Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    У тебя вторичный гипогонадизм вызванный употреблением ААС.
    В крови всё ещё гуляет экзогенный тестостерон, оставшийся от Омнадрена.
    Ты сильно сбил Эстрадиол, это ухудшает самочувствие, и усиливает депрессию.
    Пролактин хороший- он поможет восстановлению(не будет мешать).
    Короче, всё это поправимо.
    Но врач, если не будет знать о стероидах, с такими ФСГ, ЛГ и Тестостероном, если он умный, возможно предположит, что у тебя опухоль.
    Можешь на это не обращать внимания.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

У всех её на курсе мало, если не принимаются Кломифена цитрат или ХГЧ.
    На ПКТ исправишь. :)

3. проверь личку...

4. seniorr

seniorr Белый властелин

А нестояк из за эстрадиола?как восставливаться? Клостилбегит? Да самочуствие жопа.что делать?врачу об аас говорить?

5. sashan

У тебя нестояк из-за всех показателей кроме Пролактина, Тестостерона и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш
    Что принимать!?

7. sashan

Ты можешь вопросы не по одному задавать?
    Заебал флудить уже, имей совесть.
    - Кломифена цитрат (кломид), две недели по 100 мг, две недели по 50 мг в день, две недели по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем трибулус террестерис по 750-1000 МГ, Цинктерал по 50 мг в сутки.
    Твои дерганья вызывают раздражение. На хера с такими нервами, как у тебя, вообще было курсить? Бред какой-то. Тебе настойку валерианы надо пить, а не Омнадрен колоть.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша добрый день, что можешь про трибулус , есть спорпитовский нормальный или лучшен трибестана нету?

9. sashan

Лучше трибестана- нету.
    Но не намного хуже- Трибустерон 90 от Олимп лабс (польская контора).

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ага, понял. Просто дорогой этот трибестан, но блин лучше заплачу по дороже, так возьму вещь ) Спасибо

11. inyourface

inyourface Миллионер

Такого же мнения!
    Есть поговорка: "Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох - постоянно"))))))

• Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Погоди, я попробую сбор трав кавказа которые поднимают даже пальцы на ногах, а потом открою рядом с дилами нашими лавку. Всем буду по 300 торговать, а друзьям по 250 и пробники бесплатно, Тим рядом со своей травой и воцарится на форуме радость великая:^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sashan

В Украину отправлять будете? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да, у нас таких трав нету( даже якорцов(

15. Behemotishe

Саш, тебе хоть сейчас отправлю сбор. Я тут Женьке предлагал шприц пистолет отправить, так он отнекивался. Я думал что во Львов попаду, там и увидимся и ему гостинец, но и я не попал и он видимо уже в штатах. Да и жалился я ему, когда слышу как жена начинает говорит на украинском, на привычной скорости. Меня в дрожь бросает, только и успеваю слова вырвать, квити татататата, запынка татататата.. А вот товарища с Донецка понимаю на раз, он говорит так же как и на Кубани :-)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. inyourface

inyourface Миллионер

Главное, чтоб подымало, а с ценой - договоримся)))

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Поверь, мы и сами тех кто на западной не сильно понимаем)

18. Behemotishe

Кубанская речь сильно отличается от московской или питерской, у нас в порядке вещей парня хлопцем назвать, квартиру хатой. А в станицу если попадаешь, там такая лютая смесь.

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну она скорее на наш "украинский русский " похожа) Кубанская речь

20. sashan

Во-первых, прочитал кубИнская речь. И сразу тебя, Коля, с сигарой представил в гавайской рубашке и бежевых шортах.
    Во-вторых, моя бабушка по линии мамы- кубанская казачка, так что с тебя контрабандная поставка травяного сбора. :)

21. Behemotishe

Я раз встречал делегацию поляков. Ни бельмеса не понимаю что они говорят, хотя мама родилась в Варшаве, на польском только так. А меня не научила. И пока ждал переводчицу, они у меня спрашивают в надежде что я отвечу, а у меня только и крутится единственное слово "дупа" что я на польском знаю. Оказалось что у них сотрудник запоздавший неплохо говорит на английском, а в последствии и на русском. Так что первые 10 минут мы общались на международном, а потом перешли на русский.

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

[Мертвая ссылка на картинку]:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/a/a8/ScarfacePacino.jpg/220px-ScarfacePacino.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Behemotishe

Я посмотрел сейчас на градусник, +38 в тени. Навел меня на мысль одеться подобающе, жаль сигары нет :-)
    Саш, так мы почти земляки) Ящик мой помнишь, кидай адрес, пару интересных сборов тебе отправлю. Я почему так в травах заинтересовался, батя мой диабетом страдает. Так он травами себе с 11 единиц до 4.5 сбил и держит сахар на таком уровне. Так что думаю рабочие.

24. sashan

ОООО!
    Так у меня мама диабетик! Всё, дружим домами.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Исходные анализы второго испытуемого по "якорцам". 24 года, рост 190, вес 60 (плюс\минус)
    Capture.JPG

26. sashan

Этот хороший. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. lifterr81

lifterr81 Новичок

подскажите что лучше брать фарестон или кломид ?

28. Busi

Busi Новичок

Кломид проверен временем, а фарестон препарат нового поколения, но тоже эффективный.

29. lifterr81

lifterr81 Новичок

фарестон в инструкции сказато что и на пролактин влияет .

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Сходил к врачю он пожал плечами и сказал восстановится само, тренируйся не нервничай ешь спи он стаким не сталкивался еще.и все что он сказал,саш я только прочитал что значит (флудить) поэтому извени что засорял лишним тему, и еще раз спасибо за совет!блин в меня с автомата стреляли так я так не ссал как остатся без питюна ребят не смейтесь)