Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bushid0

bushid0 Persona Grata

зачем тебе это сочетание? какие цели ты приследуешь? зачем две оралки в раз на курсе?

2. spp21

spp21 Новичок

турик остался с прошлого курса. не оказав минимальное действие. сейчас лежит просто так. можно тогда узнать какие асс первышают по действию данабол, полагаю что турик не сработал из за того что не конвертируется. собственный тест высокий , поэтому наверное нужно асс с ароматизацией использовать асс. Еще раз, есть ли асс с ароматизацей выше чем у данабола ? Спасибо

3. Sincat

Sincat Гость

окси я думаю, хотя сам не пробовал и не собираюсь, жесткий преп

4. bushid0

bushid0 Persona Grata

можно поинтересоваться а что ты хотел получить от турика? читай про препараты и ищи тот самый:- -:а я тебе говорить и подсказывать не буду ибо чувствую что ты себе только навредишь

• Нравится! Нравится! x 1
  5. spp21

spp21 Новичок

:dunno: данабол соло тогда буду. от турика хотел получить рез-т такой же как от данабола. но он был всего 5 процентов от того что дал данабол.

6. spp21

spp21 Новичок

без ароматизации нету работы почему то.

7. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Нет, анапа - отличный препарат. Дозировки со слов Любера: 50мг окси эквивалент 10-15мг метана, т.е. жрать его тоже по 3 таблеточки.

Юноша, колите тесто! Оралку можете жрать одновременно, миксуя, запивая отваром на когтях дракона. Можно даже сделать следующим образом: берете по 3 таблетки метана и турика толчете, заливаете дистиллированной водой и ставите ректально. Главное соблюдайте режим питания, сна и интенсивности тренировок, ибо в этом сила и, что характерно, масса.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нет, ты не понимаешь, без ароматизации нет прогресса:avtorklif::lol:

9. Odin

Odin Бывалый

он не ароматизируется.

10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Точно, что то я затупил. Может тогда трен - там Е2 в чистом виде. Ускорим превращение из дурака в дуру!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

оксиметолон сам по себе не ароматизируется и не обладает эстрогенной активностью, он может влиять на метаболизм эстрогена. Важно грамотно его комбинировать.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Есть жалобы от людей с заболеванием почек(почки), при приеме креатина в рекомендуемой дозе, ухудшалось самочувствие, сопровождающееся болями.

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, а вот Вермодже- не андерграунд.
    Ты уж прости, но такая же ВЕТЕРИНАРКА, как и всё остальное.

14. sashan

По моему скромному мнению оба наших "Топа" выпускаю продукты одного качества.
    Как говорил один мой приятель: "В сортах говна не разбираюсь".

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Тут подпишусь, человек решил треснуть креатина имея хронический пиелонефрит, минут через 20 поймал опоясывающую боль. И зная как бороться,улегся в горячую ванную. Боль отступила, креатину больше не прикасается. Но стоит указать дозировку, решился он на "загрузку" и за раз употребил 20г порошка. И ладно бы был из тех у кого кровь из глаз от таблетки метана идет. Нет, вполне себе химик.
    Да и на меня креатин действует ровно никак. В какой бы дозировке я не пил моногидрат, полное ничего. Но порошок был от ON. Когда же пил байотечевский креатин в капсулах, чуть силовые выросли и вроде как самую малость водички. Но это очень субъективно.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Odin

Odin Бывалый

ИМХО креатин бесполезный препарат. Однажды его попробовал и решил больше никогда не употреблять, лучше BCAA на эти деньги купить или еще что-нибудь.

17. Behemotishe

-И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    -Гм… Да ведь других нет.
    -Вот никаких и не читайте.
    --------------------------------
    Guten Morgen Саша :-)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  18. sashan

Привет, Коля! :)
    У нас, судя по форуму, дни Булгакова?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
  19. sashan

Не имеет, все Нандролоны разжижают кровь.
    Нет, то, что кровотечения не прекращались говорит о слабости сосудистой стенки.

20. Behemotishe

Очень уж глубоко видел Михаил Афанасьевич суть. Есть диалоги на все случаи жизни.
    Я как раз на ночь Записки юного врача перечитывал, а утром еще удивлялся. К чему это мне шприцы, да полотенца с петухами снились :-)

21. sashan

1. Ничего не произошло с твоими гормонами, поблагодари друзей, они были правы. В 20 лет рано курсить.
    2. Орал туринабол, который делается любой молдавской конторой с середины прошлого года, я бы вообще не ел (но это моё личное субъективное мнение).

22. Sincat

Sincat Гость

черт, лоханулся я:avtorklif:

23. Но все-таки вермодже официальная компания в Молдове и у них хотя бы есть сертификаты на производство этих препов и по любому они должны соблюдать технологический процесс (или как там это называется) и стерильность, ибо проверка или еще что-нибудь может быть.

24. sashan

Этой новости охотно верю, а "говно" попадало в препараты из-за того, что технология плохая.
    Слушай, ну ты вот правда веришь, что два-три жителя Молдовы найдут 20-30 миллионов Евро на новый фармацевтический завод?
    Подвал и самая дешевая линия производства. И где угодно, кроме Таиланда, наверное, это делается так же.
    А в Таиланде просто культ гормональной терапии, и на тех объёмах продаж дорогие заводы ставить можно.
    Ребята, живите в реальном мире. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Sincat

Sincat Гость

рекомендуешь тайланд?)

26. sashan

ВСЁ ЭТО ПИЗДЕЖ.
    И всё, что ты в себя пихаешь, они честно заявляют, как ветеринарные препараты.
    А разница между "veterenary" и "human grade" составляет миллионы долларов затрат на сертификацию.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Тот, который ты ЛИЧНО купишь в тайской аптеке.
    А ты думаешь Деннис Джеймс, например, зря у них живёт?
    И там многие ИФББ-Про проводят подготовку.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

После тайского люди пропадают.....
    Ланс, ауууу

29. sashan

1) остаточная припухлость может сохраняться и пару месяцев. Критерий выздоровления- температура рано утром. Если не выше 37, то всё с тобой ОК.
    2) И цинк, и витамин Е можно есть сразу, а можно и весь курс.

30. sashan

Да Виталик уже хер на нас забил, и женился там на трансвестите, носящем псевдоним Кикки Блонд. :)

• Нравится! Нравится! x 18