Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Don diego

Don diego Новичок

А с эстро что делать? понижать анастрозолом?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, по 0,5 мг через день, попринимай пару недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Don diego

Don diego Новичок

Вообще странно конечно все препы от вермодже

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Пропик надо было аптечный брать...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Don diego

Don diego Новичок

Александр,так курс все,коту под хвост? Бросать или всеже добить до конца?

• Муть Муть x 1
  6. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, подскажите доступный для обывателя источник (статьи, книги, видео), с помощью которого можно улучшить свои знания в в механизмах работы половых гормонов. Спасибо.

7. sashan

Тренируйся, как тренировался.
    Андриол- это Тестостерон, ты хочешь себя навсегда заглушить?
    Да, анализы правильные.
    Цинк и витамины пей, они не помешают.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

хорошо хоть стан рабочий) вроде...

9. CeHbKA

в России пропионат в аптеке не купишь. Да и не факт, что там не пустышка

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Я правильно понимаю что от тренировки восстановление ,за счет повышенного метаболизма, ускоряется?ну естественно если без фанатизма) боюсь что хреного не стало а то и так апатия чтоб не усугубить

11. sashan

Отстань.
    Решение курсить принял смело?
    Так вот теперь жди результатов анализов.
    Всё, до этого времени не нужно задавать вопросы:
    - А мне покушать сегодня в обед?
    - А в туалет ходить?
    - А спать можно?
    - А телевизор смотреть?

• Нравится! Нравится! x 12
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну ты как -будто вчера родился...
    Если чувствуешь растренированность, снизь интенсивность и обьем, добавь аэробных.
    И заканчивай флудить, тут топик другой тематики :)

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan,я твое мнение так и не увидел как пить на озере что бы печень на курсе жива осталась))) карсил ?)Просто у меня бок правый и так что то тянет((

14. sashan

Ребята, если кто-то начинает принимать ААС, то надо чтобы он четко понял следующее:
    - побочные эффекты ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут, рано или поздно;
    - никто не может полностью избежать послекурсовых "откатов";
    - с этого времени надо привыкать сдавать анализы, и прислушиваться к своему организму;
    - да, всегда есть вероятность не восстановиться после курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

До пьянки за сутки: покушать сладкого; до пьянки, за час: 300 мг ацетилсалициловой кислоты, за 30 минут до пьянки: активированный уголь, 10-20 таблеток.

16. CeHbKA

вот она жизнь ебаного химика - всё по плану :trollface: как при социализме-коммунизьме, ёпт))

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Благодарю)) попробую, думаю уже меньше пить , а гашик покурить( хоть и не люблю я это дело), хотя можно на озеро предтренник взять что бы перло))))))0

18. silver1987

silver1987 Бывалый

Товарищи, подскажите как правильно называется анлиз на горм.
    Прочитал пост Don diego, хочу сдать посмотреть что у меня вышло.. а потом после пкт ещё раз сдать.

19. Busi

Busi Новичок

Добрый день. Александр, 2 раза пробовал станазалол, при приёме от 30мг есть неприятные ощущения внизу спины, где почки. При этом бывает как слева, так и справа, а при отмене препарата все приходит в нормальное состояние . Вопрос в том, что лучше в последующих курсах заменить мне на оксандролон или можно как-нибудь устранить побочный эффект? Еще есть проблема с кожей на руках - кожа ладоней сухая, в межпальцевых промежутках мацерирована. Был у дерматолога, грибка нету, выписала, дермовейт, лекарство против аллергии и для выведения токсинов. Дермовейт действительно помогает, но на пока им пользуешься и какое-то время после, а так как оно гормональное, не хотелось бы использовать на постоянной основе. Другой врач аллерголог посмотрела на меня и сразу стала утверждать, что все проблемы из-за спортивного питания и что у неё половина атлетов на учете стоят... В общем отправила на плазмаферез, без анализов и т.п.. Может был опыт решения подобной проблемы? Спасибо.

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Мне тут хохма пришла в голову )) представьте , парень на курсе тест с треном( трена много) - пролактин высокий, поехал парень к девушке, сутки ебется,пролактин стал еще больше, а на след день гино вылезло из за пролактина,))))))

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Дороговато оксаной курсить, и ни хуя не наберешь)

22. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Сашан я завидую твоим детям в моем понимании ты идеальный отец.
    Может усыновишь нас. Или не прокормишь?:pidorasy:

23. Busi

Busi Новичок

Оксандролон и винстрол - препараты не для набора массы)

24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да один
    Был бы я мажором то и оксану брал, хотя мажоры обычно не качаются =)

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну ч
    Че поржать незя что ли ))

• Годнота Годнота x 1
  27. inyourface

inyourface Миллионер

Может еще и кокса сверху и в марафон пуститься? Ты уж определись, что тебе важнее: нормальный курс с минимумом побочек и чтоб не ждать потом анализов, когда придет пиздец или мимолетное удовольствие, после которого можно заплатить сполна! Пойми, не стоит овчинка выделки. Это твое Здоровье и решать только тебе!

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да я прекрасно все понимаю, я пью только на НГ и летом раз) все равно лучше уж знать на всякий случай меры предосторожности )

29. CeHbKA

ещё лучше послать нахуй, когда тебе предложат стакан. Ты удивишься как много "общего" у людей без стакана

30. My_name

My_name Новичок

Саш, приветствую!

Помоги ликвидировать пробел в знаниях. Помнится в каких-то случаях ты советовал принимать ИА не только на курсе с высокоароматизирующимися препами, но и после окончания курса стероидов не обрывать резко, а протягивать прием ИА на одну-две первые недели ПКТ вместе с антиэстро.

Так вот, собственно, в каких случаях стоит это делать и стоит ли делать вообще? (не исключаю вариант, что ты таких советов не давал и мне это не весть откуда взбрело в голову, тогда прошу прощения:)