Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ИМХО ужасный курс

• Нравится! Нравится! x 2
  2. inyourface

inyourface Миллионер

У тебя не восстановление - у тебя добивание гормоналки! Провирон не восстановит, а наоборот затянет восстановление. ХГЧ - если сильная атрофия. У тебя суст и проп первые 6 нед вместе? Для профилактики гино на курсе - ингибитор ароматазы.
    На ПКТ - самый лучший вариант пост N46 в этой ветке, только каберголин тебе не нужен.

3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ты прикалываешься что ли?
    1-возьми почитай инструкцию к препарату
    2-сдай анализы
    3-проверь себя в деле
    4-это тебе не витамины animal pak после которых прёт и моча цвет меняет

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bushid0

bushid0 Persona Grata

по ПКТ посто №46, а не провирон твой.

• Годнота Годнота x 1
  5. dohod

dohod Новичок

А что проверять то в деле? Либидо не улучшилось, настроение тоже. Анализы на пролактин я сдавал неделю назад, завышенный. Просто, судя по отзывам, люди ощущают действие уже на след. день в виде повышения либидо и подъема настроения. А от Animal Pak прет??

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Парень скажи мне кто тебе назначил каберголин!?
    2е таблетки берголака убивают в 0 пролактин очень быстро. Чего ты добивался приемом каберголина!?
    Если у тебя гормоналка в жопе то понижением пролактина ты добьешься только понижения пролактина! Либидо поднимается только у тех у кого все в порядке! От энимал пак прет не по детски, я на нем набрал 7 кг мышц за 3 месяца

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я почувствовал на вторую неделю улучшения, причем явные. А энимал всегда настроение поднимает, особенно если позабыл эдак на месяц витамины. Сразу подъем такой, и бонусом идет моча, что унитаз освещает даже ночью.

8. CeHbKA

Анализы сдаются ДО и ПОСЛЕ. Чтобы можно было увидеть результат. Либидо можешь проверить элементарно дрочкой. Период высвобождения вещества в кровь прочитай в инструкции к препарату.
    Без анализов судить о работе препарата по либидо - это глупость. Так что если хочешь убедиться в рабочести препарата - подставляй венку.

Да, от animal pak прёт :) там много адаптогенов

9. dohod

dohod Новичок

Добиваюсь уменьшения уровня пролактина. Пролактин 385мМЕ/мл. Хочу уменьшить. Гормоналка не в жопе. Все остальное в норме.

10. dohod

dohod Новичок

Меня не перло, вот и удивился. Просто думаю, когда сдавать пролактин, уже сейчас или попить еще неделю этот Берголак. Кстати, в инструкции написано: Снижение концентрации пролактина отмечается через 3 часа после приема и сохраняется в течение 7-28 дней.

• Муть Муть x 1
  11. CeHbKA

попей неделю, конечно :metal:по таблеточке в день:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. dohod

dohod Новичок

Подожду недельку, значить. Потом анализ на пролактин сдам.

13. dohod

dohod Новичок

Спасибо за конструктивный ответ, дружище! Так и сделаю!

14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну тут еще в чем особенность, я подошел к концу курса только с завышенным эстро. Хотя и был у меня ИА на самом курсе. Незначительно, но чуть выше. А так как был нандролон, я принимал достинекс на курсе. И потому все остальные анализы были в норме, все пределах референтных значений. Яма уныния и горя была всего 2 недели, потом подключил трибулус и все стало совсем хорошо. Но я строго следовал всем рекомендациям на пкт и на самом курсе.

15. inyourface

inyourface Миллионер

:huyase:

16. dohod

dohod Новичок

Анализы через неделю после ПКТ у меня были такие:

Эстрадиол 26,7пг/мл(10,0-56,0)
    Тестостерон общий 27,6нмоль/л(9-38)
    ЛГ 2,5МЕ/л(0,8-8,4)
    Пролактин 385мМЕ/мл(70-600)
    Прогестерон 0,9нмоль/л(0,9-2,6)
    ГСПГ 37,4 нмоль/л (20-100)

Все нравится, кроме пролактина. Вот и захотел понизить чуток.

17. CeHbKA

твоя доза должна была быть 1\2 таблетки через 4 дня. Всего нужно было сожрать одну таблетку :))

18. dohod

dohod Новичок

Между прочим, на твой пост ориентировался....

19. akelita

akelita Новичок

Дык, я бы и тесто повысил ещё...

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

И это завышен пролактин!? ОМГ! Поставь себе пептиды СЖС или ещё что-то и ты познаешь все горести повышенного пролактина! А это хуита которой ты балуешься я вообще не знаю зачем!
    По моему ты просто решаешь какие-то другие проблемы, с помощью кабера!

• Годнота Годнота x 1
  21. dohod

dohod Новичок

Да какие тут проблемы? Пониженное либидо и непроходящие уши на талии. Как бы ни худел, на талии жир один хрен держится. Вот и решил пролактин сбить попробовать.

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

понятно все с тобой :^^:

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если проблем не было- не пейте.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Жди, эффект можно и месяц не получить.
    Если пролактин у тебя был высоким долгие годы, то его снижение облегчение сразу не принесет.

25. dohod

dohod Новичок

Спасибо, Александр! Все понял.

26. KDV

KDV Новичок

Осилил... первых несколько сотен страниц... сделал для себя несколько "открытий" и "прояснений"... - "СПАСИБО ГОСПОДА!"
    Теперь по сути вопроса помогите пожалуйста:

Курс на 4 недели - т.к. дольше по времени психологически как то меня угнетают... Далее отдых 4 недели и повторить курс (второй цикл - ещё 4 недели). Потом отдых несколько месяцев (2-3)... и так далее )))

Курс хочется такой: Трен Ацетат - 100 мг через день + Пропика 50-100 мг так же через день + Достигнем (1/2 - 2 раза в неделю)... Для подавления эстрогенов надо что либо добавлять? Или 300 мг Пропика - не столько опасны в плане ароматизации? Тут гуру высказывался о том что ингибитор ароматазы назначают УЖЕ от 350 Теста в неделю... мои максимальные 300 требуют ингибитора? Кломид может прописать на курс по 20мг в день со второй недели?

ПКТ: Кломид 100/5 дней, 50/2 недели (мож с Кломида вообще не слизать? ровным фоном на следующий цикл?); Достигнем после цикла - продолжить на 1 недельку.

Анализы планирую сдать перед курсом (1-ый цикл) и после каждого мини-ПКТ. И во время 1-ого "цикла" если пропишете ингибитор посмотреть уровень Эстрадиола (определится с дозой Анастазола) .

Опыт был с Туриком и Декой. Турик -отлично. Деку на 7 недель перенес с трудом. План был на восемь. Прыщи и ЖКТ (хотя может совпало с какой нибудь инфекцией)...
    Стремлюсь на короткие препы и сроки.

27. CeHbKA

ну всё, теперь я во всём виноват :opasnoste:
    щитовидку бы проверил, если жир не уходит

28. dohod

dohod Новичок

Проверял. В норме.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша вот анализы спасай:
    Гспг 27 нмоль/л норма 13.0-71.0
    Прогестерон 0.10 нг/мл норма<0.1-0.2нг мл
    Тестостерон 8.85++нгмл норма1.66-8.11 нгмл
    Фсг 0.38мме/мл норма 0.95-11, 95
    Лг 0.15 мме/мл норма 0.57-12.07мме/мл
    Пролактин <12.60 норма 72.66-407.40
    Эстрадиол <37.0 норма40.4-161.5
    На прием в три пойду
    Скажи что у меня?

30. lifterr81

lifterr81 Новичок

"sashan,а если на курсе стало очень мало спермы то паниковать стоит ?яйца вроде не уменьшились .ставлю омну соло