Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Optimum nutrition-хорошие препараты, можно в них не сомневаться.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Просто слышал что его в подвалах подделывают. Думал контора солидная - можно партию пробить :(

3. sashan

Фотку ампул в личку мне брось.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. CeHbKA

С
    сделал

5. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Друзья, столкнулся я с проблемой. Где то месяц назад заболела у меня поясница, да так что ходить не получалось. Причин тому может быть 2, я делал становую(это самая маловероятная причина) и уснул я под кондиционером. Проснулся, и увидел звериный оскал своей спины, ножки не ходят, боль адова. Мазал вольтареном, диклофенаком 5%, даже чесночный компресс поставил. Ничего не помогало, при ходьбе отдавало в ягодицу и ногу. Поставил я себе 3 кубика диклофенака и пошли дела в гору, боли ушли, поясница стала гнуться. Короче счастье посетило меня. Но на днях пришлось мне совершить вояж, проехать 600км. Когда я вышел из авто, боль появилась снова. А сегодняшнее утро подарило мне новые горизонты боли. Болит именно тот участок ягодицы куда мы так любим иголками тыкать, и задняя сторона бедра.
    Был я у мануальщика, он сказал что у меня радикулит. Теперь мне в это очень слабо верится.
    Кто сталкивался с такой бякой, как победить?

• Муть Муть x 1
  6. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Сашан, привет! Вопрос не совсем по теме, но надеюсь на ответ, так как знаний у тебя очень много.
    Сталкивался ли ты с тем, что жир на разных конечностях непропорционален? У меня одна рука рельефная с венами, другая жирная и без вен, но форма мышц лучше. Прям беру складку и чувствую как разделяется кожа и под ней рыхлый жир. При всем при этом, складка на животе редко более 12мм бывает, на сушке с препами доходил до 8мм, но с той жирной рукой беда. Возможно ли фармакологическим метом как-то этому помочь или генетику не победить? Или просто это из-за того, что рельефная рука более активна, я правша. Левая, соответственно, жирнее. Спасибо.

7. sashan

Привет!
    Это седалищный нерв, это от становой, практически уверен.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Это типичная для нормального человека ассиметрия.
    Стаж тренировок- вот решение. По мере роста весов и улучшения техники движений организм сам устранит перекосы, практически полностью.
    Но я никогда не видел людей, у которых объёмы конечностей были бы одинаковыми, 0,5-1,5 см разницы есть всегда.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. CeHbKA

Саш проверь пожалуйста личку

10. Behemotishe

Салют Саша, ты мне тогда в личке аналогичный диагноз поставил. Но как лечить эту гадость? Гугол меня отправляет в клинику Бубновского, в Израиль где за небольшой мешочек шекелей меня избавят от недугов.
    Да и диклофенак носит временный характер, после укола ты понимаешь что пропионат на который жалуются, просто детский крем в сравнении с этим ведьминым варевом.
    Осевые нагрузки я исключил полностью.

11. sashan

Это, друг мой, пройдёт только самостоятельно, уж поверь.
    То-есть, тактика следующая: снимаем симптомы, ждём нормализации.
    Пошли они на хер со своими шекелями.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Стаж через пол года будет 6 лет, левая рука как была жирнее, так и осталась. Разница в объемах меня не боспокоит, меня бесит что правая суше и с венами. Хоть липосакцию делай))).

13. Behemotishe

Появилась у меня тут гнусная мыслишка с ревалгином позаигрывать в перерывах между диклофенаком(будь он неладен) , да добавить раз в день спазмалгона. Годится на снятие симптомов?
    Эх, а я бы съездил в Израиль. Золотишко бы посмотрел, да уровень торговли прокачал. В Египте и в Турчишке меня со слезами провожали продавцы и просили никогда больше не приходить. Поехали мы так кататься по барханам в 6 лиц, по цене 2х. Эти взгляды, уважение с примесью ненависти и безысходности будут меня преследовать еще долго:nate:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. acdc

acdc Новичок

Sashan,здравствуй,посоветуй пкт,из какиз препов,когда начинать,дозировки
    Суст500+Дека250 -4 недели
    Тест Е750+Дека500 - 8 недель
    Тест Е750+Трен Е400 - 8 недель
    И можешь пожалуйста дать совет по поводу этого
    Как заканчивается курс,перехожу на Гр(соло) ,сколько сидеть на гармошке,чтобы потом можно было подобный курс начинать,я планировал 2 месяца,и на чем с курса который я написал можно выйти и переключиться на гр(Если акуенно грамотное расписанное пкт и курс гармошки не бесплатные,номер счета можешь в личку кинуть)
    Прошло 3 недели с начала курса

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ебать, адский компот...

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Саш, хочу задать вопрос не по теме... Под глазами по обеим сторонам от носа появляются красные шелушащиеся пятнышки, ходил по врачам они говорили что это типа себорейный дерматит, что надо кетоназолом мазать, в общем я ним раньше мазал но еффект был не очень и рецедив был еще хуже потом, позже мне посоветовали мазь "Сульсена" , вот ней сейчас мажу, вроде нормально но они всяравно появляются , я стал замечать, что когда часто занимаюсь сексом то после этого они появляются , а вот если редко, то они менее выражены или почти нет, может это с тесто как то связанно, не хочется себя лишать секса ( . Может ты что-то знаешь об этом , помоги ... Ибо мучаюсь очень долго уже

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А на груди, спине нет? У меня на груди было, тоже правда от физ. нагрузок краснели, клотримазолом вылечил.

18. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Саша, выкладываю анализы 1-го участника проверки рабочести якорцев. Мужчина, 23 года, есть лишний вес. Анализ до начала приема якорцев.
    Анализ1.jpg

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не, только на лице, и на голове кстати было, но там сульсеной все вылечилось, а вот на лице нефига(

20. sashan

Привет!
    Если не секрет, можно узнать как у него дела обстоят с потенцией?
    И у второго испытуемого можно это же узнать?

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Печеночка любит на лице чего нибуть отображать, если барахлит.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да нет, не барахлит в том то и дело

23. botan

Сказал, что есть проблемы.

24. sashan

Ага, уже интереснее.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. acdc

acdc Новичок

я могу рассчитывать на ответ?

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Научись ждать

27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Жёстко... химичил до этого?

28. botan

Окстись! Там нормальный человек, без этих ваших протеинов. Много работает, не бухает, курит. Спортом не занимается.

29. Behemotishe

Тим, ты как потестишь якорцы, сообщи результат. Недавно наткнулся на будку "Травы Кавказа" и стоял читал их сборы. Там чего только нет, и печень лечат и желчный восстанавливают, но самый интересный сбор улучшал работу предстательной железы и увеличивал потенцию до невиданных высот. А не было ли там твоей травки? Да и не думаю я что только они повышают уровень тестостерона. Однозначно есть травы способные быть как минимум на уровне.

30. botan

Я когда только полгода отзанимался, то пропил курс трибестана, помню "перло" сильно, готов был даже лавки трахать.