Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

sashan после сустанона ведь 3 недели нужно ждать для проведения пкт?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, где-то так.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, в какой-то мере сейчас стало... трудней в выборе правильного решения. Человек сейчас просто утонул в потоке информации и совершенно разучился отличать "качество" мнформации. Ты думаешь - я два года назад, когда планировал свой злополучный курс с декой и ПКТ с тамоксом не шерстил Интернет? Да я даже гуру всяких беспокоил вопросами... ну вот и получил результат. Да на одну заметку о том, что тамокс неприменим после курса с декой на интернете найдешь десять утверждений ( включая всякие чемпионские мемуары) что тамокс лучше и безвредней кломида.... И так - во всем - и как человек, не будучи спецом может отличить правду от лжи, зерна от плевел?

4. Serega36

Serega36 Бывалый

Сашан,вечер добрый! ) ты пишешь ,что от пролактина достинекс половинку раз в четыре дня.Если я ем раз в три дня,это плохо?И вообще если в ноль пролактин убить,что может случиться?Когда пью раз в 3 дня- секс качественней и желание постоянное,раз в 4 дня -уже через силу.И еще один вопрос,на что влияет высокий эстрадиол?

5. sashan

Как здоровье?
    Как проходит восстановление?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

- Нет, это не плохо.
    - Замедлится обмен веществ, если такое значение продержится долго.
    - Высокий эстрадиол- это избыточная активность ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. MikhailC

Саша, тест у меня уже выше нормы, куда уж его восстанавливать.... а вот либидо все не возвращается... не хочется совсем.... Грешу на то, что заработал психические заморочки от такого долгого дека-дика. Даже теперь, когда гормоны восстановлены - психика отвыкла от нормального функционирования и в результате - нулевое либидо.... ну или депрессия - черт его знает.... Правда ГСПГ все еще сильно завышен - ну это наверное уже навсегда останется.... Сейчас ищу толкового психиатра, кто бы разбирался в таких проблемах ...... поверь - если среди андрологов много шарлатанов, всех подряд садящих на ГЗТ, то найти нормального психотерапевта, кто-бы разбирался с твоими жалобами а не тупо подсаживал на антидепрессанты - в разы трудней....)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Неужели можно заработать такую психологическую яму? Мне кажется со временем либидо должно вернуться. У меня был такой период, когда даже поцелуй в кино чуть ли не отвращение вызывал, тоже думал все, я евнух. Однако потом вроде как то наладилось.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

А какие Эстрадиол, Пролактин?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

бабу надо, бабу понимающую(ну или новую, кому как))). Решаются многие проблемы. Да и фантазии и разнообразие ещё никто не отменял)). Хотя, иногда, против разбалансировки организма не попрёшь)

11. MikhailC

Невысокие, чуть ниже середины нормы. Кроме завышенного в полтора раза ГСПГ и в полтора раза дигидротестотерона и в 1.2 раза общего тетсостерона - все остальное в норме, включая тироидные гормоны, сахар ( 5.7-5.8 постоянно, высоковат, но не критичен). По-прежнему - теряю вес помаленьку, уже - 79 кг.... на 3 кг меньше, чем мой вес до возобновления тренировок 4 с половиной года назад ( на пике формы набирал почти 90). Сейчас тренируюсь очень немного 2, редко 3 раза в неделю и не более часа-часа двадцати. В основном - низкоповторка с тяжелыми весами или чисто специальные упражнения для армрестлинга...

12. MikhailC

Есть такая, уже год терпит меня - импотента, но тут вижу - помаленьку начинает терять терпение. Та, что до нее была - выдержала только 7 месяцев и таки сбежала....

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MikhailC

Если очень долго иметь физическую неспособность к эрекции и полное отсутствие либидо, то у некоторых слабых на психику натур вроде меня могут возникнуть и психические заморочки... Сейчас я просто забыл - как это - хотеть женщину ( любую!) И как "не бояться, что не встанет"

14. BelAks

BelAks Бывалый

Вот реально, очень многое от женщины зависит.
    Недавно познакомился с дамой, все хорошо, интересная, силовым фитнесом занимается и т.п. А вот в постели ппц! Только начинаю, пол минуты - минута сразу вялый и падает. Не секс, а мучение - даже хер кончил. И это при сотке теста в день, и трена чере здень!!!
    Аж психологическую заморочку заработал, постоянно думал "что если опять вялый будет или вообще падать".
    И тут позавчера с еще одной мадам познакомился) Гораздо старше меня, не такая привлекательная как первая, но в постели - это нечто! Сразу вспомнил посты ребят, которые про часовые марафоны писали.
    В итоге - вчера ночью час, в обед полтора часа. Сегодня после работы снова к ней - накормила и опять на полтора часа.
    Столько комплиментов и восторженных реплик в свой адрес, не помню когда слышал))
    Решил на первую забить!))

• Годнота Годнота x 1
  15. raiden

raiden -

Это самое важное, а то и посыпаться не далеко с таким кардио усердным :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

2 ночи. зашел на сайт. сижу ожуеваю. там ребята на своей волне. даже если б ребята курсили жестко, забив на пкт, все в один компот, и то было бы не так весело :fffuuu:

17. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

может просто забить?
    я помню в армию тоже боялся идти - там в первый же день по-хлебалу от старшины контрактника получил и уже не так страшно :xdnew:

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Капец манал я нандролоны больше ставить..ем кабер по обычной схеме. хер полу вялый всегда, встанет на 2 сек и потом опять вялый, если в презервативе то он ваще упадет сразу. жесть))) эстро вроде в норме - по жен типу не льет, даже соски не чешутся. уже начал раз в неделю пол табла анастразола есть =)

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Саш, привет ещё раз :)
    А по гонаде: лучше растянуть прием на несколько недель (2-4), чтобы эффект лучше был, так!? И ещё, он открытый выстоит в холодильнике до 4 недель!?

• Муть Муть x 1
  20. akelita

akelita Новичок

Сашан, как ты относишься к гингейнсу в частности и как к курсу на этом режиме (пропик+винс)?

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Сколько теста ставишь!?

22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

да стандартно,400 теста, и финка по 100 через день, помню Деку Грецию ставил норм все было .но курсец был с сустом))

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

У меня тоже такая проблема была. Я поставил тесто энку и деку! И начал ставить фенилнан., и тоже вставал и падал сразу, но вот тесто заработало и стоит как каменный!

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

с
    сука еще чет прышики полезли, поду ка я в солярий))

25. Kiborg

Kiborg Бывалый

sashan, скажите, пожалуйста, после деки обязательно пить достинекс? Ранее не пил и проблем, вроде, не было, правда дозировки теста 500 в неделю и деки 250-300

26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Микроистория из жизни, как побороть либидо и подняться в глазах собственных.
    Есть у меня один интересный знакомый, он руководитель проекта РМЭС, суть проекта в том, что берут абсолютно любого парня и учат знакомиться с барышнями. Будь ты прыщавый задрот или воинствующий педераст.
    И самое интересное, ведь учат и очень успешно. Манера обучения конечно варварская, ломают блоки, ставят "якоря", разгоняют эго до небес. Короче тот же курс, только для сознания,и да побочки там куда злее наших. И бабья там крутится с мастерами, просто несчетное количество.
    Вот и я начал бузить. -Друг мой, я уже старый,ничего не хочу и прочее, прочее. На что он достал телефон -Маша,возьми Таню и Валю я с очень хорошим другом буду ждать вас в Минами.
    Приехали три барышни. Меня развратили в сортире этой японской шараги, потом в бане, и еще вечером у товарища дома. И что ты думаешь? Куда бы делись все проблемы, все работает, желания заиграли новыми красками. Итог очевиден, если ебать бревно, сам превратишься в полено. И стоит найти огонь, как сам уже горишь.
    А то пытаются разогнать потенцию сустом, но забывают про факт что с женой то уже чай 10-15-20 лет вместе. И самое яркое впечатление-это ее бигуди что колют тебя в глаз. Тут уж не до бабочек в животе.

• Нравится! Нравится! x 35
  27. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Пожалуй, запишу сие изречение в свой перечень прописных истин

• Нравится! Нравится! x 7
  28. dohod

dohod Новичок

Ребят, кто подскажет когда каберголин начинает работать?
    Выпил целую тапку в пятницу вечером, двое суток - никаких ощущений.
    Вчера вечером сьел еще одну целую тапку. Снова ноль эффекта!
    Может преп паленый купил? Хотя брал в аптеке (Берголак).
    Стоит ли анализ на пролактин сдать или выкинуть этот Берголак и купить Агалатес или достинекс?

29. Jeka zjest

Jeka zjest Новичок

Подскажите ребят по ПКТ.
    Курс:
    Суст 500/нед - 6 недель
    Метан 50/день - 6 недель
    Проп 50/день - 8 недель.
    Получается что выход с суста на пропе 2 недели после.
    По окончанию пропика, буду жевать провирон (либо начну его жевать если будут подозрения на гино).
    ХГЧ каждый третий день по 1000, всего 5 инъекций. Так же по окончанию пропика.
    Вопросы собственно такие:
    1) Стоит ли чего-нибудь добавить на ПКТ?
    2) Сдвинуть ли прием ХГЧ?

30. Kiborg

Kiborg Бывалый

достинекс вчера смотрел 1700 8таб., 600 2таб.