Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 365 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bushid0

bushid0 Persona Grata

нет все в порядке, пока, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Почему когда такое читаешь, то кажется что именно у тебя особая атрофия???...

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если уплотнение появилось, то причина будет видна по результатам анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

1. Не стоит.
    2. Нет, не стоит.
    3. Бороться с пролактином нужно уже сейчас. Нет, преимуществ теоретически нет, на практике- Достинекс является самым рабочим.
    4. Тренироваться, есть, спать. Ты здоровый человек.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. StefDark

StefDark Новичок

сильно шутите однако, хрен поймешь, ток в замешательство ввели :xdnew:
    ладно и на том спасибо!
    вобщем как я понял
    А сколько пить трибестан, месяц?!

6. Maxim999

Maxim999 Новичок

Тогда в пятницу сдаю кровь и буду ждать результатов. Спасибо за ответ

7. sashan

Месяц-полтора. Вообще, смотри по самочувствию.

8. StefDark

StefDark Новичок

ок, спасибо!:avtoradolf:

9. spp21

spp21 Новичок

Саша, хелп ) Станозолола вариантов много Strombafort , PharmaStan, Pharmabol какой выбрать к данаболу ? 4 недели данабол 2 недели станазалола ? или одноврменно ?

10. IvanDe

IvanDe Бывалый

Спасибо. Сколько примерно по времени нужно принимать каберголин, чтобы сбить пролактин с 30.3 нг/мл до референтных значений 3.5-19.4 нг/мл?

11. sashan

Любой, у всех сырьё одно и то же.
    Не прогадаешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Минимум полтора месяца чтобы получить устойчивый эффект снижения.

13. n0named

n0named persona grata

Саш, привет еще раз.
    Вопрос меня мучает один:
    Однажды пропив каберголин на курсе с нандролонами(а мы ведь помним что действие каберголина длиться месяцев 6), на следующем курсе с нандролонами (месяца через 2) тоже кабер жрать или уже не придется?

14. IvanDe

IvanDe Бывалый

Премного благодарен. Очень важно услышать мнение человека, которому доверяешь.

15. GLV

GLV Новичок

Добрый день, джентльмены.

Я не атлет, но в данной ветке Вы более толковые чем эндокринологи, они в основном женщин лечат или сразу ГЗТ предлагают.

Ситуация - почувствовал не лады с выносливостью, весом тела и содержанием воды в организме(потею как не знаю кто, особенно ночью).
    1 . Сдал тестостерон - 6,41 (9,08 - 55,23)
    Мягко говоря о..ел. :shok: :huyase:
    2. Поставил ХГЧ 2 х 1500Е между дозами 2 дня перерыв. Цель посмотреть ответ яиц на условный "ЛГ"
    3. Через 2 дня после последней дозы ХГЧ сдал анализы
    ЛГ - 0.751 (0.8 - 7.6)
    Пролактин - 187 (53 - 360.4)
    Эстрадиол - 271 (0 - 205.6)
    Тестостерон - 21.7 (9.08 - 55.23)
    Я так понимаю что это хорошо, яйца живые и ответили на ХГЧ выработкой тестостерона почти в 3 раза.
    Сейчас сижу на кломиде 50 1 раз в день + цинк, аевит, милдронад, карсил, витамины. Со второй недели подключу трибулус.
    Похоже у меня активная ароматаза, т.е. при нормальном тесте у меня эстрадиол зашкаливает и
    судя по всему после восстановительного курса Эстрадиол будет приличным.

Вопросы.
    1. Может нужен углубленный курс, с перерывом и повтором?
    2. Если после курса (2 недели перерыв) и сдачи анализов Эстрадиол будет высоким нужно ли подключать ИА ?

Спасибо. Окажите любезность, может вопросы не совсем правильно сформулировал.

16. sashan

Выглядит, как вторичный гипогонадизм.
    Попробуйте выбросить из рациона АЕвит- него есть легкое антиандрогенное действие, а это вообще не то, что нам сейчас нужно.
    Поднимите кломифена цитрат до 100 мг на пару недель хотя бы, дайте встряску гипофизу.
    Сдайте обязательно через две недели ЛГ и ФСГ.
    По ингибиторам ароматазы, как и по всему остальному решение примете после анализов, не будем пока предполагать.
    Такая реакция на ХГЧ- нормальная, ароматизация очень сильна при его администрировании.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. GLV

GLV Новичок

Спасибо, огромное.

= Попробуйте выбросить из рациона АЕвит- него есть легкое антиандрогенное действие, а это вообще не то, что нам сейчас нужно.
    Понял.
    =Поднимите кломифена цитрат до 100 мг на пару недель хотя бы, дайте встряску гипофизу. Сдайте обязательно через две недели ЛГ и ФСГ.
    Понял.

Еще раз спасибо.

18. sashan

Я не знаю что и почему Вас так "остановило". Поэтому лечится ли это тоже не знаю.
    А какая предыстория всего этого? Стресс? Инфекционное заболевание?
    Две недели по 100, а потом- ешьте его по 50 мг недели четыре.

19. GLV

GLV Новичок

=А какая предыстория всего этого? Стресс? Инфекционное заболевание?
    Думаю что сейчас это не узнать.
    Я понял - нужно что бы гипофиз заработал и держал уровни гормонов в норме и при этом тестостерон не заваливался.

=Две недели по 100, а потом- ешьте его по 50 мг недели четыре.
    Понял, после 2х недель сдам анализы и покажу.

Еще раз спасибо за ответ.

20. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, примерно кстати ты угадал мою ситуацию. Я как раз разводился во время того злополучного курса, менял место жительства и работу - все одновременно. Ясное дело - жуткий стресс. А тут и курс кончился и подоспел дека-дик ( по-видимому еще наложились и стресс и неправильный ПКТ) ......Потом начал жить с новой дамой по большой любви, да вот не выдержала больше восьми месяцев ( в том числе моих проблем с сексом) и сбежала, погрузив меня ( только-только к 8-му месяцу после деки начавшего восстанавливаться) в еще больший депресняк..... Потом я сам немного сглупил и засандалил тяжеленный курс на одном тесте ( доводя тест энантат и пропик поначалу аж до грамма в неделю + еще провирон до 100 мг в день - это я не сам, это мне один врач и по совместительству качек насоветовал - дескать - "нету либидо - надо колоть просто тонну теста, и провирона, пока жуткие дозняки свободного теста в твоей крови не прошибут все твои психичсекие заморочки" ) Пытался жуткими дозами чистого теста вызвать хотя-бы искусственное либидо, чтобы хотя бы вспомнить - как это оно - хотеть женщину..... Отсидел на нем аж 3 с половиной месяца ( во время курса с сексом было получше, но либидо бля.ь так и не возвращалось, так что врач-качек был неправ - и грамм теста и 100 мг провирона в день бывают бессильны против порушенной психики- решил слазить - вот тут уж была ямища.... предпринял почти по Скалли восстановление гормоналки ( еще до появления моего на этом сайте) - получил на несколько месяцев завышенные значения эстрадиола и ГСПГ ( последний все еще выше нормы) Вот такая вот история. Сейчас секс временами получается, но где мое либидо... черт его знает. Трахаюсь как-бы "по обязанности, через нехочу" - типа "исполнение супружеского долга" При этом партнерша много моложе меня, симпатичная и вроде даже немного влюблена в меня....

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sashan

Тимур, а Тимур!
    Я хочу тебя кое о чём попросить. Не знаю, можно ли это сделать.
    Можешь сменить название нашего топика на какое-то менее страшное, чтобы там не было упоминаний о проблемах с потенцией?
    Не могу уже, каждое утро захожу- как гляну на название, так сразу же эндогенный тестостерон падает. :))
    А если кроме шуток, то и вправду на мозг это может надавить.
    Надеюсь на твои магические силы.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Любые фантазии!
    Так норм?

23. sashan

А можно меня из топика убрать?
    Как-то не очень комфортно. :))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. botan

Готово!

25. sashan

Ты лучший. Спасибо тебе большое.
    Всё, теперь психологическому здоровью ничего не угрожает.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. botan

А админы, которые анализируют трафик на работе у офисных сотрудников, перестанут смотреть на многих мужиков сочувствующим взглядом! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

У меня на работе Айтишники на одном мероприятии "намекнули", что знают, что у меня не стоит.
    Я отшутился, сказав, что у меня есть видео где они дрочат друг другу.

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Эх.. такой бренд ушел. Притча во языцех же!
    Завтра утром у ряда лиц, что хотели эрекции и нестареющих оргазмов начнутся панические атаки при попытке найти тему любимую.
    А новое название тоже хорошее, лаконичное, информативное. Хорошо что Тим менял, я бы и написал "В гостях у либидо или неспешные беседы о ПКТ". Вот она разница гуманитария и технаря.
    Тим, а ты глянь хоть раз что они за трафик пускают в обход прокси. Я раз видел, и даже не думал что японцы снимают подобные вещи, да больше скажу, я даже не знал что такие вещи бывают.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. sashan

Туда ему и дорога, этому бренду. :)
    Ничего, к этой теме тоже привыкнут.

30. Darvil

Darvil Пенсионер

Никогда не заходил в эту тему. А как название сменили грех не зайти.