Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Как можно бред обосновать?

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

пост 10423. вроде я не бред написал) ну да ладно.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. sashan

Правильно, он написал. И я об этом же.
    Короче, долго тренироваться натурально- это правильно.

4. Death Star

так это я написал что долго натурально это правильно)) в общем, мы не поняли друг друга)

5. sashan

Тебя я правильно понял. Внимательно прочти что я пишу. :-)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сашь, а как правильно химичить "для себя"? :)
    Или может и начинать не стоит, т.к. в итоге (к 40-50ти годам) либо ГЗТ, либо после всех качелей выглядеть (про здоровье и не спрашиваю) будешь ущербнее, чем если б всё это время посвятил натур качу?)
    Или же разок-два за год полезно встряхнуть гормоналку и можно рассчитывать на улучшение эндогенного тесто и т.п.?

7. sashan

Просто "для себя"?
    Легкими препаратами, сильные андрогены исключаем вообще:
    Метенолона энантат, Станазолол, Оксандролон, Болденон.
    Если ПКТ делается правильно и своевременно, то я думаю, что можно себя "гормонально омолодить".

• Нравится! Нравится! x 7
  8. phil margera

это Примоболан?
    А сколько курсов оптимально в год? 6-8 недель курс, 3-4 месяца перерыв?

• Муть Муть x 1
  9. sashan

8-10 недель курс- 12 недель перерыва.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sincat

Sincat Гость

А туринабол и пропик почему не в списке? Тоже вроде не сильные по побочкам препы

11. Sincat

Sincat Гость

У трибестана в побочках тоже гино написано, чтож, его тоже в унитаз?:- -: Он еще и атрофию яичек может вызвать:opasnoste:

Со спортвики про мелатонин
    1. Заключение: при сравнении двух групп людей, в одной из которых участники принимали длительное время (12 месяцев) мелатонин было обнаружено, что нет существенных различий в уровнях гормонов, за исключением лютеинизирующего гормона, концентрация которого была выше в группе, принимавший мелатонин. [
    2. К похожему результату пришли и израильские ученые: уровень лютеинизирующего гормона, фоликулстимулирующего и тестостерона остался неизменным после 6 мг ежедневно

Только вот почему в Германии он запрещен?

12. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша, привет.
    Это ты лёгкие препараты перечислил?

13. Sincat

Sincat Гость

:xdnew: если это не легкие, то какие тогда легкие?

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это пиздец пиздецкий просто !!! Я его ем и уже до 10мг догнал, две по 5 или 3 по 3 ) !!! И давно с середины зимы. Коороче отменяю его в жопу. Может и щитовидка из-за него барахлит. И прогестерон 10 при норме 1-4. :ispug: И гинекомастия меня удивила, как она и с чего спрогрессировала ... Походу резать буду осенью. А я то думаю.... вроде эстро в норме и пролактин.....

• Нравится! Нравится! x 2
  15. paxa

paxa Бывалый

Sahsan приветствую. 12 недель как вытерпеть ? у меня прошел месяц и уже хочется таблеточкой закинуться и ужалиться. Как вы спасаетесь во время перерыва между курсами ? Вопрос конечно не такой серьёзный, но поделитесь опытом.

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

как-то чуть наркоманской темой повеяло))). Лёг в больничку на месяцок... прокапался...прочистился....вышел,типа, социальноактивным гражданином... только вот что с психикой делать)
    Парни, ну тест ведь не кокс. Ну что ж вы пытаетесь в мозгах своих приравнять сие понятия). Ну да, на тесте хорошо и замечательно, но это ж не наркота. Не надо давать новую пищу для СМИ). Где сила воли ваша?. Или, как по цитате:" сила есть, воля-есть, а силы воли-нет". Завязывайте думать наркотскими критериями. А то будет...качёк=нарик)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. raiden

raiden -

Cartman uno, но признай - ничто не сравнится с курсом теста:xdnew: не ощущается вне курса та сила(во всех смыслах) которая ощущается на курсе. Наверное парень об этом.

18. cartman uno

ну дак засим давай признаем, что мы нарики)). Да я ж не спорю, что разница существенна. И в зале, и в резкости решения проблем жизненных, и в знакомстве с двумя нимфами на Невском(был грех). Нооо, пост, согласись, наркоманский)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. raiden

raiden -

А представь ситуацию на форуме наркоманов, где сидят наркоманы и говорят "да нет никакой зависимости, просто лучше себя ощущаешь когда по вене пускаешь":xdnew:
    п.с. а есть форумы наркоманов где они обсуждают чем лучше уколоться и т.д.?:fffuuu:

20. cartman uno

вот это надо у Тимура спросить. Он говорил, что есть. И там в паблике раз в 10 больше народу трётся, нежели здесь)

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

торч.ру
    Не знаю, жив ли еще сайт. Там и хмурые ребята обитали, мёрли как мухи. Один одмин еще в мою пору(2008) озолотился(золотой укол).

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Его давно уже вроде прикрыли. А по теме, я знал многих людей, которые с тестостероновой иглы на героиновую пересаживались. Взаимосвязь я думаю все таки есть, не усрокаивайте себя парни. И мы и они решились вогнать в себя иглу не из за какой-то насущной проблемы со здоровьем. И почитай те ка ссколько сообщений типа Саш, ну можно мне уже опять ужалиться, сколько ждать еще.
    Пишу, и считаю сколько мне осталось до следующего курса.
    А есть люди которые не приемлят шприц в любом виде, ради удовольствия или допинга не важно. Конечно мы не наркоманы. Но ту черточку, у которой нужно постоять и подумать, и мы и они уже перешли

23. phil margera

Это наверное у них не было такого гуру как у нас Саша, а дозировки брали с торчвики.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. n0named

n0named persona grata

тонко :trollface:

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Блин читаю про Клостилбегит (кломид) просто панацея по отзывам и Саша так говорит, точно гуру)

26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Честно говоря ни разу не видел тех кто с теста на хмурый пересаживался, а я наркоманов повидал очень много. Был у меня период в жизни когда я трудился в доблестной и честной милиции. И даже форум их нарколыжный является бессмыслицей, ну нет на притонах компьютеров, лампочек и тех днем с огнем не отыскать.
    А вот у цыган я видел компьютеры,технику, даже собаку которую в залог оставили. Это ромалам впору форумы открывать, как взвешивать и оставлять закладки.
    Мы же наркоманы другого толка, мы сидим на игле признания и восхищения. Даже работа в зале это своего рода акт. "Смотрите, вы пьете, курите и шляетесь по клубам. Я же превозмогаю, веду борьбу бобра с ослом." Вот истинная причина.
    И стоит увидеть пару раз настоящих наркотов, которые воруют, обманывают, гниют на притонах и как следствие потом становятся овощами. И желание даже покурить травки пропадет на всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Death Star

Да фарматыкательство та же самая зависимость, что и наркомания, только под другим углом. Разница лишь в том, что фарма преображает тело в лучшую сторону, а нарики наоборот, деградируют.
    По сути, что тут, что там зависимость от препаратов. Химия это способ усилить свое эго. "Глядите какой я большой и рельефный! Какая прорисовка пресса, какие вены, какие круглые бицепсы. Я бог, я все могу!". А забыл закинуть колесо или поел гамбургер вместо филе с гречкой, так все, это нанесет урон эго и фигуре!
    И колоть больше хочется, и закидываться колесами, и жрать больше, и поднимать больше...
    Вот это препарат для сушки, это на массу, вот это помогает жечь жир быстрее, это выносливость повышает. А потом: " 12 недель без химии??? вы че, ебу дали? как я жить то буду? я же привык уже глотать таблетки и колоть вещества! я же так сдуюсь нафиг и стану как обычные физкультурники! а я не хочу быть как они, я хочу быть самым самым! но вы не подумайте что я как нарик зависим от препаратов! нет, нет, бодибилдинг это совсем другое! это круто, это ЗОЖ!".

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Несколько братьев по железу, с которыми мы в подвалах в 90-х начинали, подались в билетеры рыночные, барыг отлавливали раскручивали. Деньги шальные появились, про тренировки забыли, зельем адовым баловаться начали. Потом конечно на дно их утянуло. Правда те кто выжили, пулю не словившие и грамм смертельный не вкатившие, сейчас вернулись к нормальной жизни, а кое в ком и к штанге интерес проснулся.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Jon

Jon Новичок

Так то у нариков физическая зависимость, а от ААС психологическая......)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане, здравствуйте Александр! Получил такие результаты анализов. Был курс метан соло 30 мг 2 месяца назад, на ПКТ фарестон 20 мг 2 недели (знаю что мало, в этом наверное и была ошибка), трибулус, витамин Е. Подскажите, как лучше поступить – сбивать ли эстро ИА, или же пропить фарестон/кломид еще?
    1
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ)
    07/07/2013
    35.0
    Ед/л
    < 50
    выполнено
    2
    Aспартатаминотрансфераза (АСТ)
    07/07/2013
    26.0
    Ед/л