Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

Мужики, всё не осилил, решил спросить.
    Сделал первый курс на пробу так сказать, ставил 6 недель Деку соло, пил по пол таблетки бромокриптина в день, чтобы подавить гино (соски зудели), после курса две недели пил трибулус.
    Сейчас уже недель шесть после курса прошло, дека-дика нет и небыло, но активность в норму так и не вернулась. Ждать дальше или что-то делать?
    PS. стал жертвой спортсвики, аминь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Анализы : ФСГ,ЛГ, тесто общее,Пролактин,Эстрадиол.
    И потом ПКТ распишут, как нужно было делать, а не хуюбулусами баловаться
    Это тебе не шубу в трусы заправлять
    А вообще твое ПКТ по 46 посту

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Я понял что омна это был плохой выбор но другого не было сложно достать деревня)сейчас разумеется жалею, омну ставил по 2а раза в неделю в течении 3х мес гонаду ставил в последние 2е неделипо 500 и нифига не понял что срубило) на sportwiki вычитал про долбаныйтамокс и результат меня убил витамины я так понял пока бесполезно и цинк с трибестаном.а анализы будут в понедельник все скину

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  4. Klimka

Klimka Новичок

Никогда больше не заходи на эту ебаную Спортвики

• Нравится! Нравится! x 4
  5. -smile-

-smile- Бывалый

спасибо!
    "Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно."
    Спустя 6 недель после курса тоже имеет смысл?

6. element_6

element_6 Persona Grata

Если у тебя Пролактин завышен то конечно имеет! По-этому тебя и отправляют сдать анализы!

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже понял.а кто нюдь сталкивался с такой проблемой как у меня ? Илия такой один тормоз?

8. element_6

element_6 Persona Grata

Чувак, расслабся, здесь большинство через это проходили) А некоторые намного хуже еще себе делали.
    Сказал же Сашан что вылечим, не парься!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Ок спасибо) нервы на пределе успокоин хоть можно сейчас а то колбасит че то?

10. inyourface

inyourface Миллионер

Всем привет!Саша,скажи пожалуйста, Saw palmetto и Maca на курсе или пкт как-нибудь помогают?Вообще есть от них толк,как работают?

11. Serega36

Serega36 Бывалый

расслабься.ты депрессняком себе только хуже сделаешь.Не загоняйся и все.Не встал-посмеялись и спать легли ))Если будешь париться что не встанет-даже когда нормально все будет в гормональном плане-может не встать.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. silver1987

silver1987 Бывалый

Сашан, сори за мои глупые вопросы, просто я лох ещё в этом деле=) набираюсь знаний..

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Да ты прав.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не снизить влияние алкоголя на печень. Этанол - токсичный яд, достанет и так и до печени и до мозга, так что не парься )))
    После бухла перед сном не поленись(не забудь) выпить литр минералки и сожрать плашку активированного угля, во время бухача кушай мясо вволю.
    Заранее приготовь на утро какой-нить аспирин и обезболивающее(я юзал пенталгин), по усмотрению.
    В меня многие начнут кидать бутылки, но для себя я понял(исключительно для себя), что лучший метод - это проснуться, просраться, умыться, запихать в себя хоть какой-то еды, выпить поллитра пивка холодного и завалиться спать обратно.
    Второй день после пьянки можно вычеркивать вообще из жизни.
    Вообще, заметил, что на диете с повышенным содержанием белка, похмелье очень тяжко проходит. Элементарно посидишь в ресторанчике, пожрешь вечером на веранде, навернешь 2 пива, а на утро очень херово.

Бойся не "разрушения мышц", а разрушения мозга. По пьяни в свое время столько натворил, что до сих пор в ахуе.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. -smile-

-smile- Бывалый

Я помню два совета по поводу бухла:
    1) исключить
    2) если не получилось, пить как можно больше воды

придерживаюсь первого, поэтому второе так и не проверил )))

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Анализы Блеать! А то ПКТ на будущее!

17. -smile-

-smile- Бывалый

Бля, я понял )))

18. SHAULYN

SHAULYN Новичок

парни подскажите, после перерыва в каче в полтора года, вернулся в зал сейчас хочу замутить такой курс, раньше разные курсы были и дека и энка и суст, подскажите с пкт, думаю после всего тамокс и если дик то брома закинуть. и до зимы не курсить. сейчас вес 83

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ребят, подскажите, бубенцы когда после курса в норму приходят, неделя на ПКТ прошла, вроде бы еще в норму не пришли. Помню Ланс еще писал где то что никто точно не помнит какие они были до курса, и надумывают из за этого. Раньше или не следил за яйцами, или тяжелой артелерией длинным курсом не бомбил, не помню.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Глупость несусветная.

21. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

на ПКТ будет лучше видно работает или нет!
    Если у пользователей со своим тестом всё ОК, то трибулус не окажет никакого воздействия. Из-за этого эксперимент может показаться не объективным. Тут по-любому на ПКТ его надо тестить. Тем более стоит копейки

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  22. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

нахуй этот "бычий кайф" нужен

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Тёма

Тёма Бывалый

Во-первых, стоит выделить хотяб полгодика натуралки, чтобы востановить все то, что было.
    И во-вторых, " и если дик то брома закинуть " это пиздец... если дик, то все уже, приехали

• Нравится! Нравится! x 4
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

Немного о себе а то сразу с проблем начал фото мое, вес 92 месяц не занимаюсь из за провала занимаюсь около 5и лет на омне вес был 100-102 я так понял вода, питание обычное без всяких добавок, утро обед вечер, стан тяга классик 240 жим 150 жим плечи 75 занимался очь много до 6 раз в неделю в течении 3 лет без отдыха это точно от тренировок сейчас аж тошнит, думаю истошение нервной системы тоже присутствует на фоне 0го либидо рассеяность стал ощющать а конце своего неудачного курса раздражительность и прчее с потерей сна в купе видимо к этому и привело, такая вот история в кратце может это тоже поможет обьяснить мое состояние ну и плюс сдам анализы, завтра всем еще раз огромное спасибо ребят в особенности sashan хоть немного успокоил

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А еще, я бы добавил, парнишке надо не полениться почитать эту тему, и тогда вопросов таких будет намного меньше.

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Saw palmetto- антиандроген, то-есть это плохо для потенции. Мака, Трибулус, Хорни Гоат, Миура Пуама, Тонгкат Али- это всё работает, но если только гормональная ось работает нормально. Запустить её с нуля травками нереально.

27. sashan

Не переживай, за недели три-четыре станут на место твои тестикулы. Но "наддув" пойдёт неделе на второй.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не каждый согласен рисковать на ПКТ )))

29. sashan

1. Курс- кривой, как цыганский велосипед.
    2. Ты ни хуя не понимаешь в том, как употреблять ААС.
    3. На этом курсе тебе ГАРАНТИРОВАН Дека-дик.
    4. Я бы на твоём месте ел творог и качал бицепс.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. sashan

Кто выходил за сигаретами (при этом никогда не курив) со второго этажа сталинки на крышу ЗАЗ 968 в сугробе? - Саша.
    Кто просыпался в чужой квартире без телефона, запертый снаружи? -Саша.
    Кто сидя за столом ронял голову, ударялся подбородком, и попадал в нокдаун? -Саша.
    А всё почему? -Умел отдыхать.

• Нравится! Нравится! x 50