Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Получается трипторелин тот же гонадорелин, только более пролонгированного действия.
    Как и гонадорелин, трипторелин не восстанавливает секрецию гипоталамусом ГнРГ и после его приема все равно будет нужен прием антиэстрогена?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В некоторых случаях обходились и без АЭ.
    Теория такова, что за счёт постоянного сигнала разорванная связь гипоталамус-гипофиз-яички восстанавливается очень быстро, затем продолжает работать автономно.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

а для таких случаев есть трипторелин))))))

• Годнота Годнота x 1
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пообщался на днях в очень неформальной обстановке с дядями-тетями из олд-скул ББ. "Лучше быть букмекером, чем беговой лошадью".
    Рассказали мне про побочки от инсулина, например - проблемы с сосудами(а не поджелудочной), которые вылазиют уже ближе к 50 годам и много чего рассказали.
    Во всем нужен разум. Все старые дядьки ББ, которые отлично выглядят - занимаются десятилетиями, плюс разумные дозировки, плюс здоровье от природы, потому и цветуще выглядят.
    А остальные - инвалиды, именно те, кто в юности жестили и думали, что это безвредно. Ладно, профики, кто на этом карьеру построили. Но профиков считанные единицы, тех, кто остались за кадром просто никто не знает.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Непонятно... (с)

6. sashan

Непонятно что?
    А с антиэстрогенами тебе уже всё понятно? :))
    Мне- до сих пор нет.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  7. akelita

akelita Новичок

Вот я тоже так и думал, что предпочтительнее всё-таки проп+стан, т.к. цель набор качества, хоть и небольшого, а не воды. А ПКТ уже проходили, главное с умом и по схемке, и всё придёт в норму. После турика уже ничего не страшно...

Ещё: вода с метана это следствие ароматизации, верно? Если подключить к курсу анастрозол, воды по идее будет меньше, да и качества большего можно добиться?

По дозировкам пропа в 50 ч/д нормально, если собственный вес 92-95 кг, не жирный?

Спасибо, Сашан, что не игнорируешь!

8. sashan

Если Метандростенолон есть и ИА, то вообще выхлопа можно не увидеть, я думаю. :)
    50 мг Тестостерона пропионата раз в дня- нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Непонятно как препарат может одновременно подавлять выработку ГнРГ и восстанавливать дугу.
    С антиэстрогенами более-менее понятно как они работают)))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. CeHbKA

как такого выхлопа на митане можно не увидеть ещё из-за "правильной" диеты. Сейчас сижу на кетодиете, так прибавка в весе минимальная (если она вообще есть).
    Стоит сожрать углей и всё, пиздец - ты воздушный шарик :)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Ничего с ними не понятно.
    Как объяснить то, что после их отмены у некоторых дуга остаётся стабильной, а у некоторых всё откатывается на показатели после курса?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Не берусь спорить, но мне кажется сдесь вопрос скорее не в работе антиэстрогенов, а в отклике гормональной системы.

13. sashan

Показатели отклика-ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий. И если они на фоне приёма АЭ росли, то ось интактна. Почему происходит откат? Никто не знает. Эти все наши ПКТ и рестарты- как обороты стартера. Если мотор хороший, то заведется сразу. Если есть проблемы- заводим долго. То искры нет, то воздуха, то бензина.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. CeHbKA

то водителя... o_O

15. sashan

Водитель есть. Но у водителя плохо стоит.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Вот и я тоже читаю и охреневаю насколько ужасными могут быть последствия приема этого препарата:

Фармакологическое действие:
    Синтетический аналог ГнРГ. После начального кратковременного повышения уровня гонадотропинов вызывает десенситизацию гонадотропной функции гипофиза и подавление секреции ЛГ и ФСГ.
    После короткого начального периода стимуляции гонадотропной функции гипофиза (кратковременное повышение концентрации гонадотропинов) трипторелин подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию яичек и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижение секреции тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Максимальный эффект развивается на 3 нед (полностью прекращается инкреция гонадотропинов, ЛГ и ФСГ, продукция эстрогенов яичниками снижается до концентрации, отмечаемой в менопаузе или посткастрационный период)

17. vvertell

vvertell Бывалый

Сашан, здраствуй, подскажи пожалуйста, сейчас на курсе болд+проп+стан, сейчас пошла 6 неделя, сдавал 2 недели назад анализы, всё норм,кроме прогестерона, там вышло 137 при норме 0.3-4.3. Я тебе писал, и ты ответил что вполне возможно что ошиблись в лаборатории. Сдал пару дней назад опять анализы, всё норм,кроме опять прогестерона, сейчас 86 при той же норме. Есть какие варианты? Кстати до курса с прогестероном было всё в порядке.

18. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, Привет. Ты тут писал, что людей с низкими тироидами Л-карнитин будет только в минус. Следуя логике - при диете с 50% суточной калорийности тироиды полюбому будут падать, замедляя обмен веществ, ведь так? Получается, что при такой диете л-картинин совсем не помощник? Даже в дни с длительным низкоинтенсивным кардио минусы будут перекрывать плюсы?

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

:opasnoste: Опасность! Нужно по осторожнее с ним, а то сейчас некоторые индивидумы могут недопонять и лупануть его себе на ПКТ в несколько высокой дозировке:- -:

20. StasMir

StasMir Бывалый

эт ты тут очень прав!
    прочитают и полетят баяны

21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Многое зависит от гормоналки, я это и хотел сказать.

22. d3m3

d3m3 Новичок

Саша, приветствую. Начал тут небольшой курсец, ГР 2 ед в сутки + мастерон 100 через день + оксандролон 60 ежедневно, сейчас 6 неделя, результаты уже конечно радуют. Думаю что делать дальше, продлевать курс до 8-ми недель и закрываться кломидом продолжать месяц принимать ГР.
    Или же закрыть 6-ю неделю , опять же закрыться кломидом и добить 1,5 мес ГР?

• Годнота Годнота x 1
  23. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Поэтому лучше положиться пока на стандартную ПКТ, а укол трипторелина уже как самый последний вариант.

24. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А чего тут думать, дважды сдавал кровь и дважды по причине того что имею четвертую отрицательную. Улучшений не заметил, мутит немного пока шоколадом не закусишь.

25. sashan

Ого, Коля, ты один из 7 процентов населения земли, у которых 4-а группа.
    1 группа-45%
    2 группа-35%
    3 группа-13%
    4 группа- 7%

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Саш, радости от этого мало. У меня мама сильно горевала, говорит что переливать мне можно только ее же. И девочка у друга такая же "везучая". Необходимо было найти хотя бы одного донора для нее, ну я как самый лысый и пошел, дважды меня и доили.

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ты обязан дружить только с людьми твоей группы крови. Ну...так... на всякий случай чисто )))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Все хотят Бегемотской крови. Мерзавцы.

29. sashan

Смотри по самочувствию. Короче курс- легче восстановление.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Я так понимаю, что через месяц уровень станет нормальным.
    А у тебя лютый перетрен.

• Годнота Годнота x 1