Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Сергей, я прям не сдержался чтобы не отписать тебе - ну а какие могут быть отзывы о Фармакоме на сайте Фармакомаo_O
    П.С. Я в личке и писал тебе по-поводу как ты собираешься один раз развести ХГЧ и потом его на 10 уколов растянуть, если его разбавленным нельзя хранить больше 3-х суток даже в холодильнике?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи, какие витаминки можно взять аптечные (Украина) . Сорри , что не по теме, но тут есть умные люди

3. Sincat

Sincat Гость

приму и болд:metal: я вот хочу так замутить. коплю денежку

• Нравится! Нравится! x 1
  4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Благодарю. Учтемс.
    А к турику насколько я знаю последние события относятся, если принимается он без теста)))могу ошибаться)))

5. Dr.James

Dr.James Бывалый

Комплевит,Vitrum Energy-сам пил вроде неплохие,где то будут до 100грн, но в них заявленая доза мала по сравнению спортпитовскими.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. element_6

element_6 Persona Grata

Хорош флудить! Что мало тем где курсы расписывают?

7. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Отличные ответы :)))
    П.С. про яйца особенно актуально :)))

8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Тимур.
    Думаю, что выражу общее мнение обитателей этой ветки если попрошу дать "персону" Жени(element_6), а то "персоны" вокруг растут как грибы, а он в "активах" засиделся.
    Он человек активный, за словом в карман не лезет и мог бы сам попросить, но видимо природная скромность не дает этого сделать :)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если я тебя неправильно понял извини. Ночь была бессонная, голова не варит. Но можно и пояснее выражать мысли.

10. bushid0

bushid0 Persona Grata

читал (не помню где только) после приема энного количества алкоголя на следующий день твой организм считает, что сильно отравлен и ему говоря русским языком пиздец, а так как главная цель существования это продолжения рода, организм собирает все силы для этого и поэтому после синьки стояки и хочь, вот как то так:trollface:

11. bushid0

bushid0 Persona Grata

и мне вчера пришлось с друзьями попить пивка (не мог никак отказать, родилась дочь у друга) дак вот сижу смотрю на наших девушек менеджеров и боюсь встать изо стола:xdnew:

12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Гугла приводит другую теорию.
    "Иногда на утро после приема алкоголя появляется спонтанная эрекция, что является еще одним фактором, вводящим в заблуждение мужчин о положительном действии алкоголя на потенцию. Дело в том, что после употребления большой дозы спиртного печень начинает вырабатывать ферменты, которые повышают активность половых гормонов. Эти ферменты присутствуют в организме после отрезвления, что и является причиной спонтанных эрекций."

• Нравится! Нравится! x 4
  13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да нет, как раз таки можно хранить его в холодильнике в разбавленном виде! А иначе как тогда, что мне сразу 5000 ед. вкатить и сидеть!? Это не дело :)

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот теперь понятно почему после синьки так жим идет!
    Таки предлагаю курсить ханью. По 250 гр/ч.д. Абсолюта + 300 гр/к.д. сала. Принимать за день перед тренировкой. Кто-то в ветке просил курс на коротких эфирах - вот пожалуйста суспензия этанола с мягкой оралкой, думаю недель на 6-8 будет в самый раз!

• Нравится! Нравится! x 12
  15. bushid0

bushid0 Persona Grata

:xdnew:

16. Behemotishe

Андрей, вы истинно мот, Абсолют и по 300г, шутка ли :-)
    Вспомнилась нетленка.
    "...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г."

• Нравится! Нравится! x 5
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток. Прошу у Вас совета не баловства ради, а здоровья для. Мне 35 лет. 12 лет назад удалена межаозвонковая грыжа. 3 года назад рецидив. Хирург отказался оперировать, иди, говорит, спину качай и худей. Пол года кача и диеты. Сбросил 22 кг, со 107 до 85, рост 183. Боль почти исчезла, спину отпустило. При каче спины не могу использовать субмаксимальные веса. На турнике не могу свою тушку более 2 раз поднять. А мне очень нужен турник, просто жизненно необходим. Хочу с помощью легкой химии и не очень больших весов, но интенсивной тренировки набрать мышечный корсет. До этого не химичил. Подскажите, что в моем сложном случае может помочь. Рассматриваю оксану или деку, ибо у меня склонность к гино.

18. Odin

Odin Бывалый

если бы я это попробовал, то умер бы 200%:fffuuu:

19. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Да ничего страшного всё отлично :yes:.

20. Odin

Odin Бывалый

не нужна тебе химия! просто соблюдай режим в тренировках и диете, а подтягиваться со временем будешь больше и больше если продолжать тренировки и не сдаваться!

21. n0named

n0named persona grata

Привет. Склонность к гино устраняется приемом ингибиторов ароматазы на курсе с ароматизирующимися препами и аптечным достинексом(каберголином) на курсе с нандролонами (дека, фенил, трен). Поэтому боятся этих проблем, я думаю, не надо, при правильно составленном курсе. Легкая химия - оксана или прима...

22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

зачем из-за турника химичиться? o_O
    Всё это бред. Подтягивания - это базовое и одно из самых основных упражнений. Чтобы научиться подтягиваться никакая химия не нужна! Тебе сюда http://www.turnik.org/forum/10
    Занимайся по этим программам и результат не заставит себя ждать. Проверено на себе лично!

23. daemon

Химия нужна что бы быстрее закачать спину. Здесь дело не во времени, а в боли. Чем больше я занимаюсь, тем она меньше. Я два года ее терпел, и теперь есть шанс избавиться от нее. А в моем случае нужны какие то особые анализы?

24. _Master_

Веня ты?!
    Знатная электричка. Ездил-с! Знаю)))

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А потом ты откатишь и вся твоя спина уйдет, если ты не хочешь постоянно ее поддерживать, ты что думаешь ты ее качнешь , а потом бросишь ибо вижу это дело тебя не привлекает и она останется, опять вернешься к тому же . Подтягивайся , делай гиперы

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

о какой химии может идти речь, если в твоих мышцах недостаточно гликогена? Ты что думаешь, - вколишь себе 1г деки и с ходу 15раз подтянешься и ещё 6 подъемов с переворотом?

Не тешь себя иллюзиями, иди туда куда я тебе сказал. Программы там рабочие. Через 1-3 месяца у тебя будут реальные результаты (12-15 повторений), которые останутся с тобой навсегда.

Образовывайся блин, книжки читай, взрослый мужик же. Здесь тебе помощи не будет.

27. _Master_

Субмаксимальные веса - это как субатомные частицы? т.е. при их подъеме действуют только законы квантовой механики? Думаю фармой данную проблему не решить! Надо облегчить боли и походить на массаж к мануалу. Ну и позакачивать целевые группы на различных гиперэкстензиях.

28. Behemotishe

Застращали человека :-)
    Но по факту, трескать фарму ради подтягиваний, весьма сомнительный шаг. Я тут сам инвалидничал долго, поясница не разгибалась. Стал через силу делать римский стул, подтягивания и гудмонинги. Очень полегчало. + еще начал курить методику ПИРМ, пока только пробую, но думаю что результаты не заставят себя ждать.

29. daemon

Уважаемы, форумчане, спасибо за ваши отклики.
    За три года я обошел кучу врачей, перечитал кучу книг, теперь разбираюсь в своих болячках не хуже начинающего ортопеда. Глубокие мышцы спины (в районе дугоотросчатых суставов) не достать целенаправленно, только в качестве ассистентов, на подработке, так сказать. Да и в конце концов, зачем я что то объясняю, посмотрите инструкции к некоторым популярным "витаминам". Там прямо указано в показании к применению, что они используются при атрофии мышц.
    Очень Вас прошу, не надо обсуждать причину моего решения, прошу только подсказать что либо подходящее. Я смотрел в сторону оксаны и деки, но прочитал мнение грамотного человека (sashan), где он советовал человеку в 39 лет отказаться от всяких нандролонов и сделать упор на эфиры тестостерона. А между нами разница всего 4 года, вот я и заинтересовался.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Добрый день. Расскажите лучше где у вас грыжа и почему вам так необходимы подтягивания. На вашем месте стоило бы поискать хорошего специалиста по реабелетации, для людей с проблемами ОДА, нежели планировать курс.