Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ох и терзают меня смутные сомнения по этому поводу. Боюсь что сырье дядюшка Ляо из Поднебесной из одного же котла фасует. И по заветам Мао отправляет лаоваям.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

даже после последних новостей?

3. Sincat

Sincat Гость

главное не вермодже и не балкан:- -: надеюсь китайский?

4. Sincat

Sincat Гость

ихний турик ахуенен, торкнет от 20мг если в первый раз

проблем с потенцией на курсе не будет точно:- -: на животе тяжело спать, подзаипался я

• Годнота Годнота x 1
  5. silver1987

silver1987 Бывалый

Эх читаю эту тему и прям рад за то что она существует, жаль что раньше не догадался сюда зайти..

Саша, привет! у меня к тебе пара делитанских вопросов =)
    1) по лимфоузлам ты говорил подождать нужно, уже прошло чуть больше двух недель, ещё нужно? примерно какие сроки + -?
    2) прочитал твой 10582, об очередном разъяснение про ПКТ, перепрочитал великий 46-й и только тут до меня дошло что и цинк с витамином Е подключать только со второй неделе, правильно?
    До этого как то у меня отложилось в голове что со второй неделе только трибестан подключать.. а с 5-го дня после крайней инъекции пропика начинать принимать кломид с цинком и витамином Е.

Спасибо!

6. Ребята, такой вопрос: Имеет ли смысл пить аспирин по 25 мг / день ( как антикоагулянт ) на курсе нандролона фенилпропионат + станозолол? Вроде как такая связка должна делать кровь густой, а аспирин её должен разжижать. Еще на курсе омка + турик на недели 3-4 по утрам постоянно шла кровь из носа ( давление всегда пониженное где-то 105/60 ), да так, что по 30 минут не мог остановить без сосудосуживающих капель в нос, объясните плз такое происходило из-за очень жидкой крови? Если да, то я не совсем понимаю почему она была жидкой на курсе аас, которые наоборот её сгущают?

7. Маркетолог

Маркетолог Новичок

Кушал я турик от Фармакома год назад. Быстренько водички набрал и сила прибавилась резко, как от теста. Скорее всего там метил (метилтестостерон пробовал как-то) был, может сейчас у них другое сырье.
    Следующий курс был на турике от Вермодже и реально почувствовал этот "sex drug", как на, так и долго после курса.

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Расскажите мне что за новости !? В личку можно даже. А то все твердят что-то в этом духе, а я не в курсах ))) Хотя сам на всем от фармакома сижу )

9. Sincat

Sincat Гость

типа там "эксперты" в примеси тяжелые металлы нашли, ртуть там, свинец или даже уран:- -:
    Новость была на главной, но очень недолго

10. Maximilian

Дада,я про это.Я ща заебусь видос искать из новостей.Покури в ветке Бурина,там вроде скидывали сразу несколько

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Какие эксперты именно ?))) И зачем туда это говно добавлять и как вообще там оказалось это всё ?

12. Maximilian

13. Maximilian

хотя может байки.я это не юзаю.мне похуй

14. Нахуй вообще юзать андеграунд, если есть та же верка, которая по качеству сейчас номер один или тот же балкан?

15. Sincat

Sincat Гость

особенно ихний турик, да:trollface:

16. Ты про веркин? Я его юзал, тоже не очень понравился, но в остальном вроде норм, стан точно работает, вот еще фенил приедет попробую, да еще трена А взял на пробу))

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Новости по телеку ?? )) Может заказуха ?

18. Sincat

Sincat Гость

и цены у них кстати не слабые, посмотрел сколько стоит оксанка, вермодже 2.5-3к, фармаком 1800. И болд дешевле у фармакома. В остальном одинаковое вроде по отзывам и по цене

19. Sincat

Sincat Гость

по телеку не говорили кстати про ртуть, только текстом

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДА как они там ещё цианистого калия в пермешку с Цезием не нашли!? Заказуха!:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. В любом случае, фармаком - андеграун, лицензий на производство ААС нету, а значит неизвестно в каких условиях все это производится, соблюдается ли стерильность или может быть кучка вьетнамцев в подвале разливает из грязных ведер с тараканами масло во флаконы... Неизвестно вообще где, кто и как это все делает, потому что контроля со стороны государства нету.

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Просьба производителей обсуждать в других ветках, благо, что ветки есть

• Нравится! Нравится! x 5
  23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Хоть кто-то соскочил со скользкой дорожки!! :xdnew:
    ПКТ не надо, не парься. Сумма в 30мг для борцухи - это как комар для мчащегося грузовика. Ничего у тебя там не упадет.
    Жар у тебя был явно не от турика :xdnew:, а от осознания ужаса того, что ты на день стал химиком.
    Плацебо- сильная штука.
    В общем, забей, не парься.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  24. Тёма

Тёма Бывалый

Да мне как бы и сушиться не надо особо после мясонабора) -кило чистого жира для меня сейчас будет довольно хорошим результатом. Так, чисто добить...

25. Combatsambo

Combatsambo Новичок

Александр, что Вы скажите по поводу креатина на курсе? Я читал статью, где говорилось, что креатин в сочетании с тестостероном, может вызывать некроз почек и ещё что-то связанное с почками, не помню точно термины.

26. akelita

akelita Новичок

Я хоть и не Александр, но ИМХО креатин на курсе ни к чему, на курсе его итак хватает организму... А вот на ПКТ он точно не повредит!

27. n0named

n0named persona grata

:shok:
    а с этого момента по подробней.
    Тоже жду комментария от Саши.

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

По идее на курсе его и так до хуя, если конечно не гоню

29. spp21

spp21 Новичок

Да Сашан писал что он собственный вырабатывается в достаточном количестве и доп не нужно его.

30. spp21

spp21 Новичок

Ребята подскажите пожалуйста можно ли к данаболу 40мг\день добавить туриновер ? Если можно то в каких пропорциях использовать, уменьшить данабол или как скомбинировать?? Спасибо!!!