Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гипоталамус-Гипофиз не запустились.
    Нужно продолжать приём Аромазина ещё неделю.
    Затем- отменяем его, начинаем приём Кломифена цитрата по 100 мг в сутки на шесть недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Тихо, не пали контору. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Martov

Martov Новичок

День добрый, товарищи атлеты! Прошу Вашей помощи. Ситуация курс турик соло 7 недель ровным фоном 50 мг. ПКТ 20 дней кломид по 50 мг после 14 дней трибувар +цинктерал. Прошёл месяц после курса началось снижение либидо!
    22.06.2013
    Тестостерон 12,63 нг/мл (2.49 - 8.36)
    ЛГ 8.26 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 10.11 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Пролактин 3,5 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 53,0 пг/мл (7.6 - 42.6)
    Прогестерон 0.20 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Глобулин связывающий половые гормоны 14 нмоль/л (13 - 71)
    Обратился к эндокринологу в спорт диспансер (сделали узи всего чего можно всё в норме), назначен тамокс 20 мг. 20 дней + сиалис 2 в неделю. Сиалис отменил голова с него раскалывается.
    09.07.2013
    Тестостерон 15,21 нг/мл (2.49 - 8.36)
    ЛГ 11.11 мМЕ/мл (1.7 - 8.6)
    ФСГ 10.02 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)
    Пролактин 2,63 нг/мл (4.6 - 21.4)
    Эстрадиол 81,36 пг/мл (7.6 - 42.6)
    Прогестерон 0.22 нг/мл (0.2 - 1.4)
    Глобулин связывающий половые гормоны 16 нмоль/л (13 - 71)
    Развёл руками говорит у тебя гормоналка такая на рост теста реагирует ростом эстрадиола, а либидо в голове.

4. n0named

n0named persona grata

да как так то не пали) это я ему такое ПКТ посоветовал в соседней ветке, он пришел к тебе меня перепроверить и тут такой ответ))) Чего ж он обо мне подумает то?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Начну его за месяц до ПКТ и буду 2-3 месяца ставить, наверное
    Все-таки антикатаболик.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bushid0

bushid0 Persona Grata

по моему все верно тебе сказали

7. spp21

spp21 Новичок

n0named, значит надо верить тебе. !

8. Martov

Martov Новичок

А с либидо то что делать блин ребята реально 1 раз в неделю и то через силу))

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Дам тебе советы которые помогают.
    1.Сменить женщину, лучше всего на другую женщину. Мужчины это уже край.
    2.Сменить обстановку, например в машине или даже на крыше. Голуби оценят.
    3.Не париться, по статистике количество половых актов у состоявшейся пары 1.3 в неделю, средняя продолжительность 6 минут.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

видимо очень сильно зависит от генетики. Как неоднократно писалось - почти все выдающиеся спортсмены а также старожилы спорта имеют сильную половую конституцию, и как результат - и очень мощную, стабильную психику и их "ничего не берет". Я и многие пострадавшие - к таковым не отношусь - и конституция половая слабая и психика нежная и ранимая ( с детства и до седых волос сильно всегда волнуюсь и переживаю даже по пустякам, склонен к депрессиям и т.д.) Увы - чем дольше живу - тем пессимистичней становлюсь насчет роли в спорте и даже шире в жизни собственных усилий и мотивации - увы - рулит одна генетика, и еще раз - генетика..... Распутина вон цианистым калием травили - а он проблевался и выжил.... а некоторых с одного курса деки в невысоких дозах постигает пожизненная пропажа либидо.....

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Грамотная адекватная с фигурой дама решит твою проблему...

12. MikhailC

поверьте - нет, не решит. Проблема не вовне а внутри.

13. MikhailC

а мне уже терять и нечего. Могу химичить или не химичить - все одно, либидо нет.

14. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Тебе на подлоку в автономку на 60 суток надо или в охотничий домик одному на сезон... на олених заглядываться будешь. Рассказывал человек где они два года служили в тайге и ротой одну повариху жарили...

15. spp21

spp21 Новичок

Денис боюсь даже представить как это ))

16. Volrath

Volrath Бывалый

spp21 боюсь даже представить на месте кого из них ты боишься себя представить :)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Первый раз в жизни я проклял свою способность очень живо и ярко представлять события.

18. sashan

Добрый день!
    Было бы из-за чего руками разводить.
    Это не голова, а Ароматаза.
    Предлагаю Вам попить Аромазин (Экземестан) по 12,5 мг в сутки где-то недели две.
    Не совсем понятно и назначение Тамоксифена на Ваших начальных показателях.
    Давайте сделаем ФСГ и ЛГ по 50 мМЕ/мл, и посмотрим где же предел стимуляции тестикул...
    Врачи- такие врачи...
    Вам не нужно ничего кроме ингибитора ароматазы, который я предложил.
    Отпишитесь через неделю об ощущениях.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. A-1

A-1 Бывалый

Ребята, делаю лёгенький курс. Пропик соло 100 мг через день. На пкт тамокс и провирон.
    В какой дозировке принимать тамокс и провирон и с какой недели ?

20. Martov

Martov Новичок

Спасибо огромное!!! Через неделю на повторный приём))))

21. MikhailC

Эксперимент некорректный. Вот если бы все эти служивые провели курсец деки, словили дека-дика, потратили в течении полутора лет несколько штук баксов на врачей, анализы и всяческие тестобустеры-виагры и прочее и потом уж "излечились" простым воздержанием в "подлодке на 60 суток" , то тогда другое дело.....
    П.С. За почти два года мучений с дека-диком у меня были вполне и 60-дневные периоды полного воздержания....

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

Тамоксифен 20 мг/20 мг/10 мг/10 мг.
    Провирон на ПКТ не принимают, он принимается на курсе, по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Уверен, что с Вами всё будет ОК.

24. A-1

A-1 Бывалый

Я так понимаю тамокс 4 недели кушать каждый день? И в конце курса?

25. sashan

да, естественно.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. A-1

A-1 Бывалый

Спасибо Александр)

27. Ариец

Ариец Бывалый

не совсем понимаю зачем он на курсе нужен?

28. sashan

Поскольку тема наша связана с мужскими проблемами, должен отметить, что очень часто всё происходит комплексно.
    Например: депрессия на курсе с Нандролонами или Тренболонами, на фоне этого- ссоры со второй половиной, вторая половина, как следствие, покидает человека, на ПКТ наступает гормональная яма, человек оказывается в ещё большей депрессии. Стресс повышает уровни кортизола и пролактина, они, в свою очередь, препятствуют нормализации выработки гонадотропинов. Вот вам, господа, и импотенция смешанного происхождения.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. IvanDe

IvanDe Бывалый

Уважаемые Sashan и другие завсегдатае данной ветки. Прошу оценить мои анализы и ответить на некоторые вопросы:

Рост: 170
    Вес: 78
    Силовые: Присед 180, Жим 115, Тяга 205
    Фарм отпыт: отсуствует
    Состояние: На время сдачи анализов никаких стрессов и депрессий не было. Перед анализами в зал не ходил 3 недели.

Анализы по ссылке: http://hdd.tomsk.ru/gallery/ductoklf#uxfchghl

Повышенный пролактин чувствуется без анализов: отложение жира больше по боком, чем на животе, часто сонливое и разбитое состояние.

Планирую провести, начиная с осени 4 курса, по одному в пол года. Цель - МС по пауэрлифтингу:

1. Туринабол (не Верка) 40мг/день на 8 недель

2. Метан 30мг/день на 8 недель

3. Метан 20мг/день 1-4 неделя, Туринабол 30мг/день 5-8 неделя, Тест. Проп. 50мг/ч.день 1-8 неделя

4. Метан 30мг/день 1-5 неделя, Станазалол 50мг/день 6-8 неделя, Тест. Проп. 100мг/ч.день 1-8 неделя

Вопросы:

1. Стоит ли беспокоиться насчёт холестерина на курсе, учитывая показатель ЛПНВ/ЛПВП?

2. Стоит ли принимать ИА на 2-4 курсе для профилактики при моих показателях эстрадиола?

3. Когда стоит начать бороться с пролактином до курса, на курсе, после? Какая при моих показателях должна быть дозировка и продолжительность? Есть ли преимущества у Достинекса перед Берголаком и Агалатесом, кроме цены?

4. Какие ещё могут быть рекомендации при моих текущих анализах и планируемых курсах?

Большое спасибо!

30. sashan

Чтобы лишнюю воду вывести.

• Нравится! Нравится! x 4