Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш привет ! Не узнал ничего по поводу моего вопроса ? По долгому приему мелатонина и его возможному воздействию на прогестерон.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вызывает краткосрочный приём Пролактина на протяжении 3-4 часов с момента приёма.
    На прогестерон не влияет- и тут я спиздел, отвечу следующим сообщением.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо, буду знать. Лишь бы к утру меня пролактин покидал, да на долго )

4. sashan

Гриша, вот что я нашёл. Это пиздец.
    Интересно, а безопасные добавки есть вообще?
    Из описания препарата на сайте http://www.mayoclinic.com/health/melatonin/NS_patient-melatonin/DSECTION=safety
    "Hormonal effects have been reported, including decreases or increases in levels of luteinizing hormone, progesterone, estradiol, thyroid hormone (T4 and T3), growth hormone, prolactin, cortisol, oxytocin, and vasopressin. Gynecomastia (increased breast size) has been reported in men, as well as decreased sperm count (both which resolved with the cessation of melatonin). Decreased sperm motility and decreased libido have been reported in rats and humans"
    Имели место сообщения о гормональных эффектах, включая снижение или повышение уровней лютеинизирующего гормона, прогестерона, эстрадиола, тироидного гормона (Т3 и Т4), гормона роста, пролактина, кортизола, окситоцина и вазопрессина. Гинекомастия также была отмечена у мужчин, также как и сниженное количество сперматозоидов (оба симптома разрешались с отменой препарата). Пониженная подвижность спермы и сниженное либидо отмечались у крыс и людей.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребята Простите что не в тему) я правильно понимаю что кломид и клостилбегит это в принципе одно и тож ведь вещество одно кломифен!? Теперь читаю все что сдесь пишут и удивляюсь одни хвалят тамокс другие кломифен .я так понял что кломид не давит потенцию как тамокс? Просто интересно правильно ли думаю я? Пытаюсь хоть немного разобраться пока, придут анализы.. (

6. sashan

Денег нет- хвалят тамоксифен.
    Да, ты правильно думаешь.

7. n0named

n0named persona grata

10 лет занятий и жим 140 на раз? И присед 160 на раз? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

А что в этом плохого, если человек занимается натурально?

9. sashan

Говори правду.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. n0named

n0named persona grata

нихренасебе.... поспали, называется...

11. sashan

Да даже если и не натурально.
    В больших весах ничего кроме больных суставов я, к сожалению, так и не увидел.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. asdfv

asdfv Новичок

Не хотел показаться невежливым в первом своем сообщении. Здравствуйте, sahsan и другие участники форума. Спасибо за ответы.

Это я знаю, даже биохимический анализ крови на гормоны делать не надо, я и так чувствую, что мой тестостерон на нуле =( Сам себя не узнаю (и не только я...), это просто жесть... Еще первые недели думал, что это я себя накручиваю, но теперь уже перестал себя обманывать, проблема есть и ее надо решать.

Фрагмент из поста №46.
    Еще вопрос, если можно.
    Если все вместе покупать выходит довольно накладно и не факт, что у того кого я покупал фарму это будет в наличии. Город небольшой, найти нужное может оказаться непростым занятием. Что можно исключить из ПКТ с минимальными потерями уровня тестостерона? Что-то может можно заменить другими препаратами?

Еще раз спасибо за понимание и лично спасибо sashan`у.

13. n0named

n0named persona grata

Да вроде это как бы маловато для 10 лет занятий даже путь в натурашку. 10 лет! Это ж огого какой срок, а всего 160 присед...

14. sashan

Смотри, это- максимально эффективная рабочая схема. Я бы ничего не менял, будь я на твоём месте.
    Хочешь удешевить- убери Трибестан.
    Кломид есть у дилеров, Каберголин можно заказать в аптеке.
    И анализы нужны, всё-таки, ты уж поверь моему опыту.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Прочитав здесь многое я понял что доктора, Саш ,знают гораздо меньше чем ты)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. asdfv

asdfv Новичок

Да, веса детские, но я не силовик и профессионально не занимаюсь, моя цель хорошо себя чувствовать и выглядеть, что впрочем мне всегда удавалось, до сих пор, чувствую я себя теперь далеко не хорошо. Ну и все таки до курса я жал 135 кг, при весе 72 кг - для любителя без фармы - это не самый плохой результат.

17. sashan

А зачем вообще приседать больше?
    В американской армии есть силовой норматив.
    Приседания со штангой- два собственных веса.
    Жим лёжа- полтора собственных веса.
    Мне кажется, что это более чем достаточно.
    Опять-таки, тяжёлый присед кроме варикозов, геморроя и артроза коленных суставов ничего не даёт.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. в бане

в бане Бывалый

Они то(доктора) знают, да без денег говорить не хотят, так и запускают нас. На себе убедился

19. sashan

Да отличный это результат. :)

20. asdfv

asdfv Новичок

Анализы на содержание этих гормонов?
    Эстрадиол
    Прогестерон
    Тестостерон (общий или свободный?)
    Пролактин
    Лютеонизирующий гормон

Что нужно добавить/исключить?

21. sashan

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Я тоже мелатонином балуюсь уже 2 месяца (((
    В унитаз сегодня же спущу остатки этого дерьма!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ДА не надо, просто есть его редко надо, а не "сидеть на нем"

24. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А ты как хотел, из года в год увеличивать силовые? Такого не бывает, всему есть предел. Разовый максимум еще можно натренировать по ПЛ-схемам, но если цель- мясо, то это практически ничего не даст. И силовые прямопропорционально не равны количеству и качеству мяса.
    А парень молодец, 10 лет держался, наурально качался.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Генетический предел у всех разный , это точно

26. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Кармой вернется однозначно. Вот уж убедился в этом на все сто. Буквально месяц назад, звонит мне моя супружница и рыдает в трубку.
    -Бегемотик мой любимый, бИда,печаль. У меня машинку угнали, гады сволочи на большой машине увезли с мигалками.
    Ну я ради интереса спросил, а не парковалась ли дама под знаками неприличными, ей непонятными?
    Оказалось что был там кругляшек с крестиком. Расстроился, но делать нечего. А денег как на зло негусто, брату занял, балкон новый поставил. Короче поиздержался я.
    Сел, поехал я выручать зазнобу мою. А голова разболелась, решил заскочить в аптеку найза прикупить. Там бабулька стоит, какие то свои лекарства покупает. И понимаю я что не может она их купить сию минуту. А сумма плевая, что то в районе 500р. Думаю, отдам сейчас за машину 4-5 тысяч, а раз такое дело то уже плевать, сгорел забор,гори и хата. Купил я этой старушке лекарства и поехал за машиной. Нагрели меня на 4 тысячи. Уснул злой и нищий.
    Утром просыпаюсь от звонка неожиданного, была у меня делянка одна в прошлом месяце и непонятно было выгорит или нет. Оказывается что выгорело, так мне карма вернула деньги. Ровно 4 тысячи, только в американских рублях.

• Нравится! Нравится! x 18
  27. Johnny 123

Johnny 123 Новичок

чушь какая то

28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

обоснуй свои слова

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Бурый

Бурый Бывалый

Я подозревал нечто подобное . Мною было замечено , что после приема 6 мг данного препарата я превращался в адепта тантрического секса и длина одного акта могла достигать немыслемой для меня продолжительности, но само действие приобретало некую вялость .

30. sashan

Ну да, Нандролона деканоат и Метандростенолон надо было ещё на первом году занятий поставить.

• Нравится! Нравится! x 6