашан. Напомню свою историю. У друга после 3 недельного ПКТ клостилбегитом(кломид) ЛГ и ФСГ не сдвинулись с места. По твоему совету, поменяли аптеку и пропили по 100 мг на 10 дней. Чисто кломид без трибулуса. Результаты сдвинулись. ЛГ и ФСГ выросли и очень даже хорошо тестостерон я думаю тоже подтянется за ними. Анализы прилагаю.
    Вопрос такой: стоит ли еще продолжить пить кломид+трибулус и сколько и в каких дозировках?
    И что делать с таким низким эстардиолом?
    Заведомо спасибо тебе за помощь.
    1 фото анализы после 21 дня приема кломида, 2 фото после 10 дней приема кломида(другой аптеки)

Вложения:

20. Sincat

Sincat Гость

Для себя интересуюсь просто) Набрал и слил сколько?)

21. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Ой, сорри, спасибо, не проснулся и сразу кучу чисел набивать стал. С 1.06 по 1.07 была пкт, на следующий день после последней таблетки метана.

22. sashan

Привет!
    1. Пусть продолжает принимать Кломифена цитрат по 100 мг, ещё хотя бы неделю, после этого- пусть переходит на дозировку 50 мг.
    2. Эстрадиол выровняется самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sashan

Привет!
    Можешь в августе начинать приём ААС.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. sashan

Потенцию "убило наглухо", расшифруй. Утренние эрекции есть?

• Годнота Годнота x 1
  25. sashan

Ничего больше пока не принимай.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. sashan

О характере проблем не сложно догадаться, по-моему.
    Возрастные- все за 35.
    Кортизол сдай просто

27. Александр 1974

Александр 1974 Бывалый

Пять пришло, три осталось. Но мне больше понравилось в жиме 20 кг прибавил легко. Было 110кг 5х5, дошло до 130кг 5х5. Потом веса упалидо 120 кг 5х5. Но я доволен. Метан кстати не лил, пузо таке и осталось, просто сам как-то больше стал. Хороший такой метанчик, друг с Таиланда привез.

28. sashan

Ого... Не нервничай, но это не очень весело.

Кортизол мне нужен, и ТТГ, Т3, Т4.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

А что показывают ттг, т3, т4, если не сложно?вопрос отменяется уже прочитал.

30. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, когда я в прошлом году ставил высокие дозы одного теста ( с провироном) - борясь таким образом с дека-диком, то поначалу утренние эрекции тоже появились, а примерно через три недели использования высоких доз теста стали пропадать. Где-то на англицком Интернете проскакивало, что и так бывает - проблемы с сексом от очень завышенного теста.
    П.С. Сейчас провожу пробный микро-тест на оксандролон ( Вермодже) и мое его восприятие после столь долгих мучений без химии - ем уже две недели по 2 таблетки ( 20 мг в сутки). Изголодавшееся по химии тело отвечает очень положительно - прибавил 2 кг, меньше боли в связках, охота тренироваться. Параллельно сильно увеличил калорийность питания и протеин начал опять пить по 100 грамм вдень. Через неделю ( будет 3 недели приема) думаю остановиться и сдать основные анализы. Хотя это и не курс даже, но при малейшем намеке на снижение тестостерона думаю пропить три недели Фарестон в небольших количествах.