Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 355 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Господа, читаю уже третьи сутки о Трипторелине.
    Одна инъекция в 100 мкг сразу же восстанавливает работу угнетенной дуги.
    Я в шоке...
    У нас продаётся, как Декапептил и Дифелерин.

• Нравится! Нравится! x 26
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Фига се, интересно!

3. sashan

Два дня плохо сплю.
    Неужели это правда...
    Ведь можно помочь стольким людям даже здесь, которые жалуются на проблемы долгими месяцами.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Т.е. после 1 инъекции запускается выработка ЛГ и ФСГ собственным организмом? В чем же отличие от гонадорелина? он же тоже стимулирует выработку ЛГи ФСГ...

5. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Осталось найти в аптеках и можно ставить опыты на себе и коллегах.
    Блядь, я пугаю провизоров аптечных, спрашивая препараты со сложно произносимыми названиями. Хотя они ждут каких-нить простых заданий, типа мне йод, алкозельцер и презервативы. А так им приходится рыться в компьютере разыскивая басурманские названия, обнажая безграмотность и профнепригодность)))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

на гонаду похоже. А шо прям сразу восстанавливает?

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Очень знакомы будем.
    Видимо не просто так утро со школия началось.
    Пришел сейчас на собеседования юноша, только после альма-матер. Я ему вкратце описал, что работа нервная, требуется сноровка. Когда надо и паяльник в руки взять и кабель проложить, да и системы управления знать бы неплохо. И трудиться приходится 24\7 , увлекательный командировки за 100 верст в любую сторону и зачастую в 4 утра. Ведь если стоит заправка, люди ехать не могут.А потому Чип и Дейл обязаны спешить на помощь.
    -Нет, я так не могу. Я вот в офисе сидеть могу, ну там админить умею. Еще и пенсия нефтяная у вас только со второго года и надбавки не сразу и индексация раз в год. Фи, не желаю я так.
    Вот и думается мне, может коммунизм утром отменили? Или по мановению волшебной палочки мы вдруг эльфами стали и Галадриель ушастая вместо Президента. Видимо старый я стал, не понимаю чего.
    Вот негодяи и тут обманули. А я планировал посетить Крым, мне рассказали что цены там ниже некуда, а так Европа натуральная. В Пицунду качатам ехать надо, солнечная Абхазия стала Меккой нудизма и low-отдыха. Девицы гольные лежат, кушать можно на 500р с человека. И природа шикарная.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. dohod

dohod Новичок

Цена только кусачая. В районе 100$ за ДЕКАПЕПТИЛ 0,0001/МЛ N7 Р-Р Д/ИН ШПР

9. sashan

Гонадорелин даёт краткосрочный импульс, а Трипторелин даёт ровный, постоянный сигнал на 7-14 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sashan

Можно купить одну ампулу.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sashan

Но самое главное- это ОДИН укол, нельзя делать два или три, нельзя делать 200 мкг.
    Иначе может произойти кастрация.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Behemotishe

Если этот препарат реально восстановит дугу за один укол, то не такая уж и кусачая цена. По сути, один раз поставился и весь ПКТ.

13. CeHbKA

в пизду, лучше я по-старинке фарестоном и кломидом буду пол года закидываться)))

14. sashan

Я так понимаю, что после этого стандартная терапия Кломифена цитратом всё же нужна, но не будет этой страшной ямы.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. G9980

G9980 Persona Non Grata

Нет там красиво, туров много и т.д. Жилья много и стоит оно сравнительно средне. Просто еда не самая дешевая+ народу много! А в горах зато благодать! Тишь да гладь! Никто не беспокоит! порядка на 3-4 км., ни души :- -:. Так, что бери жену и ежайте на море позагорать, а потом в горы. И по загорали, по купались и как следует отдохнули. ЛУчше кардио не найдешь! Красота

16. dohod

dohod Новичок

Если только так, то да. На трибулус, витамины, цинк и АЭ поболе уйдет.

17. inyourface

inyourface Миллионер

Плюс трибулус, кабер и доволен как слон)))

18. sashan

Но есть люди, которым стандартная ПКТ не помогла, а Трипторелин вопрос решил.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. CeHbKA

базара нет, но что насчёт дозы? вдруг 1 укола хватит, чтобы забыть о детях навсегда?

20. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

цена у меня в городе:shok:

21. CeHbKA

вот кстати выдержка из инструкции к декапептилу:

22. sashan

Это 3,75 мг, а тебе нужно 100 мкг. То-есть, в 37,5 раз меньшая дозировка.

23. sashan

Насколько я понимаю, от 100 мкг Трипторелина ничего страшного не случится.
    Опять-таки, если речь идёт о вилке "ГЗТ или один укол Трипторелина", то я бы пошёл по второй опции.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

На ЮБК да, цены высокие. Сейчас отдельная квартира на 2-3 человека стоит 500грн примерно, это 62$. Все условия и т.п. В гостиницах, естественно, дороже. Чем дальше от моря, тем дешевле. Шашлык 100г стоит 20-25грн, супы и прочее тоже в этом районе. В общем, если вдруг качок решит нормально пожрать в кафе, то 10$ придется оставить. А качки хавают 5-6 раз в день... Вот такие у нас цены. Еще и пляжи платные, но не везде.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В чем отличие Каберглоина от Бромкриптина? Саша пролей свет

26. sashan

Каберголин- это аналог Бромокриптина, но он отличается длительностью действия и меньшим количеством побочных эффектов.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Behemotishe

Ну видимо и станет этот препарат в спортивной среде сродни последнему шансу. А если еще и популярность обретет, то увидим андер.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, понял. Значить бромкриптин меньше действует?

29. sashan

У меня всё вообще весело бывало.
    - Здравствуйте, дайте, пожалуйста, любой препарат, который бы Каберголин содержал, в качестве действующего вещества.
    - Таких препаратов нет, это Вы что-то себе такое придумали.
    - Да точно есть, я его уже покупал.
    - Вы медик?
    - Нет.
    - Так о чем мы спорим, умничают тут спортсмены бритоголовые, ещё костюм деловой с галстуком напялил.
    Стоишь после этого и думаешь. европейская столица... Ёб твою мать...

• Нравится! Нравится! x 27
  30. sashan

Обсуждалось уже в этой теме много раз.
    Бромокриптин хуже.