Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

L4-L5, L5-S1 + сопутствующие бяки.
    Тяга верхнего блока к груди, то упражнение которое убирает боль (иррадиацию в ногу), а так же является декомпрессионным. Так же тяга нижнего блока к животу.
    Так как имеется еще и правосторонний сколеоз, то занятия на турнике являются просто необходимыми. За 3 года я проходил много разных специалистов. Но помог только один (Бубновский) и только тягами, гиперэкстензиями и т д.т. Вся остальная ЛФК с минимальными весами это только для послеоперационного периода. ДА и какая разница. Мне нужно обеспечить гипертрофию глубоких мышц спины, которых так просто не достанешь.
    Да, кстати, тут проскакивает мнения, что я скоро брошу и т.д. Теперь я обречен заниматься до самого конца, иначе спина развалится, у меня просто не остается другого выхода.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну так если обречен заниматься, то занимайся, у людей без фармы знаешь как мышцы гипертрофируют, мама не горюй

4. daemon

Уважаемые форумчане, прошу прощения за беспокойство, думаю, мне будет лучше пообщаться в ЛС с людьми готовыми оказать поддержку.
    Еще раз спасибо всем.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Можешь попробовать поделать обратную гиперэкстензию, обычную. Для глубоких мышц подойдет статика. Делаешь ласточку и фиксируешь положение тела на как можно дольше. Твоя цель минимум 5 минут удержания так, чтобы руки и ноги были как можно выше. Далее, лежа на животе одновременно напрягаешь продольные мышцы спины (хз как они правильно называются) и с напряжением приводишь локти к поясу, как при подтягивании, руки при этом параллельны полу. Блин, даже и не знаю как объяснить по-понятнее и не покажешь ведь...
    И еще, нужно обязательно растягиваться! Потому что при растяжке поясничной области и бицепса бедра ты снимаешь сдавливание межпозвонковых дисков и обеспечиваешь циркуляцию крови и питательных веществ. Если ты разбирался в этом вопросе, то должен знать, что межпозвонковые диски питаются диффузно, т.е. за счет работы прилегающих мышц. Но растяжку делать ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. удаляли грыжу и был рецидив. В первую очередь необходимо прислушиваться к себе и не делать что-то если возникает чрезмерная боль. И да, Николай посоветовал гимнастику ПИРМ - для растяжки при проблемах со спиной очень подходит, т.к. все выполняется в щадящем режиме и при снятой дополнительной нагрузки на позвоночник (найди упражнения для тех отделов, который тебя интересуют). Таким образом, твои действия должны быть направлены на усиление мышечного корсета и на растяжение и расслабление целевых мышц. И пресс не забывай делать, чтобы избежать дисбаланса в мышечном корсете. Лучше начни качать пресс в статике, прогугли как это делать. И делать это нужно РЕГУЛЯРНО и, теперь уже, ВСЕГДА!

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сейчас я с телефона, доберусь до компьютера - отвечу более подробно. У вас есть снимки компьютерно- оптической диагностики, сделанные в рамках 1-2 мес. давности? Сопутствующие болячки, кроме сколиоза- это что? Лордоз, кифоз, перекрут в пояснице, разница в длинне ног? И откуда вы территориально?

7. daemon

Есть только МРТ, могу выслать, если надо.
    Оооо сопутствующих много от остеохондроза, до компрессии дурального мешка. Ну и сглаженный лордоз. Я из Москвы.

• Муть Муть x 1
  8. daemon

Большое спасибо, Вы абсолютно правы в своих рекомендациях. Но к сожалению, замыкательным пластинам соответствующих позвонков ж@па, так, что с диффузией не очень. А с растяжкой напряженка, так как компрессия дурального мешочка, очень больно растягиваться, так как меняется геометрия.

9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Если уж так хочется химии, то наверно будет целесообразно ставить тестостерона энантат 250-500мг/нед + метенолона энантат (примоболан) по 600-800мг/нед. неделек на 10-14. Думаю, должно получиться душевно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. daemon

Простите, я конечно не химик со стажем, я физик по образованию, но меня как то смущает длинна курса. Она, по моему, раза в два длинее чем обычно, это ничего?

11. inyourface

inyourface Миллионер

Поэтому и рекомендую посмотреть и ознакомиться с методикой ПИРМ. У меня практически отсутствовал лордоз и имелись 5 протрузий в поясничном отделе. Лордоз (какой-никакой) - сделал, протрузии остались, но и не ухудшились (за почти 4 года). Объясню, почему считаю необходимым делать растяжку: если делать упор только на закачку, то возросшая сила мышц будет еще сильнее сдавливать диски, а это, как Вы уже прочувствовали на себе, отдает в ноги, т.к. защемляет нервы. Плюс растяжки в том, что она поможет снять гипертонус тех же глубоких мышц, которые за время Вашей ситуации неимоверно перенапряглись. К тому же, на мой дилетантский взгляд, гибкость и эластичность мышц и связок позволит укрепленным мышцам поставить позвонки в наиболее естественное положение. Но это только мое мнение.

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Что мне не нравится в приме, так это ее концентрация и необходимость больших объемов.
    Если надо в неделю 1000мг, это же плеать 10 кубов [​IMG]
    Разливать придется по всем мышцам.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

один простой вопрос - сколько повторений вы подтягивались максимум в свои лучшие годы?

14. daemon

12 (Чисто, без рывков)

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Видите ли, в этом курсе используются длинные эфиры C7H14O2 с долгим периодом полувыведения, поэтому проводить курс менее 10 недель не целесообразно, ибо действие их вы почувствуете на 3-й неделе. соответственно на самом курсе пробудите еще 7-10 недель, после отмены препаратов еще 21 день эфиры будут отдавать в кровь стероидные вещества. после чего можно начинать ПКТ из кломида, трибулуса и цинка. Я бы еще добавил инъекционные витамины А, Е, В1, В6 и актовегин.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. CeHbKA

давно это было?)

17. daemon

В лучшие годы :)
    12 повторений на 4 подходя а подтягивался в 20-21 год, то есть 15 лет назад.

18. CeHbKA

т.е. по-вашему проблема в недостатке тестостерона в крови?

19. daemon

Ага, теперь более или менее поятно, спасибо.

20. inyourface

inyourface Миллионер

и каждую неделю))))

21. daemon

Да нет, проблем много, чтобы так кратко резюмировать. Пол года назад я не мог поднять сына на руки, а сейчас я его бросаю вверх и счастлив от этого. Я пол года выстраивал свои занятия на основе полученных за два года знаний, сейчас вижу, что делаю все правильно.
    Резюмируя, хочу сказать что нет смысла описывать мои проблемы в этой области. Сейчас передо мной стоит задача, именно задача, а не проблема. Мне надо относительно быстро увеличить свой мышечный корсет. Мне необходим некий рывок вперед, который позволит уже заниматься совсем по другому.

22. daemon

Блин, у меня и так одна булка все еще сильно зажата, чет такие объемы трудно закачать будет, по моему.

23. CeHbKA

а то что всё остальное тело неподготовлено к рывку, и после рывка будет наижестчайший откат - вас по-ходу не волнует?
    занятия с собственным весом это первое и стартовое достижение. Его нельзя обойти рывком.

24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну слава Перуну у нас мест для инъекций довольно много. Да и болевые там практически отсутствуют, хотя тут болевой порог у всех разный.Но в сравнении с аминазином, просто нектар богов.

25. Sanya(Robber)

Sanya(Robber) Новичок

доброго времени суток. Поделитесь своими мнениями на счет курса: Винс+Трен+Болденон. хочу прорисоваться и немного набрать качественного без воды мяса

26. daemon

Я сильно выраженный эндоморф, тренеруюсь полным сплитом, так как вычитал, что для нас этот вариант лучше всего, как оказалось правда.
    Спина
    Грудь
    Ноги
    Плечи
    Руки
    Почему же Вы считаете что остальное тело не подготовлено относительно спины?

27. inyourface

inyourface Миллионер

Без теста - не покатит!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Sanya(Robber)

Sanya(Robber) Новичок

так болденон идет вроде как замена теста. Изначально хотел Винс+Трен+Проп, но вместо Пропа болденон решил поставить

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Тесто заменит только ТЕСТО!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не хочу вас преждевременно расстраивать, но наличие болей в спине слабо коррелируется с величиной мышечного корсета (боли могут быть как у дрищей, так и МС пауэрлифтингу). Ключевым моментом является симметричность мышечного развития и баланс между агонистами-антагонистами. Целью ваших занятий должно стать придание позвоночному столбу естественной формы, тогда и боли уйдут.
    В общем рекомендую сделать снимок КОД (в пределах 500р.) и по-возможности обратиться к специалисту. Контакты и материалы для изучения кину в личку, тут и так уже на пару страниц наоффтопили :)

• Нравится! Нравится! x 5