Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш купил клостилбегит в одной табе 50мг кломифен цитрата(прочитал что он не патентован), кломида нет.пойдет? Принимаю как расписал.

2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

С первым твёрдым решением курсить сразу поделился об этом с женой. Благо на тот момент Саша уже вёл эту ветку и информации было предостаточно, а ПКТ расписано.
    Как только я произнёс слова "анаболические стероиды" - человек впал в истерику. Посидели, спокойно и доходчиво объяснил, что где и как работает, как буду восстанавливаться, зачем анализы сдавать. После этого чувство тревоги у неё просыпалось максимум 2-3 раза (но не так фанатично, как в самом начале).
    Сейчас она не задаёт вопросов почему мне надо 70-80$ на анализы, не пугается когда я жру гору таблеток каждые сутки, не несёт чепухи что "от пратыина не стоит", а только ехидно смеётся и подкалывает меня из-за небольшого аптечного склада в шкафу :)
    Один момент - химло я покупаю за свои нахалтуренные. Семейный бюджет не трогаю :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. My_name

My_name Новичок

Вот такими тупыми вопросами и загубите на корню когда-нибудь альтруистическую доброту Саши к незнакомым людям

• Нравится! Нравится! x 11
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Что тупого если препарат не патентован может там и не заявленных 50мг в таблетке, вот и спросил.кто то прочтет мое сообщение и лишний раз Сашу дергать не будут.

5. n0named

n0named persona grata

а кломид, которым мы таримся у дилеров, по твоему запатентован?) И там стопудова 50мг в таблетке? На нее даже сертификатов нет, но ничего, все едят и не жалуются.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Е
    Его у нас нет поэтому про него я не прочитал, а что из этой серии тогда запатентовано? Я не думаю что кто то из новичков тоже об этом знает, вы ведь изначально тоже не много знали

7. n0named

n0named persona grata

хз, я беру кломид у дилера и не парюсь насчет патентов и заявленных доз.

8. My_name

My_name Новичок

ты сам по ходу не знаешь чего хочешь. единственное что не запатентовано в твоем клостилбегите - это действующее вещество - кломифен. это называется Международное непатентованное наименование. Ацетилсалициловая кислота тоже МНН. Ты на аспирин сейчас нагонять начнешь? тебе человек, мнение которого здесь безоговорочно, ответил что и как есть чтобы прийти в норму, чего ты еще мозг всем выносишь?

9. inyourface

inyourface Миллионер

Что ты паришься? Действующее в-во кломифена цитрат? Тогда вперед, восстанавливаться! Сидел же на измене несколько дней и когда все выяснил, да еще и купил антиэстроген - чего ты медлишь и параноишь?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

я не медлю просто уже раз поторопился, вот вы ответили и спасибо вам за это теперь понятнее, вы ведь тож когдато попадали так, ну так поймите и меня.да запаниковал с кем не бувает.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Что мнение Саши приоритет я знаю! Что нападать? Я просто уточнил, давайте не будем меня парафинить, все же люди) мир

12. CeHbKA

Просто 99% старожил этой темы, если бы оказались на твоём месте, осилили всю ветку за ночь

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Когда многого не понимаешь попадаешь в такую ситуацию как у меня,много противоречий вот и запутался

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

:- -:

15. CeHbKA

так может пора уже? 500стр бесценной информации, которой с тобой не поделиться ни один врач и ни один тренер, ждут. А ты запутался и не понимаешь.

16. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я как раз вчера читал ветку ночью, а тут темы одна слаще другой. То дела амурные, анаболики вкусные. А я как дурак на совещании сидел до 3 часов ночи и украдкой в телефон посматривал да читал что пишут.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Этим и занимаюсь пытаюсь разобраться я ж уже ответил

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

А как же режим!?:opasnoste:

19. Behemotishe

Вот у меня и режим, к зиме должны запустить 13 олимпийских заправок, взять человека и обучить и все это на 1 тысячу $. Такой режим, что я всю Олимпиаду буду в Сочи безвылазно, но правда дадут пропуск на любой объект, может даже хоккей посмотрю:^^:

20. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Уважаемый Николай, ни в коем случае не вступайте в дебаты с мужами в пубертатном возрасте. Ибо нет на свете существ умнее, начитаннее и опытнее.
    А уж если еще и Машка из параллельного класса дала , то существо автоматически поднимается в ранг небожителей, равных которому нет!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. CeHbKA

может подгонишь билетик? :trollface:

22. Behemotishe

Спасибо за совет добрый, уж простите не знаю как по имени и батюшке величать.
    Звание школяра есть понятие абстрактное, Александр вчера сокрушался по этому поводу. Борода уже седа, анализы у кадавра краше , ан нет. Курсить снова изволит. И ведь как только уд срамной осечку-с даст, прибежит родимый, стенать изволит. Де сударыни недовольны, нет удали молодецкой. Спаси Батюшко, не дай посрамить ложа супружьего.
    А что до знаний, тут и спорить опасно. А почему в дебаты не вступаю я, устал от бретеров и забияк интернетовых что зовут меня силой мериться в города разные, а боксировать по переписке с детства не обучен.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну хоть что-то :^^:

24. Behemotishe

Боюсь я Сеня, что не понравится тебе там. Ой как не понравится. Билет это такая мелочь, а вот жить и кушать ты сможешь очень с трудом. Я искренне не понимаю, зачем со всей страны едут в Геленджик, Анапу, Сочи. Платят дикие деньги за курятники (и это не ирония), то что сдают летом, вполне может оказаться домом для птицы. Едут по этим диким дорогам, платят штрафы озверевшим полицаям. И сидят в обычной рыгаловке со средним чеком 5-6 тыс. рублей. Если из Москвы и Питера намного дешевле улететь в любую другую страну мира.
    Да и о чем можно говорить, если я будучи местным жителем везу семью купаться в Турцию. Мне проще купить билеты, снять квартиру под Аланией и спокойно жить две недели. И я еще экономлю от 500 до 1000$.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. CeHbKA

я иронизировал, дружище
    Про обстановку "на юге" знаю. Собственно поэтому и езжу "отдыхать" на дачу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Busi

Busi Новичок

Александр, не совсем по теме вопрос, но все же. Может видел на просторах интернета хорошую статью про фитоэстрогены? Спасибо)

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет, и даже не искал.
    Но я точно знаю, что из овощей они есть только в моркови.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

В миру зовут меня Андреем. Очень соболезную я вашим баталиям интернетовским, рекомендую компресс с мочевиной недругам посылать, дабы успокоить умы рьяные. А по поводу отдыха на курортах краснодарских, то не всем дано за бугор вылетать, из-за ознакомления с секретами государевыми. Но согласен с вами полностью - отдых на Российском побережье черного моря мазохизм истинный, дык еще и за деньги безумные.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Что посоветуете для зенек есть? А то что-то барахлят(

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

Крым великий, не далеко ушел от российских пляжей!

• Годнота Годнота x 1