Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

У меня как-то случились проблемы со спиной, когда в свое время преодолел присед в 80кг. Сходил к врачам в дорогую платную клинику(страховка все покрывает). Мне там прописали баклофена и еще какой-то глючной муры, штырило дико. Бросил эти пилюльки через 3 дня в мусорку и перестал приседать. Через некоторое время пошел делать интервью с Зобачем Григорием Георгиевичем. Он мне дал пару советов как и что делать. Больше спина меня не беспокоит(тьфу-тьфу-тьфу) при приседах без всяких таблеток.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. noname123

noname123 Гость

Заработал гино на тренболоне. Прозрачная жидкость из обоих сосков :trollface:
    В пятницу был последний укол и на этом мои эксперименты с треном заканчиваются этим летом :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Естественно, напрашивается вопрос: как и что делать?)))

4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты бы детей покормил,че добру пропадать)))

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Приседы со штангой(блином) над головой. Закачка верхней части спины(где у меня искривление). Все это делать регулярно. После приседов пропали боли в спине. Закачкой занимался еще полгода потом.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. noname123

noname123 Гость

Если б там правда молоко шло, было бы не так обидно :xdnew: А то так капля диаметром в 1 мм.

7. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо!

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Это пролактин! только он вызывает выделение прозрачной жидкости из сосков

9. Evermore

Evermore Елбасы

Оксана - вермодже. Курс 1. 20 мг/день на 6 недель. Под мои цели преп полностью подошел +35 кил в троеборье и отсутствие набора массы. Вышел из длительного застоя, который, скорее всего, был по причине недосыпания, недоедания, напряженной работы. Улучшилось состояние суставов - не скрипит , не болит ничего. Нарастить мышечную массу на таких дозировках маловероятно)). Неприятный бонус в конце курса - простуда.....нефиг холодную воду пить в жару.

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Но она ж такая дорогая((

11. noname123

noname123 Гость

Спасибо.

12. Evermore

Evermore Елбасы

to Сергей Игоревич
    100 табов всего было - копейки. Да и бывалые на форуме советуют начинать с легких препов в малых дозах, чтобы меньше сообщений Сашану с просьбой о помощи писать))

13. dorogo

dorogo Новичок

ты анализы сдавал?

14. Evermore

Evermore Елбасы

на неделе планирую сдать, но Сашан говорил, что скорее всего не прийдется ПКТ делать после такого недокурса

15. Jlike

Jlike Бывалый

Саш немного приболел на курсе суста, чувствую сила падает, спать хочу часто, что делать?

16. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Лично я когда заболел на курсе, снизил сразу нагрузки. Занимался день ч/з два, нагрузки минимальны. Выздоровел и начал опять потихоньку поднимать нагрузки. Если совсем плохо, то лучше лечиться, а не убиваться тренировками

17. inyourface

inyourface Миллионер

Я, когда чувствую, что начинаю заболевать, делаю отдых от тренек на день-два и увеличиваю потребелние витамина С до 2-3г в день + стараюсь отоспасться хорошенько!

18. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Есть одно средство, но работает оно именно на мне. Товарищ пробовал, ему не пошло. Если я чувствую что болезнь уже рядом, закидываюсь амоксиклавом и сплю максимально долго. В большинстве своих болезней мне хватало однократного приема, лишь пару раз я пил 3-4 дня. Но никогда не болел на курсе, потому не могу сказать как поведет себя этот препарат во время курса и как он будет работать на тебе. И после пропиваю настойку эхинацеи.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Принять 1000 мг витамина С, пару таблеток ацетилсалициловой кислоты, и лечь спать.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Ариец

Ариец Бывалый

эхинацея или анаферон отличные препы на курсе для профилактики простуды

21. Evermore

Evermore Елбасы

Sashan, скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы на гормоны во время простуды? Состояние не важнецкое. Не скажется ли такое состояние на результатах анализа? Врач прописал местные антибиотики, ибупрофен.

22. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Анаферон спорный весьма препарат, я не то что бы не доверял гомеопатии, но и 100% результат не жду никогда. В то же время с эхинацеей можно играться с дозировками да и рабочесть под вопрос не ставится. + по анаферону проскакивала инфа, что де свечи только хороши.

23. bushid0

bushid0 Persona Grata

мне помог арбидол за два дня 10 таблеток (по 2 штуки три раза в день на второй остатки) и все через два дня не следа от простуды

24. Evermore

Evermore Елбасы

Арбидол противовирусное. Мне выписали антибиотики по результатам осмотра.....видимо причина бактериальная. Если хуже будет попробую Арбидол - врачи тоже частенько ошибаются

25. sashan

Не имеет смысла их сдавать.
    Стресс любого происхождения угнетает выработку гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. bushid0

bushid0 Persona Grata

ну это само собой я лишь поделился, что мне помогло, не болей выздоравливай!

27. Evermore

Evermore Елбасы

Тогда лечусь, молча жру трибестан после закончившегося курса оксаны 20мг/день на 6 недель, выздоравливаю и сдаю анализы....тамокс не нужен....так всё?

28. sashan

Да, всё так.

29. Evermore

Evermore Елбасы

bushid0, sashan, благодарю за помощь!

30. Jlike

Jlike Бывалый

Кушаю витамин с и взял эхинацею только в таблетках ничего страшного ?поднял траву до 400мг за раз, витамина 2 гр