Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну ребята, вы даёте. Уже в сакральные темы полезли. Начали делиться мыслями о наркомании и т.д.
    Ну в общем я тоже несколько раз видал наркоманов ( в детстве). Лихие 90-е все кололись в подъездах и я однажды такого увидел! Мне тогда было ещё лет 5. Страшно, что капец. Ну я думаю не нужно почему я так решил и почему я боялся их.
    Так вот, я не разделяю прием допинга если вы не хотите выступать на про сцене. Будь то лифтинг или ББ, или другие виды спорта. Ведь если химию начинает принимать обычный обыватель качалки, то у него моментально появляется зависимость от этого "промасленного змея". Ведь он боится потерять форму и вообще, что о нем скажут если увидят таким.
    В спорте все намного проще, как по мне. Я принимаю чтобы достичь определенных целей, я делаю это также для удовлетворения своего Эго, как и простой обиватель качалки. Но, с одним но! Я принимаю это до тех пор пока я это делаю. И мне насрать, что и как кто скажет. Попробуй сам поебашить так как я! Я ставлю рекорды и делаю, то, что мне нравиться.. Как только спортсмен понимает, что его время вышло, он уходит на другие должности (тренер и т.д.). В спорте все проще!
    Я специально не затрагиваю сакральные темы типо ВАДА, т.к. это богохульство :- -:

А нарики мы или нет! Это философский вопрос!
    Зависимости:
    Компьютерная
    Алкогольная
    Наркотическая
    Шоппинг
    Алчность
    Чревоугодие
    Высокомерие
    Похоть

Каждый выбирает сам, что ему нравиться!
    Да, зависимость от любого действия, показывает как человек слаб в психическом смысле! ТАкже и АС, чем слабее человек в голове, тем сильнее зависим!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты же видишь, какой сейчас Орал туринабол. А Тестостерона пропионат- вообще не легкий.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  3. sashan

Привет, да это самоё легкое, что есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sashan

Никак не спасаюсь.
    Я всегда знаю что если поспешу с курсом, то могу очень сильно заболеть.
    И однажды можно такое себе навернуть, что потом расхлёбывать придется долго.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Привет!
    Два раза Анастразол выпей по по 0,5 мг через день.

Продолжай приём антиэстрогенов.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. sashan

Костя, ну как тут ни крути- есть такой аспект жизни "культурЫстов", как зависимость от ААС.
    Ну тяжело смириться некоторым нашим коллегам с откатами после курсов.

7. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Правильно, плохие это темы, страшные.
    Я вот лучше поделюсь как я победил(надеюсь на это) седалищный нерв.
    Затащили меня вчера в зал, с лозунгами "Веди нас Хо Ши Мин ты наш болезный к вершинам жима, нехуй под сплитом валяться и бублики жрать"
    Хромаю я значит, в ногу отдает, ягодица болит. И тут вижу я римский стул. И мелькнула мысль, а не попробовать ли мне немного пресс сделать, так сказать разогреться. Лег я, опускаюсь-боль. Поднимаюсь, резкий щелчок и предоргазменое состояние. Святые блины по 25, у меня ничего не болит. Ноги как новые, спина шо экватор.
    Вот такая вот маленькая победа, клин клином выбил.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. sashan

Вернуться к нормальной жизни можно всегда, главное-не забывать, какой она была до начала проблем.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Согласен. В спорте допинг используется чтобы быть на уровне с другими спортсменами, про них мы не можем ничего говорить. Сила воли у спортсменов феноменальная, они же сознательно себя ограничивают во многих вещах. В то время, как обычные люди не могут отказаться от бутылки пива или пироженки.
    Я сам сколько уже раз сушился и всегда скорпулезно соблюдал режим, вплоть до того, что посылал нах когда предлагали чай с ложкой сахара. И на массе тоже ограничиваю себя, правда не так жестко. Понятное дело что о гулянках давно забыл, а в прошлом году даже зарядил в щи пацану за то, что он слишком настойчиво предлагал мне выпить. А вот когда дело дошло до химии... Тут то и началась психологическая зависимость и моя мила воли пошатнулась.
    Про нариков я знаю не понаслышке, у меня отец наркоман.
    А ты сам выступаешь на соревнованиях? Или просто так юзаешь препараты?

10. sashan

Очень, кстати, хороший сайт, если читать его не для того чтобы реакцию провести, и спидов наделать. :)
    Там я по обычным, "земным" препаратам много полезного узнал.

11. sashan

Читал-читал ваши сообщения, Коллеги и вот что я думаю.
    Чтобы не было психологической зависимости от ААС нужно чтобы человек представлял из себя что-то кроме накачанного гормонами куска мяса.
    Я уже много раз писал, что презираю стиль жизни культуристов (если этот человек не занимается спортом профессионально).
    Спать-колоть-жрать-жрать-жрать-колоть-тренироваться-колоть-жрать-жрать-жрать-спать. Что это, блядь?
    Это ЗОЖ? Всё отговорки.
    На деле это распорядок дня для животного, которое паразитирует на теле общества, со всеми его, алкоголиками, наркоманами, толстяками, так презираемыми "крепкими, заряженными пацанами".
    А по факту если с этих товарищей снять по 20-30 кг мышц, то в сухом остатке мы увидим тупое, ограниченное существо, которое ничего не создало, а просто отравляет атмосферу выбросами углекислого газа, ничем не лучше тех, кто страдает от каких-либо зависимостей. Разница лишь в том, что кому-то "для счастья" нужны 7 грамм героина в неделю, а другим- 4 грамма Тестостерона энантата.

• Нравится! Нравится! x 41
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет. Саша, подскажи пожалуйста. Биодоступность орального станазолола выше при приеме натощак или с пищей ?

13. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Натощак он просто в кровь быстрее поступит

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Так меня жена наркоманом обзывает когда я на курсе )))
    В помойном ведре каждый день по 3 шприца + пероральные как семечки лузгаю)

15. Behemotishe

А я всегда думал что это борьба с комплексами что засели глубоко внутри. Или же как лично у меня, кризис среднего возраста. В зал приходишь и словно другой мир. Голова отключается, забываешь о том что завтра опять тебе будут насиловать мозг олимпийскими заправками. Что в садике директриса крохобор ставит по пятому кругу пластиковые окна.
    Есть честное железо, люди похожие на тебя. А режим что ты описал невыносим, нет смысла так жить. Но не все находят в себе таланты, или же их режут на корню.
    У меня всегда была мечта писать, была тяга к литературе. И я даже написал ряд рассказов. Но издания зарезали их на корню, не тот формат, слишком мрачно. В надежде что я новый Мартин Иден, думал что все будет отлично и буду заниматься тем что люблю искренне, а к пароходам ни ногой. Но в очередной раз истерика взяла свое, и решил я поиграть в Николая Васильевича. Спалил все и даже прикурил от стопки листов. На том желание созидать закончилось навсегда. А в зале ты созидаешь себя, сам себя признаешь и сам же себя хвалишь. Такой вот уберкритик. И как мне кажется, жить жрать...спать...колоть есть удел максималистов всех мастей от 16 до 20 лет или же именно Профи.
    Вторым не нужен талант на стороне, они трудом и опытом компенсируют нехватку. Школьников же исправит только жизнь или твоя ветка :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Death Star

хорошо сказал)) у нас в зале есть один "химик", лупит в себя всего и побольше, но не выглядит как билдер на таких дозировках. так вот, когда он приходит заниматься, то у всех сразу появлется улыбка.
    сразу с порога начинает орать "-метан. метана надо, тесто, сустик! жрать каждые 2 часа! Лесуков огромен! мезоморф! банки, банки". и начинает позировать))) мне уже стыдно просто стоять рядом, потому что только и слышно названия препов. а кроме этого и поговорить не о чем. хоть в зале и не надо говорить. и вот как с таким человеком рядом ходить по городу? люди, глядя на таких потом думают что качки дибилы химические и создаются соответствующие стереотипы.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Читаю форум и задаюсь вопросом, все по много лет химичат! И все норм а я вот сразу склеился или такой опыт у большинства?) Просто интересно я без омны очь хорошо занимался без всяких проблем и веса хорошие были ну а на либидо не жаловался вообще, это особенности организма или больше незнание фармы? Важно мнение именно знающих) от не знающих я сейчас на штиле)да и кто с этим сталкивался продолжают ли химичить или все потом в пользу натурального тренинга? Я если все будет норм точно уже не притронусь понял что оно того не стоит, как бабки отшептали))

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sashan

Бывает со всеми, и это очень хорошо, что ты пришёл к этому в самом начале. Теперь не будет легкомысленного отношения.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Ребята, давайте не будем лукавить, 90% "качков"- действительно дебилы. Это правда.

• Нравится! Нравится! x 25
  20. sashan

Моя ветка? Школьников? Да в соседних ветках читаю периодически какой я даун. Но особо не расстраиваюсь.
    Для нормального человека тренажерный зал- действительно отдушина. Ты сбрасываешь весь негатив на железо.
    И это действительно так- именно в зале я встретил людей, которые очень на меня похожи. Точнее, таких людей много.
    Но эта волшебная атмосфера "железного братства" позволяет человеку раскрыться быстрее. :)

• Нравится! Нравится! x 25
  21. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не хотел вмешиваться, но да ладно: большинство проблем у нас в голове (из-за опыта в далеком детстве, навязанного маркетинга, сми и прочей чуши). Люди не ощущают себя свободными без чего-либо (новой вещи, чуда укола и прочего), накручивают себя сами, все из-за головы.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Death Star

И 100% из тех 90% думают что они нормальны))).

23. seniorr

seniorr Белый властелин

))) я только это же хотел написать)))

24. Behemotishe

Качата просто няшечки, может конечно Ландау в них и не найти. Но в сравнении с боксерами, повелители железа просто душки. 1999г. г.Анапа, боксерский клуб выехал на подготовку к краевым.Ну и ваш покорный слуга был там же. 15 хороших боксеров упившиеся домашнего вина на димедроле страшнее ремейка Зловещие мертвецы. Хотя наш КМС в последствии стал физиком-теоретиком, даже мощный диссер защитил.
    99% причин банальная жадность.
    Я мИтана накупил на триписят, а анализы на две тысячи. Еще и мне самому умному пытаются доказать, что я щегол безусый и курсить мне рано. А вон Петька уже тысячный курс провел в свои 15 без всяких там пкт и Машка по секрету сказала что даст ему на выпускном.
    Обязательно сделаю снимки картин одного однозальца, человек потрясающе владеет кистью. Он поделился интересными выводами, что на курсе у него вдохновения хоть соседям занимай.

25. sashan

"Качата просто няшечки"...
    Под столом. :))

26. Death Star

sashan, как ты считаешь, за сколько времени уходит все то, что было наработано на препаратах? я понимаю что зависит от генетики и используемых препов, но все равно ничто не вечно. многие пишут что крайний срок- пол года. согласен с этим?

27. sashan

Пишут, что крайний срок полгода те, кто без курса и два месяца за последние шесть лет не просидели.
    Если ты не бросишь тренироваться, то деградация очень сильно растянется во времени-на это уйдут годы, конечно если ты не был 175 см и 130 кг.

28. sashan

Натощак, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Death Star

Годы? Кто-то недавно писал что отказавшись от фармы потерял 20кг за 4 месяца. Но и не тренировался при этом.

30. Behemotishe

У меня пример есть интересный, о генетике судить довольно сложно с моим воззрением на эталон. Но человеку за 40, если быть точным то 43. При росте 190 см, он в зависимости от времени года держит 105-130кг прямо хорошего мяса. Да там нет супер сепарации, кубики будь они неладны тоже есть, хотя и не так четко очерчены. Так вот курсил он последний раз 12 лет назад. Но и на курсах просидел очень долго, начал в 19 с метана и закончил болденоном в 30 с хвостиком. После этого только натуральный спорт, только в памп стиле. И потрясающее соблюдение диеты. Из интересного, выглядит он много моложе своих сверстников. На потенцию никогда не жалуется, хотя и любит побаловать себя трибулусом или травкой похотливого козла. Из печального, имеет проблемы с предстательной железой. Свято верит в то что проблемы эти у него от теста.