Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я тоже в этом деле лох, набираемся знаний вместе.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Сав Пальметто слышал,что используют на курсе,чтобы простата не увеличивалась.Так ли это?

3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ну а какой тогда это эксперимент?))) так самодеятельность
    У меня пкт в августе будет! Закидываться буду фарестоном. Аптечный трибулус на готове. Если хочешь - присылай свое сено, анализы гарантирую!

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Все таки талантливый человек, талантлив во всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  5. sashan

Это так, и именно из-за того, что это антиандроген. Природный аналог Финастерида.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

В деле отдыха у меня был опытный Сенсей. Я не посрамил его седин.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. G9980

G9980 Persona Non Grata

:metal: heavy metal brother :)

Свой отдых с братюнями на сухую считаю скучным :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вот это дело)). А то всё ЖОЗ и ЖОЗ). ЖОЗ хорош на определённом этапе жизненного пути, когда ты сам, осознанно приходишь к нему, а не навязывают его массированного сми из вне).
    Расскажу историю из данной серии. Я однажды чуть Боярскому пиздюлей не дал). Дело было на Миллионной (центр). И был там один единственный ларёк с пивом, находился он в конце улицы, и все страждующие с утра стекались туда). Очередь была, мама не горюй... Стоим мы... солнышко припекает уже и тут гриб в шлёпанцах с помойным ведром в шляпе ломиться без очереди с криками:" я Боярский". Тут моя душа не выдержала, ибо в очереди за пивом утром социальный статус нивелируется напрочь). Взбеленился я, высказал всё, что думаю про его шляпу и Констанцию). Итог, встал он в конец очереди)

• Нравится! Нравится! x 30
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я один раз ночью в 5 утра зашел в туалет. После всех дел, попытался выйти, а ручку заклинило. На счастье лежали маникюрные ножницы на полу. Я ими начал выкручивать болтики из ручки, чтоб её разобрать (и это всё сонный, шатаясь).. вдруг ламочка сделала звук "тынь" и перегорела )))) Я в туалете, один дома, без телефона, не подсветить ничем. Пришлось вышибать дверь. Она не поддавалась, амплитуду было не сделать, так как санузел был совмещенный и стиральная машинка прямо у двери стояла. Чудом выбил дверь, точнее её верхнюю половину, получилась калитка, как в американских салунах на диком западе )) Стечение обстоятельств, оказался в ненужное время в ненужном месте )

• Нравится! Нравится! x 16
  10. inyourface

inyourface Миллионер

Ясно!Значит буду маку юзать с трибулусом на пкт,а сав пальметто на след курсе,чтобы простату поберечь. Нормально так?
    P.s. Можно тебя сенсеем называть?))) Будем нести знания в толпы химиков)))))))

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если у ребят будут хоть какие-то позитивные отзывы, то запросто! Иначе, зачем здоровье просаживать-то...

12. prophecy

prophecy Бывалый

благодарю за исчерпывающий ответ:avtorklif:!!!

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Небольшое дополнение по Saw palmetto.
    В отличии от финастерида/дутастерида, препараты на основе Saw palmetto/ Serenoa repens не оказывают влияния на уровень андрогенов и ПСА в плазме крови.

Ниже выдержка из инструкции к препарату Простамол Уно:
    Какие выводы можно сделать по препаратам на основе Saw palmetto/ Serenoa repens :
    1. Они не влияют на потенцию, либидо и результативность курса.
    2. Они не подходят для предотвращения алопеции на курсах с тестостероном.
    3. Можно смело использовать для профилактики простаты на курсах с тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот о
    Вот поэтому я тебя и спросил как быть лучше)) ты же уже опытный мужик))

15. Volrath

Volrath Бывалый

Доброго времени суток всем!
    Подскажите какое ПКТ будет необходимо после первого курса болд-соло 500мг на 8 недель?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. CeHbKA

болд-соло на 8 недель? Зачем? o_O

17. Volrath

Volrath Бывалый

предрасположенность к потере волос, плюс не гонюсь за большой массой, пару-тройку кг сухих мышц желательно

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Sashan как ты сказал:Анализы сдал, как ты и сказал ничего не пью вопрос про витамины и цинк тоже пока не пить?флг, лг, тест общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГвсе правильно? И запасаться ли андриол тк пока есть вариант и что делать с тренировками? Пока отдохнуть?

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Научись соизмерять вред от гормональной терапии с пользой. Ничего толком от такого курса не получишь, а дугу расшатаешь почем зря.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Volrath

Volrath Бывалый

так говорят болд довольно мягкий препарат, без особых побочек

21. SHAULYN

SHAULYN Новичок

Распиши пожалуйста как сделать курс на 8 недель из того что есть

22. CeHbKA

болденон без теста не ставят. Это не метан, который соло можно пожрать. ПКТ ищи на страницах темы в поиске

23. inyourface

inyourface Миллионер

Огромное спасибо за развернутый ответ!

• Нравится! Нравится! x 3
  24. G9980

G9980 Persona Non Grata

Сначала состовляют курс и потом закупаются, а не наоборот:opasnoste:.
    курсы не расписывают тут

25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Реально забавно когда купят, а потом думают )))ка будто подарил кто то ))

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Наверное читают описание препаратов, а потом закупают. Или спортсвики)

27. Don diego

Don diego Новичок

Здравствуйте Всем! Вопрос к sashan. Две недели как начал курс стан по 40(20утром и 20 вечером) и проп по 100 через день.По ощущениям ничего не почувствовал,никакого дикого стояка и либидо,даже немного хуже,еще и в весе прибавил 3 кг,несмотря на диету(препы брал у Никиты)Пошел сдал анализы и был сильно удивлен.Тесто ниже того,что было до курса,хотя я думал,что тесто будет зашкаливать,только эстрадиол повысился падла.Анализы сдавал с утра натощак,до приема таблов и укола.Вот и думаю теперь,что делать то?Посоветуйте,а то настроение совсем упало.Анализы до курса в пост 9095

Вложения:

• Годнота Годнота x 1
  28. sashan

Привет!
    Твой Тестостерона пропионат, скорее всего, не содержит заявленную концентрацию вещества, решай вопрос с Никитой.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Don diego

Don diego Новичок

А может преп уже в крови распался? не?

30. sashan

Нет, конечно нет.
    Это пропионат, он так быстро не деградирует.