Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. n0named

n0named persona grata

Братишь, я не понял - а хули ты орешь то на меня? Я как раз из тех, кто делает ПКТ после каждого курса и всем остальным советует. Кажись ты не понял к чему тут было мое сообщение.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

это был просто крик души:trollface:

PS хорошее настроение - святой каберголин :prayy:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Universal был 5мг. Сейчас Ultimate 3мг. Аптечный стоит 500р 20 табов по 5мг. Эти по 100 таб 700р )

4. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую,Друзья!Сильно не ругайте)) Ситуация:сижу на курсе(проп и маст),все отлично,в питании особо не ограничиваюсь!И тут мне приходит идея,что надо продлить курс и чуть подсушиться.Заказал бочонок пропа и стан,но не учел того,что наша доблестная почта доставляет посылки когда они особо уже и не нужны))).В среду была крайняя инъекция курса,а новые препы не подъехали.Вчера съел 50мг турика.Вот в чем вопрос:не будет ли ямы,если я пока посижу на турике,а потом начну проп со станом?Или лучше начать пкт?Понимаю,что не стоило отступать от плана,но хочется сухануться + ГР подключил на 20 дней пропа и стана и на пкт,чтобы мяска побольше сохранить.Саша,парни, кто что думает: можно сидеть на турике и ждать посылки или пкт начинать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тест лучше немного сделай, пока препы не придут. ДА и за 20 дней много ты не навернешь. Стоит ли оно того ?? Подумай.

6. My_name

My_name Новичок

Хочу словцо замолвить об анастрозоле одной известной молдавской фирмы. Но речь не о фирме в целом, а о рабочести препа, а это касается нашего здоровья на курсе и отсутствия проблем. А здесь вроде пролетало пара человек, кто писал что он не работает. Так вот..

Курс: проп 100 мг ч/д + туринабол 40 мг/д. На третьей неделе сдал эстро. Результат 290 (73-206). Дальнейшие действия: 1 таблетка сразу и далее 0,5 через день. Через неделю снова анализ на эстро. Результат 135 (73-206) - ровнехонько по середине попал:yes:

Вывод: анастрозол рабочий, есть можно. причем именно тот, у которого табы крошатся, из последних партий.

Всем здоровья и удачных курсов.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саш, ещё немного вопросов по этому чудесному курсу (если ты не против конечно)
    1) стан и турик - 17аа. Ты говорил, что лучше за 8 недель не вылезать, т.к. риски есть. Почему здесь 17аа на 12 недель или не стоит заморачиваться?
    2)Подскажи, если не трудно, по дозировкам, планирую 40мг\сутки стана + 50мг\через сутки пропик + 400мг\нед болда
    Зацепит ли с таких дозировок? Т.к. везде пишут, что пропика нужно 100 через день, а болда 600 в неделю
    3) ХГЧ. Не факт, что понадобится... Но чисто для подстраховки, на последние 2-3 недели курса какие дозировки? Можешь подсказать?

8. prophecy

prophecy Бывалый

ПОПРОБУЙ ЗИНИРИТ,мне помогает. наноси перед сном на чистое тело.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сидеть на Орал туринаболе можно, не обвалит, вопрос в том когда придёт посылка.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sashan

Спасибо! :)

11. sashan

1) Станазолол- да. Но насчёт Орал туринабола- немцы за всю историю использования в спорте не дали ни одного сообщения о случае повреждения печени. Думаю, что он очень безопасен.
    2) Нет, Болденона нужно хотя бы 600 мг, лучше 800 мг. Остальные дозировки- нормально. Тестостерона пропионат в 2000-х все ставили по 50 мг через день, и росли, а в 2010-х уже никого не прёт... Вот как люди эволюционируют.
    3) Как обычно я пишу, 500/1000 МЕ, один раз в три дня, пять уколов.
    Кстати, ОРИГИНАЛЬНЫЙ Орал туринабол справедливо считается самым исследованным в мире ААС, использование которого в спорте было подробно задокументировано.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sashan

Не имеет смысла. Ну хоть Болденона добавь 800 мг, это ж по деньгам дешевле грязи.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Теста -нет, валяется только турик.
    А мне много не надо, чуток лишнего убрать только))), т.к. полноценную сушку буду проводить только в след году. Сейчас 104кг и из них около 15кг балласта, поэтому сушить особо и нечего.

14. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, Саш, успокоил. По треку пишут, что на сортировке уже во втором, по счету, отделении. Думаю в пн или вт приедет.

15. sashan

Если запланированы 20 дней, то этот курс можно не начинать.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sashan

Да. ты вообще НИЧЕГО не добьёшься.
    Если правильно сформулировать, то это сильный кратковременный стресс для гормональной системы, который не приведёт к какому либо изменению структуры тела.
    В сухом остатке- только стресс.
    Если курс будет полноценным, а именно: 6-7 недель, то твоя ПКТ будет состоять из:
    - Кломифена цитрата по 100 мг 14 дней, по 50 мг ещё 14 дней, и, возможно, ещё 14 дней по 25 мг;
    - Трибестана аптечного, со второй недели по 750 мг в сутки, 30-45 дней;
    - Цинктерал по 50 мг в сутки, на протяжении всей ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. dohod

dohod Новичок

Спасибо за ответ! Может, этот месяц пока подсушиться на клене? И хочу Берголак пропить. Пролактин не очень низкий (385мМЕ/мл(70-600)). В талии есть залитость, уши на боках. Даже когда худел раньше, талия меньше 82-х см не было.

18. sashan

Не стоит кленбутеролом злоупотреблять, это не очень полезно для надпочечников.

Если ты уверен в том, что залитость не из-за погрешностей диеты, то можешь попить Каберголин. Но я бы ещё и на ТТГ, Т3, Т4 посмотрел, будь я на твоём месте.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Тёма

Тёма Бывалый

Если сдавать анализы на след день после ПКТ (по той же самой причине - 2 недели не смогу "выдержать" из-за отъезда), то можно уже сдавать весь букет? (прогестерон, ГСПГ, пролакт и тд.) Или же постараться максимально оттянуть время до полного анализа, хотябы на неделю? Заранее спасибо

20. Тёма

Тёма Бывалый

У меня мелатонин от Now с АЙхерба. Пью по 6мг. Такое чувство, что заснуть он вообще не помогает, но с утра гораздо легче проснуться. Иногда даже за несколько минут до будильника...) Но, по ощущениям, выспаться он не намного лучше дает.

21. StasMir

StasMir Бывалый

Sashan, в чем отличие иммуноферментного и иммунохемилюминесцентного анализов?

22. inyourface

inyourface Миллионер

Такой же пил, только по 1 капсуле. Мне помогает быстрее вырубиться, т.к для меня это частая проблема - порой не могу долго уснуть. И ощущения, что глубже сон. Моей девушке тоже он понравился, высыпалась с него оч хорошо.

23. dohod

dohod Новичок

Саш, месяц назад сдавал:

ТТГ - 2,02 мкМЕ/мл (0,2-3,2)
    Т4 - 110 нмоль/л (53-158)

Вроде в норме...

24. StasMir

StasMir Бывалый

Sashan, в чем отличие норм для иммуноферментного и иммунохемилюминесцентного анализов?

25. Тёма

Тёма Бывалый

У меня с бессонницей тоже постоянные проблемы, но вот никак не могу найти для себя выход(
    Что еще заметил, после приема сны снятся какие-то странные иногда)

26. sashan

Они будут сильно искажены.

27. Тёма

Тёма Бывалый

Через неделю вообще есть смысл сдавать? Или уехать на пару недель сверху и потом, по приезду сдать?

28. sashan

Сдавай по приезду.

29. sashan

Второй из них считается более точным. Для наших целей этим можно пренебречь.

30. zjohnnyz

zjohnnyz Новичок

Уже даже писать не удобно, понимая , что задрал данным вопросом, но нужно же где то брать тот багаж знаний))) Вопрос остается прежним. СПС)