Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Рассмешили мы тогда девочек из бухгалтерии. Стоят 2 парня, и один другому с нотками истерики сообщает размер яиц. Если не знать сути, то можно принять за девиацию. А если учесть что работаем мы в одном отделе, занимаемся в одном зале, да и частенько вместе в силу старинной дружбы. То мысли в головах девиц счетоводок могли быть самыми разными.
    Но гонада не понадобилась, фарестон, цинк и хорошее настроение исправили ситуацию. Татьяна ничего не заметила:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

"Везде" это на стилфакторе? Как же мне жить то теперь? Стать таким же хорошим как и все?

• Муть Муть x 1
  3. SemperFi

SemperFi В бане

Нет,будь моральным уродом-одиночкой. Такие тоже нужны.:yazik:

4. Death Star

Outlaw, ты?))). Обиделся на то, что мне билдерши крашеные не нравятся? Ну извини, не у всех одинаковые взгляды.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я сегодня разочаровался во врачах.0 информации!?смотрит на результаты и говорит я тут ничем помочь не могу, это что!?нежелание помочь даже платно?!

6. Death Star

Привыкай. У меня был случай давно, врач измерял давление, потом спросил качаюсь ли я или принимаю препараты. Я сказал что креатин ем.
    -Ну, все ясно,- произнес доктор.- Креатин накопился и отравляет организм. Значит так, парень, либо ты бросаешь эту свою качалку с креатином и становишься нормальным, либо ты продолжаешь и становишься инвалидом.
    -Конечно продолжаю качаться!
    -Ничем помочь не могу, -ответил умный доктор и уехал обслуживать очередного пациента.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Они не знают, что делать с приобретенным гипогонадизмом. Их такому не учат. Тут специализированный врач нужен!

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ахаха. А ты коварный тип :- -:

9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не все врачи по призванию, к сожалению. В последний раз был у эндокринолога, КМН в поликлинике с пафосным названием в центре Москвы. Утверждала, что после приёма тестостерона ундеканоата уровень эндогенного не снижается и предсказывала мне гипогонадизм. Пришлось даже ФСГ, ЛГ сдать с перепугу)

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша рассказал как справится) откуда такие познания?наверное много практики.гипогонадизм приобретенный это и есть та самая гормональная яма от приема аас а правильное пкт делает эту яму поменьше? Задаю много вопросов, хочю понять хоть немного

11. SemperFi

SemperFi В бане

Кирилл с тобой и общаться не стал бы,что тама,что здеся. Соня и мне на лицо не ляля,но надо уметь донести слова,а не сыпать бибками из зо рта.

12. Death Star

Передай своему корешу 81eg что из-за него читать ничего невозможно, ведет себя как быдло малолетнее. Я, по сравнению с ним, еще скромно общался. На него бы и направил энергию своего идеального мировоззрения с целью улучшить качество ресурса)).

13. noname123

noname123 Гость

А мне всегда нравилось читать Death Star'a на стиле.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А он хоть сказал какой диагноз?

15. sashan

Убедительная просьба, друзья.
    Давайте не будем выяснять в рамках этой ветки кто кому на Фите, или Стилфакторе, или Айронфлексе что сказал.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Просто я немного в этом разобрался.
    Доктора ленятся, а я не поленился. Ну и родители дали хорошее образование, так что умею работать с информацией.
    Да, если сделать правильную ПКТ, то гормональная яма не будет слишком затяжной.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Я не большой специалист в амурных делах, но знаю точно, что большинство мужчин с такой философией даже случайных отношений рано или поздно получают таких психологических пиздюлин от какой-то "альфа-самки", что и не знают к какому специалисту обратиться.
    Любую женщину стоит хотя бы уважать.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Evermore

Evermore Елбасы

Были мысли использовать на 2-й курс уже имеющийся на руках туриновер от Вермо. Сейчас по нему масса негатива на форуме...мол, тесто в ноль сажает быстро и толку мало. Вот, думаю, может быть снова вернуться к оксандролону?Интересно, будет ли он через месяц снова цеплять в небольших дозировках или же нужна смена препарата?

• Годнота Годнота x 1
  19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Думаю , что будет

20. Evermore

Evermore Елбасы

Ладно, попробую....правда, оксану надо снова закупать, а турик, зараза, лежит под рукой и манит к себе))

21. sashan

Будет, однозначно.
    Оксандролон- очень необычный препарат, его можно долго принимать, не вызывая толерантности.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Death Star

Это я утрировал на счет посыланий. Прям так после секса я не в силах нахер послать конечно же. Но я же не обещал чувств и отношений, верно? Сами прекрасно понимают зачем ноги раздвигают и какой исход будет. Поэтому дело сделано, интерес потерян, все свободны.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Всё таки что порекомендуете, товарищи Бывалые форумчане, скушать туриновер в малых дозах или еще раз оксавер использовать?

24. sashan

Я уже устал тут юзеров Орал туринабола молдавского выхаживать.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИМХО, это удел дворовых собак!:buba:

26. Evermore

Evermore Елбасы

Как всё печально с этим туриком((( Даже друзьям не стану дарить его. Сашан, благодарю за возможно сохраненное здоровье......кушаем оксандролон

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Гинсенг Кианпи как то влияет на либидо и тесто, как трибулус например?

28. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Лично я раньше придерживался такой же точки зрения, потом пересмотрел ее. Сейчас если даже трахаю подруг например, то общаюсь с ними просто отлично, чуть ли не близкий человек.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

И диагноза не сказал,и ничего конкретного вообще ни сказал, спасибо Саша сказал буду знать!

30. alekko

alekko Новичок

Sashan,спрошу здесь: а в курсе пропик/ туринабол/ мастерон можно заменить турик на оксандролон?