Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят вопрос меня захлопнуло после омны соло ,пооблема с либидо на пкт тамокс сомочуствие жуткое) кто подскажет что делать завтра иду сдавать анализы, нужна помошь, до этого все норм было трибулус ем 5 дней будет ли толк?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анализы: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон.
    Трибулусом ты ничего решишь. Получай результаты, приходи сюда с ними.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Да тамоксифен пропил 4 дня и вот решил не пить я так думаю он меня добил, ,самочуствие нет аппетита дипрессия усталость тренироваться сил нет) вообщем ...опа подскажите что как почему? Я так понял что только у вас можно найти ответ облазил за 2 недели кучу форумов но только здесь что то по существу говорят последняя иньекция была 2 июля омна 250 вообщем если не трудно подскажите

4. sashan

Во-первых, ты рано начал пить Тамоксифен. Это надо было делать через 14 дней с последнего укола Омнадрена.
    Во-вторых, без анализов тяжело сказать что с тобой, но я думаю, что это высокий Эстрадиол.
    В-третьих, Тамоксифен многим мужчинам противопоказан- на нём легко поймать Эректильную дисфункцию.
    В-четвёртых, Доча- самый правильный форум, поэтому тут и говорят по существу.
    Всё будет хорошо, давай свои результаты.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ее уже помоему поймал (обратка хоть есть взбодрите меня хоть немного у кого что было а то я чет в панике анализы будут в понедельник а то чет жутковато уже только без стеба ребят девочка уже в шоке да я берголак пробую наверное зря вобщем компот полный ) что сейчас пока делать? В панике мысли в кучю не соберу заранее всем спасибо особенно тебе SASHAN ДА И ЗАПИСАЛСЯ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ИЛИ ПОКА НЕ НАдо ?поликлиника комерческая

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сашан, еще один бредовый вопрос, друг мне тут навязывает периодическое голодание, типа и жир подтопишь и силовые будут те же, накидал мне роликов, но мне кажется это бред еще тот... Без твоих светлых познаний не разобраться ...
    ПиСи: сорри за оффтоп, но мучает эта мысль сильно

7. IvanDe

IvanDe Бывалый

Господа, насколько может быть критичной погрешность в анализах в зависимости от клиники? У нас в городе есть много вариантов сдать анализы - цены отличаются более чем в 3 раза. Есть ли смысл сэкономить и сходить в дешёвую поликлинику? Или лучше переплатить и сдать более "точные" анализы в пафосном диагностическом центре?

8. sashan

Испытал на себе. Силовые так обвалило, что ну его на хер.
    Теперь ем 3-4 раза в день, и пытаюсь восстановить силу.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Значит так, не пей сейчас НИКАКИХ лекарств.
    Получишь анализы- сходи к доктору. Потом приходи сюда, и напиши то, что он тебе выписал. И что бы он тебе не сказал- не бери близко к сердцу, он на 99% будет не прав.
    Ну мало ли, вдруг это не из-за стероидов?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Даже в самом пафосном центре оборудование могут не калибровать годами.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да уж, все блин придумывают что-то... Спасибо, набирайся сил, будь сильным и добрым))

12. sashan

Спасибо, буду стараться. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. prophecy

prophecy Бывалый

Саша здравствуйте! если не затруднит ответе на такой вопрос. делаю курс трен+проп+метан на 5 недель, первые три недели наберал 2 кг в неделю на четвёртой ели-ели набрал 1 кг, вот заканчивается 5 нед вес так и застопарился,в чём может быть причина(питание было одинаковое,тренинг интенсивныйс, пампингом и суперсетами.) зарание спасибо и удачи!!!

14. sashan

Это нормальное явление, если бы курс продлился до 8-ой недели, то к этому времени произошёл ещё один скачок.

15. Тёма

Тёма Бывалый

ПГ - тоже самое углеводное чередование, просто цикл гораздо короче получается.

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Извеняюсь за новязчевость эр дисфункция после отмены тамокса восстановима? Пить ли цинк трибестан и витамины?и ошибся омну ставил последний раз 2июня те месяц назад, полаые органы вроде все норм либидо 0 подруге обьяснил все отве на 1ы вопрос очь важен плиз

17. Evermore

Evermore Елбасы

Sashan, учитывая ваши глубокие познания в эндокринологии, хочу задать вопрос - что может быть не так с гормоналкой если происходит скапливание жира в области грудных? Если полнею, то и набираю жир - сбрасываю вес, жир уходит, но всё же не до конца. Уплотнений никаих нет, вся эта петрушка началась еще в лет 16-17, когда никаких стероидных препаратов не принимал. Обычно у мужиков при наборе массы жир откладывается на животе. Может эстроген высокий? В общем посоветуйте что можно сделать с этой проблемой. Сейчас был курс оксандролона - никаких изменений ни в лучшую ни в худшую стороны.

18. sashan

Нужны показатели гормонов, причин может быть масса.
    Познания поверхностные.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Да, но это может занять определенное время, возможно даже длительное.
    Но в итоге всё будет ОК.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Связь плохая одно и тож отправил извеняюсь сбой какой то все понял скину анализы спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, и все обитатели. Настало время поехать на озера, но я на курсе, и хочется выпить( так я с НГ выпивал 1 раз и то чуть чуть вискаря), тут думаю чуть чуть не обойдется, как можно снизить пагубное влияние на печень во время выпивания на озере.и не будет ли ни чего плохого если я буду пить и я этот же день себе инжект делать? )) Дайте вообще советов и что и как сделать, и чем чревато кроме разрушения мышц)))

22. StasMir

StasMir Бывалый

от озёр надо отказаться

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я не думаю что я первый кто бухнуть решил на курсе.люди взрослые, всякое бывает.

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нафиг оно тебе надо, молочка попей

25. Klimka

Klimka Новичок

Слабый ты человек значит, еще и на курсе...:avtorklif:

26. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вы еще баб не ебите, что бы пролактин не повышать лишний раз))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  27. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

По идее, если тема рабочая - это сено мелко перемолоть и получится та же самая таблетка. Можно принимать внутрь со стаканом теплой воды.
    В идеале протестировать бы еще на ПКТ.

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну если будет работать и так, то и на ПКТ сработает

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  29. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

"Обоссы себе ебало если бухаешь на курсе",в приницпе можно и обоссать если и без куса пьешь:nate:

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

я же не акробат =))))