Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо=) буду надеяться что пройдёт. после пкт хочу сдать анализы. А на подскажешь всё таки кломид можно в аптеках найти? посмотрел местных диликов у них от 2-3 тыс заказ. а мне особо сейчас ни чего не надо..

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Доброй ночи.
    Саша вопрос по поводу пропика
    Болд разгонится через 2 недели это ясно, пропионат мы ставим в поддержку энке в начале курса, может я не прав, энка разгоняется же на 3-4 день после укола? )))
    Разве не хватит 1 нед пропа вместо 3нед?

3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не в поддержку, а чтоб время не терять, энантат разгоняется с третьей недели, 1 неделя пропа - гормональная ямка.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Значит неправильно выразился))поддержка-пока разгонится энка
    По поводу энки у Basil указано что пик действия энантата (концентрации действующего вещества в крови) приходится на 3 – 4 день после укола.

5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

братва, привет! не совсем по теме, но караул у меня, растяжки опять лезут, теперь подмышками, сейчс вроде не на курсе, быстрого набора или сгонки веса нету, но лезут суки позорные. и так пол спины в них, сейчас брился и заметил случайно, в зародыше мрази. как бороться ? подскажите чем мазать или что пропить, вроде коллаген помогает или что-то такое для кожи

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Или пиковая концентрация в-ва это одно, и когда на практике начинаешь чувствовать препарат, это разные вещи? )))в 2 варианте получается в начале 3нед.

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Мало того, болд у тебя еще позже заработает.

8. Evermore

Evermore Елбасы

Sashan, прошу вас проконсультировать по ПКТ и необходимым анализам после курса.
    Был оксандролон 20мг/день на 6 недель. Планирую сдать кровь на анализ гормонов потому как самому интересно состояние гормоналки. Тестостерон общий, эстрадиол, ГСПГ, пролактин, прогестерон - полный ли список?
    ПКТ составлять по результатам анализов?

9. Serega36

Serega36 Бывалый

ребят,после трена нельзя же тамакс?а какой антиэстроген нужно? а лучше вообще распишите, кто знает ,пкт после курса трен+энка+метан )

10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Есть еще небольшой вариант, что твой друг сильно переволновался либо иным способом перенервничал. Странным образом сильные нервные потрясения способствуют скачкам пролактина, к сожалению не могу привести научных статей в пример. Но данную теорию проверил на себе.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

блять, что ж вы все так к этому ПКТ относитесь?
    Я когда понял что всё ПКТ состоит из 2-х препов (тамокс\фарестон\кломид + трибулус, это основная тачка) реально охуел. Неужели так реально в лом прочитать пару страниц о том, как будешь восстанавливаться после химла? Неужели так сложно прочитать пару стастей михалыча о ПКТ?
    Блять самый сложный преп - это ХГЧ. И самый страшный (т.к. его внутрижопно вводить надо, ну или прямо в лоб).
    Чтоб курс грамотно спланировать ума намного больше надо!

ИМХО знакомство с химией нужно начинать с ПКТ. Не понимаешь как\зачем делать ПКТ - считай камикадзе.
    ИМХО 2 - 21 день любого препа (оксана, турик, метан - любого) наглухо закрывают выработку своего теста. Гипофиз с яйцами отдыхают. И не важно, был у вас курс мегакомпотный на пол года, или турик на 3 недели - ПКТ всё равно делать придётся (кстати, Саша об этом писал)
    ИМХО 3 - ебать, все молиться должны на эту ветку :spy:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Товарищи, от высокого прогестерона может быть такой эффект, что тяжело очень просыпаться с утра ? Причем неважно после тренировки ног или рук )) тяжелая она или нет пофиг вообще.

13. prophecy

prophecy Бывалый

без крайне блогодарен за ответы:avtorklif: !!!

14. element_6

element_6 Persona Grata

Согласен! Чувствовал на себе что Прогестерон тоже растет в таких случаях.

15. inyourface

inyourface Миллионер

Я бы добавил еще,что нужно ко всему подходить с головой!

16. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Грамотно подъ*бал, уважаю.

17. prophecy

prophecy Бывалый

ЕСЛИ КУРС ЗАКОНЧЕЛСЯ ТО после трена,кломит-первые 4 дня по 100мг, а потом 4 недели по 50мг,а ещё трибулус по 3 таба в день и цинктерал с витамином Е ПО ИНСТРУКЦИИ. Посли энки ПКТ наченай спустя 2-3 недели.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пост #46 в этой же ветке.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. sashan

да, возможен.
    Но ты давление померяй на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

20 мг Вашего Оксандролона в сутки- это, скорее всего 5-10 мг. В этот препарат ВСЕГДА недосыпают, так как сырье дорогое.
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    Но я думаю, что Вам ПКТ не понадобится, на таких дозировках подавление вряд ли было полным или даже значительным.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

сначала ждём две недели с момента первой инъекции, и сдаём анализ на Эстрадиол, потом принимаем решение по дозировке.

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо. Но это точно не мелатонин ? Он же тоже вроде гипофирный гормон, я на нем уже месяца 3 сижу. А то и 4. Нравится с ним сон просто очень. Вдруг он прогестерон как-то повышает.

23. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо за ответ!
    Тогда обойдусь одним трибестаном на 3 недельки.
    Анализ гормонов сделаю для себя на будущее.....тут ещё турик от вермодже завалялся)) только отзывы о нем в последнее время не блестящие. Можно ли начать травиться туриком через месяц, если анализы будут в норме? Дозировки тоже по минимуму, я и от оксандролона в силовых немного спрогрессировал.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. sashan

Никогда не занимался поиском в этом ключе. Через пару дней скажу тебе точно.

25. sashan

Думаю, что можно.

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Оу ! Отличненько. Ждемс !

27. Evermore

Evermore Елбасы

Благодарю!

28. inyourface

inyourface Миллионер

какой мелатонин пьешь?У меня от аптечного бессонница была,а от спортпитовского проваливаешься и высыпаешься!

29. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Есть какая-нибудь профилактика прыщей на груди от курса?( Уже ПКТ, а они до сих пор лезут - неприятно (

30. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, подскажи, тока не суди строго если туфту пишу)) можно ли сделать курс чисто на сусте 750мг в неделю ? с выходом на пропе., вот думаю в целях экономии, таблы не ем. И я понимаю что бб спорт требующий денег )