Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добро пожаловать.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Itan

Itan Новичок

Кстати вопрос. 39 лет. Занимаюсь лет 7, (да нет, больше наверное) для здоровья )) Учитывая специфику форума, даже страшно сказать что занимаюсь в натураху ... Нет все таки сказал ;) Ну безусловно спортпит, основной арсенал, присутствует. И вот как уже пару лет кажется уперся в плато. Антропометрика не меняется, по крайней мере очень незначительно, вес примерно тот же. Внимание вопрос - стоит ли начинать АС ? Какие плюсы и минусы можно в данном случае вынести ? Ну вот допустим тот же турик соло. Или ну его, не стоит заморачиваться ? Крайне озабочен вопросом здоровья, поэтому и спрашиваю.

3. raiden

raiden -

Сдай анализы необходимые для начала, что бы было ясно от чего плясать!

4. Itan

Itan Новичок

Это всенепременно. Вопрос в другом. Стоит ли или в моем пенсионерском возрасте и с той грудой проблем со здоровьем это все начинать ? Вот как то так.. Очень интересует мнение Sashan-a, если не сложно.

5. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

Привет всем!
    Сорри что дублирую(написал было в другом топе-был направлен в этот)
    пара подробностей :37 лет, пятый курс
    какие варианты ?если подвязать с фармой и если сесть через недели две на курс(покороче последнего(месяца на 2-3)

Картина маслом :8 месяцев на щадящем курсе 500 теста +30 мг метана
    два с половиной месяца реабилитации на цинке спемане клене и витаминках(е, и иже с ними)
    сегодня получил распечатку анализов,требуется оценить наметанным взглядом глубину запущенности и дать пару пинков в нужном направлении.
    если конечно вас не затруднит..

Вложения:

• анализ.jpg
      анализ.jpg
      Размер файла:
      244,5 КБ
      Просмотров:
      582
  6. raiden

raiden -

Даже sashan не экстрасенс, опиши хотя бы вкратце - проблемы с гормоналкой, печенью или что?

7. Itan

Itan Новичок

Не не не...)) Я непьющий ))) Так. По порядку. Лет 10 назад - гипертиреоз (вычухался, пил 2 года гормональные препараты, сейчас стойкая ремиссия) Таааак, дальше... на данный момент НЦД ( ну это у многих. не страшно) и основное конечно собака артроз 2 степени ( то есть ни приседать толком, ни становую короче вообще ничего) Хожу на дорожке, приседаю со своим весом, делаю выпады )))

8. sashan

Привет!
    Нет никакой грубости.
    Да, можно относительно безопасно употреблять анаболические стероиды.
    Но, в тех дозировках, которые "дают счастье", это очень сложно.
    Никто из специалистов не даст гарантии того, что после курса ААС всё восстановится.
    Можно всё сделать так чтобы не было предпосылок для возникновения проблем.
    Кажется, что всё просто- есть холестерин и прегненолон, и от них всё пляшет.
    Но мало кто может помочь когда эта пляска остановилась.
    А специалист, который может помочь- эндокринолог, который умеет работать со спортсменами.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Если относительно довольны физической формой и не страдаете от эректильной дисфункции, то не гневите Бога, продолжайте заниматься натурально.
    Если же решите иначе, то сразу хочу сказать Вам, что все Ваши курсы должны базироваться на Тестостероне. Никаких анаболиков "соло".

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Itan

Itan Новичок

Понятно. А можно чуть чуть развернутее почему на Тестостероне, чертовски интересно ...

11. sashan

Привет!
    Не хочу тебя огорчать, но всё грустно. То, что у тебя на анализах видно называется первичным гипогонадизмом.
    Об этом говорят высокие ЛГ и ФСГ при нулевом общем Тестостероне. Твои яички не откликаются на сигналы гипофиза, которые дают команду вырабатывать тестостерон и производить сперму.
    Я предложил бы тебе ВООБЩЕ НЕ ДУМАТЬ О КУРСЕ В БЛИЖАЙШИЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД.
    Предлагаю тебе пока что сделать три укола ХГЧ по такой схеме: 1000 МЕ, через три дня - 1500 МЕ, ещё через три дня 2500 МЕ.
    Через два дня с момента последнего укола сдай, пожалуйста, анализ на Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Потому, что с возрастом собственное тесто падает

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

Потому что Ваши эндогенные уровни падают, соответственно любой ААС будет угнетать выработку Тестостерона очень быстро.
    Чтобы не страдать от негативных эффектов андрогенной недостаточности я рекомендую в таком возрасте включать в курс Тестостерон.
    Избегайте Нандролонов и Тренболонов.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Itan

Itan Новичок

Понятно. А допустим тестостерон как вариант поддерживающей терапии ?
    Так сказать для здоровья ? Такой вариант возможен ?
    И еще, буквально последнее. Пептиды и Гормон роста. Просто "да-нет" меня устроит. Огромное спасибо

15. sashan

Гормонозаместительная терапия показана тогда, когда у вас есть проблемы, подтверждённые анализами. Если всё хорошо- то не забивайте себе голову.
    Пептиды- нет, однозначно.
    Гормон роста- да, если нет проблем с онкологией, и есть деньги. До 4 МЕ в сутки, с контролем уровня глюкозы в крови.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. n0named

n0named persona grata

Всем привет)
    О как тему переименовали и не узнать прям :trollface:

17. -smile-

-smile- Бывалый

Вопрос. Нандролон фенилпропионат даст меньшую вероятность бобочки в плане гино и дека-дика.
    И вообще, от фенила дека-дик возможен?
    Прочитал что короткие эфиры меньше угнетают выработку собственного теста, это верно?

18. n0named

n0named persona grata

1. Нет, не меньшую.
    2. Возможен
    3. Нет, не меньше.
    Отличие длинных от коротких в том, что на коротких при малейших признаках побочек - ты просто отменяешь их и начинаешь ПКТ. А на длинных эфирах ты хоть головой об стенку бейся, хоть в окно выпрыгивай - эфир все равно будет по организму гулять и, соответственно, ухудшать состояние.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  19. -smile-

-smile- Бывалый

Понял, спасибо.
    Мне 27 лет, после курса дека-соло побаиваюсь нандролона.
    Может второй курс без него сделать?
    Хочу мягкий курс на качественную массу, но чтоб суставы и сухожилия не обидеть.
    Может что-то посоветуете? Можно в личку.

20. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

Sashan подскажи пожауйста по моему диагнозу. Предыстория такова, был 1 курс метан+дека(на 6 недель)далее 2 недели виснтрол через день,товарищ посоветовал пить достинекс(пил с 1 недели, начала курса было 20 апреля, по текущую дату,1 таблетка в неделю на 2 приема),Так же в июне пил недели 2 кленбутерол + кетотифен и вот спустя почти месяц пкт, у меня не получилось в плане секса. Сдал анализы.
    Исследование Результат Единицы Референсные значения
    ФСГ________1.25_____мЕд/мл_____ 0.95 - 11.95
    Эстрадиол____60______пмоль/л_____40 - 161
    Прогестерон___0.7_____ нмоль/л_____0.3 - 2.2
    Тестостерон___3.25 *___нмоль/л_____5.76 - 30.43
    ГСПГ ______ 6.3 *____нмоль/л_____13.0 - 71.0
    ИСТ- индекс своб. тестостерона_51.8 %___14.8 - 95.0
    Пролактин___< 12.60 *___мЕд/л______ 73 - 407
    Общий анализ крови .
    Гематокрит___51.7 *_______%_______39.0 - 49.0
    Гемоглобин __ 17.6 *_____г/дл_______13.2 - 17.3
    Эритроциты___6.26 * ____млн/мкл____4.30 - 5.70
    MCV (ср. объем эритр.)__82.6 фл _______80.0 - 99.0
    RDW (шир. распред. эритр)_13.6 %_______11.6 - 14.8
    MCH (ср. содер. Hb в эр.)_28.1 пг_______27.0 - 34.0
    МСHС (ср. конц. Hb в эр.)_34.0 г/дл______32.0 - 37.0
    Тромбоциты_224_______тыс/мкл_______150 - 400
    Лейкоциты 6.74________тыс/мкл_______4.50 - 11.00
    Нейтрофилы (общ.число)_55.5 %________48.0 - 78.0
    Я думаю, что это из-за пониженного пролактина,перепил достинекса, хотя может и ошибаюсь. Что мне сейчас пить,чтобы показатели пришли в норму? сейчас 29 день пкт,пил кломид по 50мг в день,ZMA,трибулус. Буду очень благодарен за помощь.

21. Axl Dohlaks

Axl Dohlaks Новичок

Спасибо за ответ!
    Сегодня же последую вашему совету

22. Ариец

Ариец Бывалый

приветствую, уважаемый Сашан.
    Ситуация следующая прошёл курс пропианат 100мг 50мг станазола на курсе жрал тамокс..
    ПКТ кломид 50мг 2 недели 25 2 недели, менс формула Потенциал Форте (лютая штука стояки по утрам ещё час не собъёшь)
    почему то тупанул и не включил в курс трибулус.. по бегал по спортивным магазам его там не было в аптеке не догадался его купить.. стоит ли его сейчас пропить??
    анализы через 2 недели сдаю как я понял из этой темы..
    что купить для чистки организма? для печени, цнс, других органов?.. мало инфы по этому вопросу.. но думаю нужно сделать так как уже больше полугода жру предтрены (сейчас завязал) и было 2 оральных курса..
    спс большое
    З.Ы. есть грешок выпиваю с друзьями иногда так вот после того как бухану на следующий день сильное либидо так и хочется кого нибудь.. с чем это связано?.. с повышенным давлением?

23. sashan

Привет!
    Кломид может дать 37,5, но никак не 38,9. Хотя, такая температура свидетельствует о хорошей стимуляции гипоталамуса. А как обстоят дела с основной проблемой?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  24. sashan

Привет!
    Нет, не нужен Трибулус, я посмотрел на эту БАД, она хороша по составу.
    Ничего не надо "чистить", прекрати принимать предтрены- только ЦНС перегружаешь.
    Не знаю с чем связано высокое либидо после употребления алкоголя.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. sashan

Я не вижу твой ЛГ, но судя по показателю Тестостерона, я не удивлён проблемам в сексуальной сфере.
    Тебе нужна ПКТ.
    Попробуй принимать Кломифена цитрат: две недели по 100 мг, две недели по 50 мг.
    Сообщи о результатах.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. StasMir

StasMir Бывалый

men's.jpg
    Александр, добрый день!
    Так эту БАД можно принимать и утром перед кардиотренировкой вместе с кленбутеролом?

27. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Александр, два вопроса.

1. Собирался заканчивать курс "метан соло" туриком от верки (партия 1-й половины 2012г, уверен что он нормальный). В связи с тем, что турика всего 100таб, хочу отложить его до мегаударного курса на массу болденон+проп+стан (как ты говорил - первые 6 недель стан, остальные 6 - турик). Вопрос - можно ли "стан соло" употреблять в течение 3-х недель, после пяти недель метана соло?
    И если да, то может ли повышенное употребление Омега3\6 скостить негативный эффект от стана на связки?

2. Как ты относишься к салу? Не пойми меня неправильно :) в последнее время какая-то неразбериха с этим салом. То его все считали жирным, теперь считают диетическим. Действительно сало - диетический продукт, содержащий Омега3\6, на котором можно худеть?

Спасибо

28. Sincat

Sincat Гость

:^^: хм, может вместо трибестана менс потенциал ебашить, выходит дешевле, да и от трибестана голова болит

29. Neka21

Neka21 Новичок

результаты исследований

ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий
    Эстрадиол 60 пмоль/л 40 - 161 пмоль.л
    Тестостерон 1.64 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/лЗначения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 14 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л
    как привести в норму тесто?

30. cosmos7777

cosmos7777 Бывалый

Спасибо!а трибулус,витамин е,цинк надо?
    И такой низкий пролактин изза того что достинекса перепил?в следсвие чего и тест упал?