Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Klimka

Klimka Новичок

Александр ответь в личке пожалуйста если есть свободное время) сюда перефлужевать не хочу все, благодарю

2. n0named

n0named persona grata

уже прям панебратство какое то пошло... "Сашка"... никакого уважения ни к возрасту, ни к опыту, ни к знаниям...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Klimka

Klimka Новичок

Прочитал, подумал, ахуел, исправил)

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я привык уже к такому обращению. :)
    Так можно ко мне обратиться один раз, как правило.
    Это в порядке вещей- если помогает без денег, то значит блаженный дурак.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Саша, подскажи по ПКТ если не сложно.
    Курс - 14 недель теста, сначала короткое, потом длинное, на разгон туринабол, как подключится длинное тесто туринабол сменяется на нандролон фенил, в конце фенил меняется на окси.
    Конкретно интересует схема приема гонадады - часто по малу или редко по многу?
    И что за ситуация с туринаболом? В последнее время панику какую то заметил.

6. n0named

n0named persona grata

я просто в ахуе от таких манипуляций.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. zelenshlak

Что то не так?

8. sashan

Паники нет, просто от Орал туринабола у одних эректильная дисфункция, а у других все гормоны не в дугу.
    ХГЧ: по 1000 МЕ, каждые три дня, всего пять уколов, в самом конце курса, за три недели до завершения.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. sashan

Скажу просто- Л-карнитин тебе навредит.
    Да и польза от него клинически не доказана.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  10. Тёма

Тёма Бывалый

Спасибо) Вопрос не совсем по теме топика, но может подскажешь.
    Есть неделя, чтобы немного выровнять форму. Какая стратегия лучше всего? Выжечь весь гликоген и потом делать кардио ежедневно? при 1000-1300ккал в сутки
    Задумался еще о метформине, можешь про него что-нибудь сказать? Я сейчас на ЭКА из бронха и хочу сахар из сиропа хоть как-то им гасить. Будет ли толк?

11. sashan

Выжжешь весь гликоген- станешь толстым и плоским.
    Метформин не даст гликогену запасаться, вообще, не сможешь нормально и 500 метров пройти без одышки.
    Сахар ты ничем не погасишь. Да и зачем гасить? Повышай энергозатраты.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Тёма

Тёма Бывалый

Сахар ведь будет инсулин подстегивать. А тот не будет давать жиру какое-то время высвобождаться. Ну это как я это все вижу...)

13. sashan

Инсулин в любом случае будет прыгать, метформин не спасёт

14. Тёма

Тёма Бывалый

Ясно, спасибо) Может подскажешь еще чего? Чем можно себя неделю поистезать, чтобы результат был ощутимей?

Кстати, как относишься к мнению, что креатин может создать дополнительную суточную потребность в калориях? Или же, при почти полном отсутствии углей толк от этого сходит на нет, так как он именно их "связывает"?

15. sashan

Я ничего сверхкреативного не предложу.
    Креатин только воду задержит, в любом случае.

16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А что ты за неделю хочешь успеть?) Максимум это сольешь воды пару литров и 500г жира сожгешь.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. gorox

gorox Бывалый

Долго-долго думая, наконец решился... дрожащими ручонками закупился туриком на первый курс.. как на тебе! подбодрили! спасибо!=\

18. zelenshlak

диуретики' если отчаился.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня сейчас по углеводам чередование 150г/75г. Вторую неделю пью креатин и эффект хорошо ощущается. Во-первых, крепатура существенно понизилась, рабочие веса подросли да и в целом тренировка легче проходит. Также пропало чувство "жжения" ног на аэробных тренировках. Спасибо завсегдатаю этой темы G9980, который посоветовал мне курсить креатином, вместо астероидов )

Александ, добрый вечер. По твоему совету, ранее озвученному в этой теме, решил принимать витамины для глаз ( лютеин, зеаксантин, цинк, медь, селен, витамины А,С,Е.). Озвучь, пожалуйста, название лекарств, которые себя хорошо зарекомендовали на твой взгляд. И как правильно циклировать курсы этих витаминов?

20. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Довелось мне пообщаться с врачами кардиологами, да и маменька же моя сердцеправ еще тот. Через одного отзывались очень позитивно о L-карнитине. И точно никто нос в спортвики не совал. Другое дело что шунтирования не заменит. Почему же я так и удивился что эффективность его из разряда сказок.
    Сегодня понял влияния ветки, пришел в зал а там наплыв. Видимо все хотят за пару недель к пляжу в лучшей форме подойти. И прямо много людей, человек 10 точно. Сурово качают бицепс, очередь на римский стул. Блоки с остервенением мучают.
    Стою я среди этого многообразия тел людских и радуюсь. Никто из них не думает о дуге, о количестве тестостерона и тренах. И так весело стало, что только у меня руки по локоть в протеинах, а пропаганда ЗОЖ во всей красе.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

Ты обращайся, если что. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если че приходи к нам, мы все решим :- -:

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Всегда пожалуйста :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Volrath

Volrath Бывалый

тоже решил турик фармакомовский взять, неужели и он подвести может? (

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, вот ведь какая штука, ведь карнитин не всем та и помогает. Встречал я пару людей которые от него только набирали вес, либо очень тяжело скидывали, при безуглеводной диете! Причем это были люди у которых с щитовидной было все в порядке. А на фарме они теряли килограммами!
    Так, что как по мне это замануха для людей которые хотят подкачатсья к лету (подснежников) :- -:

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

А ты попробуй и расскажешь. Ну я по крайней мере в фармакоме уверен

• Годнота Годнота x 1
  27. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну как раз его жиротопный эффект я и не рассматриваю. Зачем его сердечникам рекомендуют?
    А то что замануха, сие есть факт неоспоримый. Лично видел L-карнитиновый коктейль по цене 20$ за стаканчик. А там порошка в лучшем случае на кончике ножа.
    Почему всегда очень уважал чипсы. Это же гениально, продать 1 картофелину по цене килограмма.

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Истину глаголите товарищ.

29. inyourface

inyourface Миллионер

Дело даже не столько в фирме,сколько в сырье...

• Годнота Годнота x 1
  30. G9980

G9980 Persona Non Grata

В этом ты прав. ДА, вот, из двух зол выбирают меньшее