Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. n0named

n0named persona grata

Как то стрёмно на этом деле экономить... o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

К я понял на этом не экономят) все тебе это скажут!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПКТ две недели? Ну-ну... :)
    Экономь на печеночных анализах.
    Ничего там страшного нет.
    А гормоны сдаются полностью.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. n0named

n0named persona grata

Привет, Саш.
    Пролактин стоит сдавать "на всякий случай" если на курсе не было 19-нор'ов? Или им можно пренебречь?)

п.с. хотя чойта я, у самого то фенил, то трен... ну так, все равно, интиресна)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Да у меня за лечение жопы просят 16к, вот на ней точно стремно экономить. (Хотя наебывают скорее всего, там лечение консервативное мази/диета чтобы очко не напрягалось)
    А тут побочек никаких, либидо на месте, по сути нужно лишь проверить на месте ли тесто, не завышен ли эстрадиол и не сильно ли завышены Аст и Алт. Пролактин повышать нечему. Сужу в меру своих скудных знаний, скажите пиздовать и делать все, сделаем все.

6. sashan

Пролактин надо всегда сдавать. Он многое показывает.
    От того адекватны ли нагрузки до работы щитовидной железы.
    При гипотериозе Пролактин чаще всего завышен.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Ок, Сашан все так все, печеночные я и так поидее знаю что завышены, логичней будет перед следующим курсом их проверять, понял.

8. n0named

n0named persona grata

да послал бы их в трещину за 16к. Купи свечки "РЕЛИФ" и действуй по инструкции. Трещина проходит где то за 1.5 недели.
    ну я как то так и думал.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет Саша. Такой вопрос:
    Через какой промежуток времени использования гонады на курсе, начинается самое сильное увеличение яиц!?
    Просто я поставил 3 укол ( 500 ч.д.) .в начале яйла болели как в начале курса:trollface:, к данному времени они немного увеличились :)

10. sashan

Никогда не угадаешь, некоторым для "толчка" нужны две недели.
    А что вот точно можно сказать, так это то, что чем раньше ХГЧ сработал- тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я так понял, ХГЧ сработало когда мои яйла начали болеть!?

12. -smile-

-smile- Бывалый

Яйца начали болеть, когда ХЧГ сработал )))

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Садо-мазо клуб :trollface:
    *грустно ушел разводить ХГЧ*

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Odin

Odin Бывалый

Добрый вечер:yes: кто-нибудь пробовал для восстановления дуги на ПКТ использовать кломид от вермодже? И у кого-нибудь от кломида язык немеет?

• Годнота Годнота x 1
  15. G9980

G9980 Persona Non Grata

И на последок последний вопрос.
    По сути, это увядание и встряска для яиц неимоверный стресс, так!?
    А не лучше, ли на постоянку ставить ХГЧ в дозировке допустим 500 ед/нед.!? Этого хватит!?

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тим, скажи ещё, что ты это сам не ощущал!:metal:
    И тебе не нравилось ощущение эякуляции, как-будто яйла весом в 20 кг, выпивали редбула и окрылялись:trollface:
    Мне это ощущение никогда не забудется :spy:

17. Evermore

Evermore Елбасы

Просветите некомпетентных, это после гонады такой эффект???:shok:

18. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

я предлагаю, все-таки, закрыть вопрос с обсуждением препаратов и их производителей
    Дураку басня, что лечиться нужно АПТЕЧНЫМИ лекарствами, которые, как минимум, прошли хоть какую-то сертификацию и допущены к продаже.

Конкретно для тебя и для всех остальных - заходим на сайт нашего "популярного" производителя и смотрим перечень номенклатуры. Видим, что такого препарата нет. Это повод задуматься. Можно копать и дальше и связаться напрямую с отделом продаж "производителя". Дальше уже судьба покажет.
    Теоретически, действующее вещество везде одинаковое.

Поэтому хватит ебать мозги "а кломид от верки рабочий?o_O а анастрозол от балкана рабочий?" и т.д. Либо жрите, либо не жрите и идите в аптеку. Рабочий преп или не рабочий покажут только анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну это конечно ИМХО, но как мне показалось, тут скорее контраст. Улучшения конечно есть, но контраст просто дикий. К концу курса у тебя отличная потенция, прекрасное самочувствие, но количество эякулята и размер яиц несколько удручает. Сам же оргазм скорее не физический, сколько на эмоциях. Такой ментальный оргазм.
    А на пкт у тебя возвращаются объемы и размеры, ощущаешь больше физически. Но опять же повторюсь,это именно субъективные ощущения и не от гонады, а от антиэстрогена.

20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ты с какой целью интересуешься?

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ага, в этом нет ничего сверхъестественного

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да , в принципе аптеку можно и на бабло выставить! анализы до, после, заключение Сашы:trollface:. И опана на 4 курса с них денег содрал, так сказать за моральный ущерб:- -:

23. Evermore

Evermore Елбасы

Возможно всё это мне грозит в будущем, поэтому интересно было узнать

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Как только сядешь на курс, с тестом ( маслом) запоминай ощущения в первые 2-4 недели курса. все зависит от эфира тестостерона!

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Хотелось бы ответить иносказательно - вместо андера покупай аптеку.
    По поводу языка, есть мнение и не только мое, что рабочесть кломида определяется отнюдь не онемением языка, а функциональными изменениями несколько иных органов.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Evermore

Evermore Елбасы

Пока не буду торопить события, а там может и до теста доберусь

27. zelmobil

zelmobil Бывалый

Сегодня четвертый день ПКТ, пью clomiver по 100мг. в день от Вермодже, начали коки болеть, стало быть рабочий.

• Годнота Годнота x 1
  28. dorogo

dorogo Новичок

пью кломивер 14 дней по 100 мг. ночью стояк, утром стояк:- -:

29. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Я конечно не специалист... но я как раз ставил ХГЧ довольно долго ( около 3-х месяцев) примерно по 500 в неделю ( когда по совету одного "доктора" пытался лечить дека-дик затяжным курсом высоких доз тестостерона и провирона) Так вот - у меня очень сильно разогналась ароматаза - даже прием Фемары в малых дозах все время этого курса не спасал - эстрадиол был все время выше нормы и потом после курса еще долго держался высоким. Мне писали, что такое ( сильная ароматизация) как раз и бывает от долгого применения гонадотропина. Хотя может это именно моя особенность и другим можно и гонаду колоть долго.

• Годнота Годнота x 1
  30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты меня убиваешь... Третья неделя ПКТ пошла, только тянуть начали. Клостилбегит чтоль не рабочий у меня, или курс для меня сорокалетнего тяжелый.