Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!

1-2. При приёме Д-аспаргинки, Каберголин нужно пить всё время, 0,25 мг раз в четыре дня. Она мгновенно взвинчивает Пролактин.
    И Каберголин 0,25 мг, всё-таки. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. berusa

berusa Новичок

А в штатах так и делают только
    - DAA+PES Erase
    - DAA+Inhibit-E PCT Xtreme (Identical to SNS Inhibit E)
    - DAA+DS Triazole

3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Коль, может вернуть обратно розового бегемота? а то название темы изменили, а ты обратно жути наводишь.

4. sashan

И самое главное- что всё это- НЕРАБОЧЕЕ ГОВНО, которое каждых два года меняет состав, и всё прутся.
    Это из серии "Трибулус соло на ПКТ".

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саша, ты меня прямо обрадовал тем что у пациента боль появилась при приеме кломида. Я вспоминаю как принимал фарестон, там не просто болело, там крутило.И не у меня одного. Теперь буду знать что значат эти ощущения.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

А чего не спросил, Коля?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. element_6

element_6 Persona Grata

Саша, а если не ПКТ а просто как курс Каберголина раз в пол года, только с Д-аспаргинкой?
    Она ведь зараза действительно все гормоны поднимает)

8. sashan

Они потом так же и ложатся, Женя. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Behemotishe

А я тогда еще с тобой не советовался, ветку не читал, ходил дурак дураком :-)
    Это у меня потом только ума хватило Жене написать, и ветку прочитать. Я бы без Жени так накурсил, что и сейчас бы расхлебывал.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. G9980

G9980 Persona Non Grata

А ложатся к докурсовым значением!?:- -: И по моему не сразу, а недели за 4-5 так!?

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

А вообще если так подумать, то это отличнейший курс, для ребят с массой тела 70 кг и стажем занятий до полу года! Которые сейчас курсят, так, что у меня волосы дыбом встают. А так Д-аспарагиновая к-та+кабер, что наберешь твое+ ПКТ под вопросом+не будет такой разбег в гормонах!

12. element_6

element_6 Persona Grata

Да ладно, ты уже подготовленный достаточно мне написал)
    Я просто чуть-чуть тебя направил в правильное русло и ты сам поплыл.
    Сам уже людей нормально просвещаешь!
    П.С. Сашан, ты что уже за работу взялся? А то на этой странице одни старики отписывают и никто не флудит или просто испугались тролли))

13. Behemotishe

Да уже не вспомню, единственное что я заметил,очень быстро изменился размер. Росли прямо на глазах, после этого появилась потенция, поменялось настроение и в целом все стало радовать. Ну может неделю болели, не больше.
    А от каберголина тошнит первые 3 часа, потом нормально. Но я чуть позже делал хитрее или глупее, четвертинку церукала и тошноты как нет.

• Годнота Годнота x 1
  14. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Извиняюсь за частичный оффтоп, кломид от луки кто-нибудь ел? Можно ему доверять?
    От Балтики получил 3 банки clomidol-25 на халяву, а есть его в такой ответственный момент опасаюсь))
    Какой кломид лучше взять?

15. sashan

Аптечный, конечно же аптечный.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Нет, но тролли уже чувствуют моё неотвратимое приближение. :)
    На самом деле, Жень, ничего не поменялось.
    Просто у нашей ветки теперь есть "личный" модератор.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. GLV

GLV Новичок

Добрый вечер,

1. А в какое время суток лучше для приема кломида? (может упустил когда читал ветку)
    Вопросы возник из предположения - добавляя трибулус, мы как бы услиливаем выработку ЛГ.

2. Из этого выходит, что трибулус лучше пить не смешивая прием с кломидом?

Спасибо.

18. sashan

1. 150 мг: 50 мг утром, 50 мг в обед, 50 мг перед сном.
    100 мг: 50 мг утром, 50 мг перед сном.
    50мг- перед сном.

2. Если хочешь более быстрого восстановления, то лучше смешивать.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. GLV

GLV Новичок

Понял, идея максимально в течении суток заставлять гипофиз работать, не ослабевая "сигнал".

Спасибо.
    P.S. А то я сразу сотку кушал. ))

20. seniorr

seniorr Белый властелин

А я вот о болях от кломида спросить постеснялся) я Сашу и так допросами достал,тяжесть иногда ощющается и давящая боль с 3го дня приема) вы мя прям обрадовали

21. sashan

Ребята, я здесь и сижу чтобы у всех всё болело когда нужно, и не болело когда не нужно.
    Поэтому спрашивайте, и не надо стесняться.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Значит это норма) фух

23. A-1

A-1 Бывалый

как ты считаешь, можно ли вернуть свой тестостерон к прежнему ( до того как начал курсить) если уже было десятки курсов за спиной?
    Что будет если бросить курсить и начать заниматься натурально при этом если уже курсов было много?
    Спрашиваю из любопытства.

24. sashan

Зависит от того, как проходили эти курсы.
    Если бы я думал, что из долгих курсов выход- это ГЗТ, то не занимался бы этим.
    Тренироваться натурально можно, но к этому нужно привыкнуть.

25. A-1

A-1 Бывалый

То есть можно всё таки восстановиться полностью ?

26. sashan

Есть хорошие шансы.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Натуральной тренировкой у мя был вес 94, на курсе 104, а сейчас спустя время примерно 1.5 мес я стал весить 84, тамокс это для меня жесть:/потрепал капитально(наверное он уж очень сильный, и действительно не каждому подходит)вес написал+-2кг вот так откинуло (делаю выводы, стоило ли оно того?)миллион сайтов килотонны информации и из этого всего 1 отличный сайт*до4а*!!!все попадут именно сюда кому помощь нужна, я оч рад что попал на эту ветку, причем уже полностью отчаявшись, Саша сказал все поправимо, так и есть!!! Спасибо! Извеняюсь что не по теме!

28. A-1

A-1 Бывалый

а какая причина того что откатил больше чем набрал?

29. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Прошло 4 недели после курса Турик Вермо 40мг на 40 дней. Пкт был Тамокс две недели по 20мг.
    Схватил побочку Тамокса - запоры, срал такими кирпичами что в итоге жопу порвал, сейчас буду лечить анальную трещину :lol:
    Завтра пойду сдам анализы, хотелось бы немного сэкономить,и сдавать не весь список из подписи Сашана.
    Тесто, Эстрадиол, Аслт, Алт хватит ?

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ничего есть не мог выворачивало на изнанку, сон 3, 4часа потом потолок разглядывал (я больше чем уверен это был тамоксифен, анорексия, его побочка)пока Саша не сказал что со мной я нихрена понять не мог,. что происходит!а я Жру тамокс а мне все хуже и хуже, вот мое краткое знакомство с Сашей)))