Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ты можешь судить о качестве набранного этим человеком.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Везет)) я до 80кг сливаюсь и все тут. И начинаю тоже с 80кг)

3. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую,друзья!День не заходил сюда и столько интересного написали!
    Behemotishe(извини,не знаю как по имени),рад что облегчение со спиной пришло.Позволь поделиться своим опытом:стараюсь регулярно делать растяжку поясничного отдела,бицепса бедра и ягодичных мышц по методу ПИРМ.Только не в период обострения!
    Саш,а тест нежелателен при тренировках для себя?Просто решил для себя не использовать трен, нандролон, болд, окси, т.к. читал ранее в ветке,что они негативно влияют на будущих детей и на репродуктивную систему. Отдых между курсами - минимум 12 недель?

4. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

А вот тут видимо начинается генетика. Я крайне комфортно чувствую себя в 100-105кг.Максимально откатываюсь 98кг. Если зимой начинается период жора, совершенно натурально могу наесть 108кг. Да, я тогда становлюсь похожим на бегемота. И ведь самое забавное что до 25-27 лет я весил 67-70кг при росте 185см. Даже после курса я вижу падение только по рукам, если с фармой сантиметр может показать объем 45-46, то без нее уходит 2 см. Но в тоже время абсолютно унылая грудь, просто тоска всего еврейского народа.
    Почему же Саша и говорил, что на тонких костях мясо куда как эстетичнее. А на жиробосах только объем, под майку спрятал и ходишь радуешься.::

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Работать над собой им своими ошибками это охуенно здорово.
    Знать, что ты, что то можешь это охуенно здорово.
    Дать бабе по морде, чтоб знала свое место это охуенно здорово.
    Поставить подлеца на место это охуенно здорово.
    Вырастить урожай это охуенно здорово.
    Научить ребенка честности это охуенно здорово.
    Прикрывать плечом друга в бою это охуенно здорово.
    Поделится счастьем с товарищами это охуенно здорово.
    ...........

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Спасибо большое, сейчас буду гуглить. Коля я)

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это я писал. Или же тоже самое писал. Качество было не самое паршивое. Неплохое. Я никогда не разъедаюсь до очертания бегемота. Просто я слез с ААС, без пкт. Режим был послан на хрен и питание. Ел 1 раз или 2 в день всякое говно, не тренировался. Частые занятия ШКМГ(Шоссейно-кольцевые мотогонки) Там по треку так крышку бывает отрываешь мотоциклу, что ппц )). 12 часов в день всё 4 месяца езда на мотоцикле со скоростью до 250км/ч и это по городу. За городом иногда и 300км/ч . На заднем колесе по городу под 160-180км/ч. Там такой стресс, что потом еще уснуть не можешь 2 часа и думаешь как это я вообще живой доехал, руки трясутся ))) Я сделал всё, что надо по максимуму. чтоб посыпаться. Еще только экзогенного кортизола оставалось добавить )

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Death Star

Да наесть жира я тоже могу, только меня не интересует масса, когда больше 10мм складка жира на пузе. На массе я 84-85кг натурально был, но там 15% жира. А мне 10% надо)). Кости да, тонкие, 16.5см запястье.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

А почему ты не стал делать ПКТ???????

10. inyourface

inyourface Миллионер

Вадим,будем знакомы)!

11. raiden

raiden -

Эх, мне бы тонкие кости....:xdnew:

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я сделал колхозное ПКТ с ХГЧ после нандролона, такмоксифеном и тд, естественно никаких анализов и тд (( ........ Тогда еще не было человека, у которого я бы мог попросить квалифицированной помощи !!! )

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Death Star

Нафиг? Они лимитируют силовые. С массивными костями ты будешь смотреться крепче и квадратнее. Чтобы мясо на тонки костях смотрелось классно нужно гора этого самого мяса. Как у Флекса Уиллера, к примеру.

14. Death Star

15. Norb

Norb Бывалый

Сомневаюсь я что тонкие кости что-то лимитируют, зато мясо круче смотрится :trollface: DeathStar на аватарке ты?

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Саша, план действий такой - выпиваю Анастразол, как Вы и сказали, + Фарестон 1 неделя 40 мг, еще 2 недели по 20 мг. Так пойдет?

17. viktor13

viktor13 Новичок

Добрый день Сашан, сдал анализы пролактин как и ты говорил выше нормы 20 мг/мл при норме 2,5-17. в наличие есть Бромокрептин 250 мг. Подскажи пожалуйста дозировки ЭТОГО зелья. Сейчас нахожусь на курсе. Заранее благодарю

18. Death Star

Ну почему же... Если мощная костная система, то это значит что суставы со связками крепче. Да и рычажность тоже другая.
    Да, на аве я.

19. sashan

Да, абсолютно верно.

20. sashan

Я говорил-говорил, что нужен Каберголин- как об стенку горохом...
    По 2,5 мг, утром и на ночь, принимай Бромокриптин.

21. Norb

Norb Бывалый

Ну и что еще для счастья надо? :xdnew:

22. Death Star

Чтобы такая форма была без химии и при 300г углей))

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, выступаю по жиму :)

24. Ариец

Ариец Бывалый

приветствую, Сашан.. интересует вот такой вопрос.. курс метан соло по 10мг в день классический курс тяжелоатлетов.. не могу найти информацию по этому курсу.. на сколько его делать? какое пкт потом 50мг. кломида первые 2 недели 25мг ещё 2 недели я правильно пкт написал?)

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Привет ребят.
    Такой вопрос :spy:
    Гонаду лучше хранит в холодильнике, так!? Правильнее растягивать прием на 2-4 недели!?
    Вот нужно яйла разбудить :) Мб получиться на курсе девочкой обзавестись :yes:
    Саш, привет. Такой вопрос к тебе, ну или кто сталкивался.
    У жены моей, постоянно повышен пролактин+эстрадиол. Пролактин завышен во всех метафазах созревания яйцеклетки, соответственно они не созревают. Я ей прописал :trollface: каберголин, чтобы держать пролактин и яйцеклетки созревали. Эстрадиол завышен не на много, но все равно. Такое состояние у неё давно. Не знаешь от чего такое может быть!? Веса лишнего максимум до 10%. Никаких болезней в роду не было
    Заранее Благодарю :vaunew:

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Нехило так озадачил.... А доктора то что говорят.

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не знают, у них все проблемы решаются одним - рожай!

28. sashan

Привет!
    Ты хоть его до 30 мг в день подними, а?
    ПКТ, Кломифена цитрат: 50/50/25/25

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  29. sashan

Привет!
    Ты знаешь, я по женщинам вообще не специалист.
    Но могу сказать, что Каберголин не лишний. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый