Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А можно пренебречь разницей в колличестве тестостерона в 1000 суста и 1000 энантата. Ведь она всё таки разнится немного из-за разной длины эфиров ? Или же какая доза будет уместна на 750мг теста энантата ?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это правда, понять предрасположен ты или нет можно было в пубертатном периоде. Если в период взросления у тебя была гинекомастия, то ты предрасположен.
    Понимаешь правильно, все Трибулусы одним и тем же веществом, просто концентрации разные.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

Можно пренебречь.
    На 750 мг я бы срезал дозировку вдвое, и ждал результата.

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

12,5 экземестана в день и 25 раз в два дня. Что будет предпочтительней ? По мне так первый, фон ровнее как бы ))

5. n0named

n0named persona grata

Ну это же тоже не даст 100% ответ на вопрос, как я понимаю.
    Точнее не так...
    Если в пубертатном периоде у тебя гинекомастии не было - это не значит что ты не предрасположен?

6. sashan

Вероятнее всего- такой предрасположенности у тебя нет, я бы так сказал.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Однозначно 12,5 ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. SNT

SNT Бывалый

Саш,а если у меня с подросткового возраста осталась Липомастия, но на курсе никаких намеков на Гино не имею.Хотя вроде липомастия это совсем другое, просто жировое отложение, тобишь когда грудь на пампе,все ваще четко выглядит,а вот когда в состояние покоя,есть изъяны.

9. sashan

Нет, речь шла об истинной гинекомастии, то-есть о том, что в пубертатном периоде формировалась железистая ткань.

10. silver1987

silver1987 Бывалый

Саша, спасибо! В пубертатном периоде у себя гинекомастии не наблюдал ттт, думаю все пройдёт нормально.

11. sashan

Если не пройдёт, то ты знаешь куда идти. :)
    Всегда кто-то из постоянных "гостей студии" на месте. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. silver1987

silver1987 Бывалый

Очень надеюсь не столкнуться с этой проблемой в своей жизни :)
    А форум да, очень помог уже. Жалею что раньше не зашёл сюда.
    P.S. А сокращение сосков. вообще это нормальная тема? замечал что на трене и в душе прохладном они как бы втягивались, совсем ровные становились только кончики естественно торчат, а в обычном состоянии, чутка выпирают.

Понимаю что звучит как полный бред :xdnew: но реально вопрос этот напрягает)

13. sashan

Да, соски- это тоже кожа, при воздействии низкой температуры кожа стягивается, это сделано для того чтобы сузить поры с целью уменьшения термопотерь.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. silver1987

silver1987 Бывалый

В очередной раз спасибо!

15. dohod

dohod Новичок

Привет, Саша!

Напоминаю свою ситуацию:

Был курс станазы соло по 50 мг/день. на 6 недель.
    ПКт не делал. Через месяц после окончания курса сдал анализы:

Эстрадиол 37пг/мл(10,0-56,0)
    Тестостерон общий 16,5нмоль/л(9-38)
    ЛГ 1,2МЕ/л(0,8-8,4)
    Пролактин 474,41 мМЕ/мл(70-600)
    ФСГ 3,4МЕ/л (1,6-12,0)
    Кортизол 510 нмоль/л (240-660)

С твоего благословения начал пить тамокс по 20 мг/день на три недели.
    Параллельно пил ZMA по три табы на ночь.
    Через неделю после окончания приема тамокса пошел на анализы (ZMA на ночь не пил).

Вот результаты:

Эстрадиол 26,7пг/мл(10,0-56,0)
    Тестостерон общий 27,6нмоль/л(9-38)
    ЛГ 2,5МЕ/л(0,8-8,4)
    Пролактин 385мМЕ/мл(70-600)
    Прогестерон 0,9нмоль/л(0,9-2,6)
    ГСПГ 37,4 нмоль/л (20-100)

Я здоров? Можно мне на курс?
    Думаю, пролактин надо немного сбить?

16. sashan

Ты здоров, судя по показателям.
    Но на курс тебе рано. Жди ещё минимум месяц.

17. bar21

bar21 Бывалый

sashan, подскажи пожалуйста, пока восстанавливаюсь (фарестон+провирон), а девушка то хочет, ну так вот, после химии начал быстро приходить к финишу, до того как кончил эрекция в принципе есть, но все же хочется вернуть все на свои места, и продолжительность тоже, подскажешь что нибудь по этому поводу?
    Нашел в нете что презервативы с анестетиком продлят акт, но это временное решение, и лучшее ли?
    Спасибо.

18. sashan

Ребята, ну Вы уже совсем ебанулись???
    Крем с лидокаином и прилокаином Эмла, за 40 минут до полового акта, вообще снимет чувствительность на час.
    Дапоксетин можно принимать, но злоупотреблять не советую.
    Ничего больше не подскажу. Чтобы не приходить к финишу быстро- три половых акта в день, через две недели проблема исчезает.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. silver1987

silver1987 Бывалый

Всё закупился на своё ПКТ :yes: , не удобно фасуют цинктерал 25 табл. по 45 мг. и трибестан 60 табл. по 250 мг. Придётся ещё потом докупать..

Саша подскажи,
    1) Купил себе трибестан по 250 мг его нужно будет пить разом что бы сумму набрать 750? или утро/день/вечер? или вообще без разницы?
    2) Кломид он в аптеках продаётся? спрашивал его и как Кломифен цитрат в двух крупных аптеках на меня посмотрели типа первый раз слышим и не нашли..
    3) Второй день справа под рёбрами чувствую какой-то дискомфорт, наверно печень. Может что-то для печени добавить на ПКТ? напомню курс 50 станазола в день и 100 тесто через день, + клён. Ещё параллельно пил (осталось 4-ре дня допить) витамины супрадин. И достаточно большую дозу нурофена пропил(лимф. узлы), помнишь я тебе писал. Могло это на печень дать осложнение?

20. sashan

1. Утро-день-вечер.
    2. Это действующее вещество, закажи у дилов на сайте, это будет в РАЗЫ дешевле.
    3. Это всё этот ебаный Супрадин. :) Яд.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. silver1987

silver1987 Бывалый

Осталось только понять кто такие дилы :: вкладка магазин?? дилы если вы тут стукнитесь в личку=)

Да ладно??? а мне его советовали очень правда тот же человек который и тамокс советовал начать принимать за 1,5 недели до того как курс закончится.. Что его просто перестаю пить и больше ни чего не надо?

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Выйди в ветку фармакология и там посмотри внимательно!:buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Petr100

Petr100 Новичок

Спасибо за помощь!я почемуто думал что при уколах хгч заменяет лг и фсг и это отражается в анализах!попробую анализ на хгч сдать чтобы ганаду проверить!Саша подскажи пожалуйса если знаешь как подтянуть кожу на животе после сильного сброса веса?

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

25. silver1987

silver1987 Бывалый

Спс сам туда только что забрёл.

26. Denis1983

Denis1983 Бывалый

Всем здравствуйте!Вопрс к Sashan.На 6-ой день пропика 50 мг\день,эстрадиол 149 пмоль/л (норма 40 - 161)Правильно ли я понимаю,что можно пить аромазин по 0,5 таблетки через день,а недели через 2 опять сдать анализы?
    P.S. Огромное спасибо за эту тему!

27. Trrr

Trrr Новичок

sashan прошу совета) вот анализы:
    лг-5,48
    фсг-8,62
    Пролактин-<10.6
    эстрадиол-45,6
    прогестерон-0,407
    тест-13,6
    после курса пил кломид,долго не мог найти каберголин,потом нашел съел пока 2 табл.

28. prophecy

prophecy Бывалый

sashan здравствуйте!!! если не сложно ответе на такой вопрос. У меня за всё мою не долгую спортивную жизнь было 4 курса.
    1 метан 30мг соло,набрал 5.
    2 метан 40мг+суст 250 каждый 4 деньна 8 недель. набрал 8
    3 суст 250+дека 200. на 8 недель. набрал 4
    и вот сейчас я заканчиваю курс на 5 недель,трен а+проп 100 через день+метаха 30мг. за 4 недели я уже набрал 7 кг,что очень радует.ПКТ делаю как положено после каждого курса,питание и тренинг чту и уважаю:prayy:.Вопрос такой.
    1. могла ли дека не оказать на меня желаемого эффекта?
    2. раз на меня так хорошо повлеяли короткие препы,быть может и стоить на них остановиться?
    мой вес 87,процент жира 7%,рост 180.(если это важно) жим 110,присест 140,становая 140_ноги и спину сильно не нагружаю.
    просто в будущем плонировал сделать длиный курс не энке+болд недель на 14_16,стоит ли?

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

да. Если дял тебя будет слишком много ты почувствуешь очень быстро, 4-5 дней примерно. Лучше сдай через 7-9 дней. И глянь если норм в реф. значениях то ничего не меняй

30. akelita

akelita Новичок

Сашан, привет! Вопрос немного не по теме, но хочу выслушать именно твоё мнение.
    Как только я начинаю урезать углеводы и подключать клён для сушки, сразу начинает сводить мышцы: пресс, голень, пальцы... Воды пью нормально, кальция потребляю достаточно, аспаркам по 6 табов в день, витамины, на тренировки электролиты... В чём может быть проблема?