Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 328 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Вполне возможно, просто нужно понимать, что чем дольше тем меньше сперматозоидов, а соответственно тем сложнее. А так полно примеров зачатий на курсах и на вечных. Просто в 95 случаях это девочки, так сказать специфический побочный эффект:- -:.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Главное, чтоб без патологий был ребенок !

• Нравится! Нравится! x 3
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Гриш, скажи если я пропущу пару уколов ГР это серьезно или нет? Просто надо съездить к родителям будущей жены на пару дней и возможности хранить разведенный ГР не будет, сам понимаешь)))

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я думаю ничего ! Не парься )) Я например сейчас с 10ед временно сел на 5ед, так как у моего дила ГР будет только через неделю, а я взял только на месяц )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. inyourface

inyourface Миллионер

Понял! Спасибо!

6. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо, понял тебя начну ПКТ после крайней инъекции пропионата.. на 4-5 й день.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. silver1987

silver1987 Бывалый

А подскажите ещё такой вопрос, сейчас читал инструкцию про требистан, там указано - "Однако у лиц, генетически предрасположенных к гинекомастии, Трибестан способен спровоцировать развитие этого заболевания"
    Это правда?
    Как вообще понять есть предрасположенность или нет?
    Правильно ли я понимаю что покупая спортивный трибулус вместо аптечного таже ситуация, вещество ведь одно? И смысла особого нет..

8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Подскажите. Если на 1000 суста при приеме 25мг экземестана эстрадиол был 30 при норме 0-40. На 750 мг энантата таже дозировка экземестана не прибьет эстрадиол в 0 ?

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

в твоем случае гино не избежать

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

весьма вероятно....

11. element_6

element_6 Persona Grata

Саша, ты явно без настроения сюда зашел - сразу на ребят жути навёл)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

бля, раскусил меня :spydance:

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Жень скоро и у меня энка заработает :- -: и меня понесет в пропасть. А пока довольствуемся нанфенилом. Хотя сегодня чуть знакомого не прибил :(

14. silver1987

silver1987 Бывалый

Шутку оценил =)
    А если по нормальному? бред это всё?

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

И как же Грише быть ?)))) Не не есть же 75% таблетки экземестана. Она явно для деления не очень приспособлена)

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если у тебя будет гино от трибулуса, то тогда точно, химия не для тебя!
    Пока не попробуешь не убедишься, есть предрасположенность, аль нету :- -:

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

можешь растянуть время приема. Не один раз в 2а, а в 3 дня

18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

так я по одной в день итак лопаю)). А не раз в два дня.

19. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

С трибулусом поаккуратнее! На нем можно ненароком на Олимпию заявиться)) без обид))

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Можешь размять их в порошок и поделить на равные части :- -:

21. element_6

element_6 Persona Grata

Ну почему мне никто не верит что если в таких случаях это дело вынюхать или в десна втереть - то биодоступность препарата лучше??:dunno:

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а ты через день попробуй поесть:buba:

23. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ты сам подумай почему они такое пишут.
    Трибулус поднимает уровень твоего тестостерона(иногда даже выше референтных значений), а вместе с тестостероном(за счет ароматизации) растет уровень эстрадиола.
    У всех уровень ароматизации и чувствительность к эстрадиолу разная.
    Поэтому кто-то курсит грамом теста и ни о какой гинекомастии не знает, а кто-то и без стероидов с женскими сиськами ходит.

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Здесь имеет значение, какой уровень ЛГ и ФСГ у тебя будет во время ГЗТ т.к. эти гормоны принимают участие в созревании сперматозоидов.
    Находясь на длительном стероидном курсе человеку фактически можно ставить диагноз вторичный гипогонадизм, т.к. гипофиз по понятным причинам не вырабатывает гонадотропины.
    Возможно, зачатие детей на длительных стероидных курсах обусловлено тем, что люди в целях профилактики атрофии тестикул ставят ХГЧ, а он обладает биологическими свойствами как ЛГ, так и ФСГ, и связывается с обоими типами рецепторов к гонадотропинам, но лютеинизирующая активность у ХГЧ значительно преобладает над фолликулостимулирующей(возможно по этой пречине рождаются именно девочки).
    Все намного сложнее у людей которые сидят на ГЗТ по причине первичного гипогонадизма(это когда яйца теряют чувствительность к гонадотропинам), в этом случае заиметь детей практически невозможно.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо.

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Тогда уж растворить в ложке с водой и в мышцу или вену ) Еще лучше биодоступность.

Просто я думал, что дозировки ИА уменьшаются или увеличиваются прямо пропорционально дозировке теста. Если ставил грамм (будем считать что в грамме энантата и суста примерно одно кол-во тестостерона) , а теперь ставишь 500мг, то и дозу Иа уменьшаешь ровно вдвое. Если снизил дозу теста на 25%, то и ИА на 25% меньше. В моем случае это 0,75 таблетки экземестана. А по 25 раз в два дня, на мой взгляд эквивалентно 12,5 в день. Или я не прав ? Просто не охота анализы сдавать опять ))) Анализы сдать это 500, а иногда и 1000гр BCAA ))

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

И окажешься в реанимации в лучшем случае!

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо. Образовалось 2 вопроса )
    Какой риск на длительных курсах заработать первичный гипогонадизм ?
    Стоит ли в качестве профилактики ставить ХГЧ, если явной атрофии яиц нет. Даже если курс очень долгий (насколько я думаю, не надо.) ?

Но непонятно из чего сделаные грязные таблетки экстази вводят внутривенно. Непонятные бодяженные амфетамины. Героин размешаный с известкой. И живехонькие же бля ))) Я таких мноооого знаю.
    Спасибо Саш, а схемку напиши. по 500ед через день ?

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Никто тебе не скажет вероятность есть или её вообще нет. Чем дольше яички без стимуляции, тем опаснее.
    Если курс очень долгий, то я бы, например, каждые три месяца ставил по 5 уколов.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не совсем пропорционально увеличение- уменьшение происходит.
    Ведь есть же дозы на которых не льёт совсем? :)

25 мг разве в два дня это 12,5 в день, правда.