Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Кто ж не рекомендует Тайланд? Членодевки, пусси шоу, пальмы и величественные статуи Будды. А так же можно сделать себе зубы за жалкую тысчонку вечнозеленых. Девочка одна себе грудь в Тае сделала за смешную сумму, 1600$ и делал не улыбчивый тайский боксер что вечером таксует. А вполне себе арийский немец, он там налогов платит с гулькин нос. Впрочем там многие хорошие хирурги практику ведут.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У такой компании, как Вермодже или Фармаком, денег не хватит не то что на сюжет по центральному каналу, а на 10 секундный ролик-заставку.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Во картину обрисовал)))))

4. sashan

У них пластика и общая хирургия на невероятном уровне находятся.
    Моему товарищу лицо разбили, так по страховке так зашили всё (5 рассечений), что даже нет следов.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Господа я никого не призываю к тому, чтобы не использовали Вермодже или Фармаком.
    Я просто хочу достучаться до всех вас чтобы вы трезво оценивали всё то, что сейчас происходит.
    Слепо верить в рассказы о высоких технологиях и стерильности- не стоит, уж поверьте на слово.
    Берегите здоровье.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

Креатин курсе, в котором не применяется инсулин, бесполезен.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Вот о чем говорит сонник "Для молодой женщины сон, в котором она вышивает узор на полотенце, означает, что она созрела для создания семьи." - Вот оказывается как. Сдается мне Николай, вы не спроста Михаила Афанасьевича читаете)))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  8. sashan

Не имеет смысла.
    Орал туринабол и Метандростенолон- как сын и отец.
    Только Орал туринабол меньше ароматизируется.
    Хочешь что-то добавить из оралок- Станазолол, по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

вот два видоса как фармаком и балкан производят

10. sashan

Возможно, это вообще было производство контрафакта.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. _Master_

Сдается мне, что именитые компании разливаются в Мытищах (да и все остальные наверно тоже), ибо проще по месту спрятать мелкую производственную линию, чем платить лишние деньги на таможне и переживать каждый раз за груз. А так - два молдована фасуют олейну по пузырькам, ковыряясь грязными пальцами в неприличных местах. Но инженер на производстве обязательно должен быть, чтоб следить какие этикетки и куда клеят не образованные гости из ближнего зарубежья , хотя иногда он уходит в запой и страну накрывает цунами диких препаратов.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashan

Согласен.
    Я уверен, что если человек купит препараты на месте, в Молдове, то результатом он доволен останется.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Behemotishe

Каюсь, грешен.
    Вот и я начал утро с чтения Девицы Ленорман, потом кофий испил да на блюдце высыпал жмых, гадал всячески. По птицам посмотрел. Но нигде ясности нет, апосля кактусов пожевал, Мескалито узрел. Он то мне и поведал все тайны страшные и посоветовал бежать за Гарудой. Только увидел я Гнездо, ба! Да это же моя работа.
    И понял я что тесто мне надо, в эфирах коротких.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ребят я тут почитал, что вы пишете и вспомнил разговор со своим тренером. Так вот он сказал очень хорошую и очень серьёзную вещь!
    Фармаком и Вермодже вы правда думаете, что все это делается в Молдове, в Китае и тянется через хуеву тучу границ, через такую территорию!? Окститесь! Это неимоверные затраты и если было бы так, то метан стоил бы не 150 грн, а порядком выше!
    Все очень просто! Все сырье завозится к нам в страну официально! А делается вся фарма на наших заводах во Львове,Одессе и т.д. ( я просто много заводов не знаю :) ). В пятую смену они наштамповали сколько нужно и все! А вот в чем подвох! Ведь так оно и дешевле! Ан нет, продается как всегда! ТАк, что это все пустые разговоры! По крайней мере если оно делается у нас, я буду уверен в стерильности! А цена, это такое! Я кого-то наебал, меня кто-то наебал! Мелочи жизни :trollface:

15. Behemotishe

Лет семь назад, накрыли небольшой заводик в Моздоке, ушлые осетины клепали водку и под шумок масло и оралку. Где уж они сырье брали, одному Богу известно. Но работали больше на г.Грозный.
    С Новороссийска очень много фармы шло. А в этом году заехал туда, хлебных меньше чем магазинов спортпита. Контейнерами возят.
    Я откровенно озадачен, почему еще в Адыгее никто не делает, вот уж где раздолье. Надо водительское удостоверение? Не вопрос, к вечеру приходи. Надо разрешение на оружие? Вай дорогой, стреляй сколько надо.

16. Jack.Tropin

Jack.Tropin Новичок

Привет всем интересующимся в данной теме.
    Хочу поблагодарить Александра, и всех сочуствующих. ПКТ Тамоксифен 20 мг\день помогает. Прошло около 15 дней с начала ПКТ. Прошу прощения, по утрам начал стоять. Что радует.
    И конечно пара вопросов:
    1. Когда лучше всего сдать анализы? По окончании пачки Тамоксифена?
    2. Лежит ~90 таблеток Кленбутерола. Как принимать я узнал (спасибо опять же Александру). Как лучше всего, с максимальным эффектом и безопасно для мышц, их использовать?
    Спасибо.

• Муть Муть x 1
  17. Jq440

Jq440 Бывалый

to Sashan: Привет!
    Заранее хочу поблагодарить тебя, и всю эту ветку. Я уже столько почерпнул нового, о чем ранее даже и не думал или не догадывался, ну или тупо не знал.

Хочу поделиться промежуточными анализами. Следую схеме, которую ты рекомендовал. Начал с Ганады (неправильно выбрал дозировку, если ты помнишь, но потом продолжил по 1000 МЕ каждый третий день, на полторы недели, а сейчас идет 2-ая неделя Аромазина). В целом, состояние хорошее, во время ганады, эрекция была чуть ли не постоянная, сейчас средняя. Настроение гораздо лучше, личный вес вырос на пару кг, больше похоже на небольшую отечность, диету особо не держу, ем все, аппетит нормальный. Правда пока к вечеру довольно быстро устаю.

№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
    БИОХИМИЯ
    1 Общий белок 10/07/2013 68.0 г/л 66 - 83 выполнено
    2 Креатинин 10/07/2013 82.3 мкмоль/л 63.6 - 110.5 выполнено
    3 Мочевина 10/07/2013 6.6 ммоль/л 2.8 - 7.2 выполнено
    4 Холестерин общий 10/07/2013 5.65 + ммоль/л Смотри текст выполнено

Нормальный уровень <5.20 ммоль/л
    Умеренно-повышенный 5.20-6.20 ммоль/л
    Повышенный 6.30-7.80 ммоль/л
    Высокий >7.80 ммоль/л
    5 Глюкоза 10/07/2013 4.4 ммоль/л 4.1 - 5.9 выполнено
    6 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 10/07/2013 88.0 + Ед/л < 50 выполнено
    7 Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 10/07/2013 45.0 Ед/л < 50 выполнено
    8 Билирубин общий 10/07/2013 12.7 мкмоль/л 5.0-21.0 выполнено

ГОРМОНЫ
    9 Тестостерон 10/07/2013 1.070 -- нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено
    10 ЛГ (лютеотропин) 10/07/2013 0.10 -- мМЕ/мл 1.7 - 8.6 выполнено
    11 ФСГ (фоллитропин) 10/07/2013 0.18 -- мМЕ/мл 1.5 - 12.4 выполнено
    12 Пролактин 10/07/2013 7.4 нг/мл 4.6 - 21.4 выполнено
    13 Эстрадиол 10/07/2013 32.0 пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено
    14 Прогестерон 10/07/2013 0.80 нг/мл 0.2 - 1.4 выполнено
    15 Глобулин, связывающий половые гормоны 10/07/2013 4 -- нмоль/л 13 - 71 выполнено
    16 Кортизол 10/07/2013 27.4 ++ мкг/дл Смотри текст выполнено

утро 6.2-19.4
    день 2.3-11.9

ДИАГНОСТИКА АНЕМИЙ
    17 Сывороточное железо 10/07/2013 9.3 -- мкмоль/л 12.5-32.2 выполнено

P.S. судя по начальным анализам, экстрадиола стало в 2 раза меньше, это отлично, при этом уровень теста упал в 7 раз.
    За день до сдачи анализов была тренировка ног, с этим, как я понимаю связаны повышенный уровни кортизола и АЛТ (ну или надо чистить печень и начать пить желчегонные).

18. vvertell

vvertell Бывалый

Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, такая ситуация, друг обратился с проблемой, говорит есть на двух сосках гино, говорит последний курс был почти 3 месяца назад(проп+стан), послал его сдать анализы,и вот что у него вышло
    тест общ 19 (норма 9-38)
    пролактин 305(60-560)
    прогестерон 1,5(0,3-4,3)
    ФСГ 2,2(0,8-25)
    ЛГ 3,3 (1,5-9)
    эстродиол 0,02(0,03-0,3)
    Что скажете?

19. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

с анализами всё впорядке

• Нравится! Нравится! x 3
  20. vvertell

vvertell Бывалый

Так в чем причина тогда гино?
    И как ему бороться с ней?

21. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

тему читай

22. parashutt

parashutt Бывалый

Botan, sashan спасибо пацаны!!!
    Саш еще один вопрос, каким оральным препаратам отдаешь предпочтение? Которые реально работают, которые трудно подделать или что-то в этом роде? Нужна сила и выносливость, ну и массы конечно набрать, но чтобы как можно меньше воды (сухая мышечная масса). Вообще для таких видов спорта как борьба, что используют?
    К кстати партия от 02.09.2012 турика...

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Хороший турик значить

24. romanych.ru

romanych.ru боксер

всем привет решил спросить совета у гуру местных...
    вот мой курс знач получается вот что...
    1-6 недель метан 30 мг
    1-6 недель суст по 250 мг раз в неделю и первые 2 недели по 500 мг
    7-8 неделя проп по 100 мг через день
    далее кломид....верно
    хватит ли на пкт кломида и трбулуса???
    сильно не пинайте...)))

25. n0named

n0named persona grata

мой ответ тя не устроил?)))

26. romanych.ru

romanych.ru боксер

устроил))))

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

возможно еще что подскажут...к любому мнению отношусь уважительно...

28. _Master_

Суст бы неделек на 8, метан недельки на 3-4, дальше станаза/турик до самого конца, проп на 4 недели.
    На ПТК витамины добавь, лучше инъекционные.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую.
    Как думаете что лучше: трибулус от динамик или трибестан? И намного ли он хужеаптечного (если он хуже)?

30. n0named

n0named persona grata

Привет. Я голосую за трибестан)

• Нравится! Нравится! x 4