Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Хотелось бы еще добавить, что благодаря Саше, здесь стало принято уважительно общаться друг с другом. В следствие этого, сформировалась дружелюбная атмосфера, благодаря которой хочется заходить сюда. В остальном - полностью согласен с Женей!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Хочу присоединиться к благодарностям.
    Тимур, спасибо тебе, ты заботишься о наших постояльцах. Это очень приятно, действительно.

Теперь об оффтопах.
    Все старожилы уже давно знают друг друга по именам, есть своя история отношений. Кто-то ссорился, кто-то мирился, атмосфера в ветке менялась.
    В итоге- появилась необходимость неформального общения.
    Поэтому да, в нашей ветке всегда будут писать о болячках, откатах, отдыхе-туризме, непослушных детях, гпупых и умных женщинах, семьях, и т.д.
    Но никогда в этой ветке я не позволю устроить срач человека с проблемами, и не поддержу троллинг, возможно, не совсем умного вопроса.
    Если нечего сказать по делу- лучше молчать, пусть это будет нашим правилом.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша! Саша! Саша!:metalhead:

4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Извините за принесенный мною флуд в данную ветку. Постораюсь сдерживать себя.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. A-1

A-1 Бывалый

Температура доходила до 38.9... Еще болит сильно место укола, ходить сложно..

6. sashan

Это нормально, так организм реагирует на введение синтетического гормона.
    Пройдёт, бывает действительно плохо.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. A-1

A-1 Бывалый

Спасибо, буду ждать когда лучше станет )а боль после укола тоже терпеть или можно что то сделать ?

8. sashan

Пей аспирин, твоя боль возникла из-за агрегации тромба в месте укола.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. budist

budist Новичок

Скажите пожалуйста в каких дозировках кломид есть?

Честно говоря читал тему полностью с самой первой страницы, но это было до возникновения этих вопросов, в частности про схему приема кломида. Просто это жесть перечитывать 600 страниц ради схемы приема кломида, поймите правильно.

Извиняюсь за раздражающие вопросы!

10. sashan

Вот ты кадр... :)

-30*50/15*25 - средний курс.

11. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

В подписи у Саши есть ссылка, будь внимательней

• Нравится! Нравится! x 4
  12. budist

budist Новичок

Спасибо прибольшущее)

13. budist

budist Новичок

Я понял что раз это не легкий курс, значит средний, просто хотел уточнить) Еще раз фенкс

14. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саш, извини пожалуйста за баян! Знаю, что уже было и не раз...но вопрос по поводу треклятого кленбутерола и ЭКА.

Подскажи, какой период является наиболее благоприятным для употребления клена\эка? Дело в том, что на курсе на массу это лишняя нагрузка на сердце + ведь если масса, то хоть капельку но заливает. После курса у нас откат и гормональная яма. Между курсами высокий шанс потерять мясо, которые мы добивались кровью и геморроем.

Так и когда, получается, лучше всего "прочерчивать" себя?

15. sashan

У каждого сердце своё. Я, например, тахикардию ощущаю на дозировке эфедрина от 150 мг, а есть люди, которые от 25 мкг уже в обморок падают.
    Считаю, что больше 6 недель не стоит сидеть на стимуляторах, так как это накладывает высокую нагрузку на надпочечники.
    если человек просто приводит себя в порядок, то время употребления (на курсе или вне его) не имеет значения.
    Если задача- сохранение мышечной массы, то употребление нужно сводить строго к периоду курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Доброго времени!
    Получил результаты анализов после курса Туринабол соло 30мг на 50 дней. Спустя 2 недели курса повышал дозировку до 45мг дней на 10, но потом вернул все обратно. Просто смотрел что будет) ничего небыло)
    Вот что выдали:

ЛГ - 3.1 мЕд/мл (0,7-7,6)
    ФСГ 2,48 мМЕ/мл (0,7-11,1)
    Пролактин - 7,7 нг/мл (2,5-17,0)
    Прогестерон - 0,43 нг/мл (0,27-0,90)
    Эстрадиол - 31 пг/мл (0,0-56,0)
    Тестостерон - 226,00 нг/мл (262,0-1593,0) *
    ГСПГ - 9,94 нмоль/л (8,4-49,0)
    Инсулин 2,70 мкЕд/мл (2,0-29,1)

Последняя капсула Туринабола была съедена в понедельник (дней 5 съезжал на 15мг/сут), анализ сдан в пятницу. Со среды кушал 50мг кломифена цитрата. Уж не 2 ли дня кломифена вывели меня в рамки референсных значений?! Честно признаться, я удивлен.
    Как теперь поступать? Уже 3 дня кидаю трибестан по 750 в сутки и аспарагинку по 3 грамма с утра. На ночь ЗМА.
    1. Мне отказываться от кломифена?
    2. И еще такой вопрос, сдал на инсулин. Раз в значениях, то нормально. Но все же, почему низковато? Года 4 назад сдавал, картина была примерно такой же. Перетренированность? Или особенность такая? Тренинг предпочитаю отказной с субмаксимальными весами, в основном.
    Ах, да, Туринабол фирмы Bayer USA, капсулы оранжево-белые за 110 баксов за сотню таблеток.

17. sashan

1. Нет, не отказываться, потому что ФСГ и ЛГ вернутся на ноль, тут же. И работает Кломифена цитрат очень быстро.
    2.Это нормально, радуйся.

Туринабол от Байера не бывает, уже обсуждалось, это подделка.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. sashan

ОООООООООООООООООООООО!
    Супер!
    Это началось полноценное восстановление их функции. Это отлично.
    Какая сейчас дозировка антиэстрогена?
    Чей был Кломифена цитрат?

19. sashan

Это хорошо, поверь мне.
    Эрекции нормальные?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sashan

Ты мне устраивал истерики? - Устраивал.
    Я тебе помог? - Помог.
    Вот и доверься мне ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

С сегодняшнего дня Sashan модератор этой ветки в частности и всего фарм-раздела дополнительно(если захочет).

• Нравится! Нравится! x 43
  22. -smile-

-smile- Бывалый

а на что тебе мозоли? :xdnew:

23. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Хорошая новость и очень правильное решение.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да здравствует Сашан , повелитель фармы:metal:

25. berusa

berusa Новичок

Привет Саш!
    Можешь как-то прокомментировать эту информацию?
    Ты часто читаешь зарубежные форумы.
    Есть ли какая-нибудь реакция на эту инфу?
    http://www.sciencedaily.com/releases/2013/07/130710183637.htm
    Вкратце
    Онкологический научный центр подтвердил связь между высокой концентрации в крови омега-3 жирных кислот и повышением риска рака простаты.

26. inyourface

inyourface Миллионер

Непривычно видеть новую аватарку после старой цветной)))

• Годнота Годнота x 1
  27. element_6

element_6 Persona Grata

+1
    Колян почему так хмуро, у тебя что межкурсовая депрессия?

28. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Братец, это моя любимая аватарка. С моим любимым текстом, а то так непривычно было цветастую видеть :-)

29. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Это страшный секрет всех качков-химиков с работающими яйцами. Когда курс начинаешь и колешь тесто, яйца начинают болеть и скукоживаться, прекращая выработку собственного теста, что как бэ косвенно намекает на рабочесть вводимых препаратов. А на ПКТ яйца начинают болеть вновь увеличиваясь и возобновляя выработку теста. Такая вот у нас суровая судьба: делать болючие уколы, не бояться гино и стойко переносить боль в яйцах. Вот такие вот бесстрашные джедай-самураи.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Тёма

Тёма Бывалый

Саша, здраствуй! Очень нужен твой совет)
    1) Ты тут писал про "профилактический" курс достинекса - 25мг каждые 5 дней или каждую неделю.
    2) Также тут писали, что Д-аспаргиновая к-та поднимает пролактин
    Вопрос такой - если совместить эту профилактику и прием Аспаргинки, то сколько в итоге и как часто следует принимать достинекс? Так, чтобы эффект был как от одной профилактики или чуть меньше.
    Заранее большое спасибо.