Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hammerblow

Hammerblow Новичок

Правильно понял?: 8 недель энантат по 250мг/неделя +станазалол 50мг в сутки на протяжении всех 8 недель???

2. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

ознакомься с творчеством пацанов из los zetas,у них тоже норм видосики есть

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, неправильно.
    На такую длительность уже можно добавлять Нандролона деканоат или Болденон.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Hammerblow

Hammerblow Новичок

Ты ж сам говоришь не ставить деку уже 200 страниц...и даже если не угораешь, без дэки не обойтись?

5. sashan

Я написал тебе два варианта.
    Поверь, что 1000 мг хорошего Болденона тебя так "увеличат", что куда там той Деке...

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саш, читаю вопросы, ответы, и ловлю себя на мысли что тебя не поблагодарил.
    Спасибо тебе большое, что посоветовал мне курс в свое время - болденон с тестостероном. Доволен на все 100.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Да ладно, ты благодаришь лояльным отношением. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Дека кстати до сих пор лежит, выбрасывать жалко.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. StasMir

StasMir Бывалый

Ты поделись курсом и результатом!

10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты знаешь, мне уже в этом году сорок лет будет, и я считаю что в этом возрасте это оптимальное сочетание. После отсутствия в спорте лет восемь, заимев пивной живот, я стал животным, добирающимся до дома с работы, садящимся за компьютер, и поглощающим три литра пива. Год назад мне это жутко надоело, и сейчас у меня рука 45 покрытая венами, и небольшой (сука) живот. Не знаю пока как с восстановлением, вторая неделя ПКТ, но пока по ощущениям, неплохо. Сдам анализы, посмотрим.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

святые астероиды... :huyase:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ребят такой вопрос.
    Гонада пришла Итальянская :- -:
    В общем такие вопросы:
    В шприце в холодильнике хранить можно!?
    Буду ставить по 500 ед., ч.3 дня буду ставить порядка 4000. Курса прошло уже 4 месяца, так, что пора уж ....
    Только поставил, через 60 секунд, что-то яйца заболели :trollface:. ВИдно, что Италия, все для людей :trollface:

13. inyourface

inyourface Миллионер

Добрый вечер, Александр, Николай и камрады!
    Раз зашла речь о длинном тесте, хотел бы спросить совета у вас. Как вы считаете, что лучше взять тест Е и болд или тест Е и приму? И в каких дозировках для моей 100кг тушки? Буду очень признателен!

14. paxa

paxa Бывалый

Примоболан наверно только в Турции нормальный можно достать, так что выбор у тебя небольшой.

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Что лучше не знаю, но думаю с примой будет тоже ништяк.

16. inyourface

inyourface Миллионер

считаешь, что на российском рынке не найти нормальной примы?

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

НУ это уже выбор каждого! О вкусах так сказать не спорят! Прима если оригинальная и отличная, то ей конечно равных не сыскать! ИМХО даже трен не сравниться с примой! НО прима очень дорогая и для твоей тушки её нужно примерно около 500 мг/н, чтобы результат так сказать ахуитительно поверг в экстаз!
    А болд, очень хорош, в плане мясонабора, 2-5 кг., мяса гарантировано, в зависимости от питания и тренировок, дозировки Болда, начинаются от 1 гр! Чтобы так сказать прочувствовать всю его мощь!

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Прима довольно хорошего качества у фармакома, читал много отзывов, на их сайте! Все в восторге были

• Нравится! Нравится! x 2
  19. paxa

paxa Бывалый

Найти можно, но очень трудно особенно если раньше не видел и не использовал оригинал.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Если честно - не пробовал ни болд, ни приму. Вот выбираю на осень... Если ставить болд по 1гр или приму по 0.5гр, то они по цене будут практически одинаковы. На 500мг теста в нед будет хорошо и неделек так на 10)))

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Только ждать болд долго. Меня к пятой неделе по полной штырить начало. И выход на пропе со станом зашибись. В начале тоже можно чем нибудь скоротать ожидание, но я ждал. Мне понравилось что вес у меня не изменился, место жиров заняло мясо.

22. inyourface

inyourface Миллионер

Ну в начале буду тоже пропом разгоняться недели на 3 с туриком

23. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Вот всегда завидовал толстым - насколько все-же им легче перетопить жир на мышцы, чем худому по жизни эктоморфу хоть чуть-чуть мясца зацепить и удержать. Несколько курсов позади, даже дека-дик словленный, пять лет в качалке, а рука - дай бог 40 см.... стоит бросить тренироваться - через 3 месяца будет 37 см...

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Согласен. Правда жирным я никогда особо не был, заплыл когда спорт забросил, видимо баланс какой-то нарушился в организме. Да и образ жизни, пивко, плотный ужин.

25. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Перетопить жир на мышцы это ты сильно сказал,:bayan:понятно почему у тебя после 5 лет тренинга такие руки .

26. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Как считаете если к связке прима+тест на 11 недель добавить турика на 6-7 нед и стана на последующие 4 нед, последние 2 препа не будут лишними в связке?

27. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Человеку пятьдесят лет, каким ты будешь в его годы вопрос.

28. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Если тебя интересует каким в 50 я буду подожди ещё 17 лет ,там увидишь ,а суть поста был в другом ,ты или читай внимательнее или стрелки не переводи на другую тему.

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

С туриком я бы не рисковал, в свете последних событий! А так, зачем оралка, то!? И так норм попрет! Если хочешь оралок, уж лучше оксану и стан чем, турик-стан! Но, ИМХО и на таком замесе вы будете рады, получившимуся результату!

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

Вот ни скажите! Жир не переходит в мышцы, ни коем образом! Это все предрасполоденость генетическая, с нами шалит. У мезоморфа, просто предрасполоденость к большим объёмным мышцам и они легче набираются, ввиду того, что такой организм требует меньше углей на своё содержание и соответственно меньше расщепляет белок!
    А у эктоморфа если недобрал углей - откат, недоспал - откат, недотренировался - откат! ( я утрировано)
    Им просто генетически тяело набрать много мяса, но у них оно прорисованное и красивое, что пздц! ТАк, что каждому свое :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3