Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, он был пустой, скорее всего- не соблюли условия хранения.
    Пост ошибочный, не читать. Тут читать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

Болденон стимулирует эритропоэз, и резко увеличивает объём крови в организме, ухудшается её текучесть.
    Как следствие- кровообращение затруднено. Так что, всё закономерно. Пей кардиоаспирин, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. sashan

Тебе просто прокололи вену, вот и весь сказ.
    У меня была такая же фигня. Рука дрогнула у медсестры. Нормальное явление, выглядит так, как после избиения.
    Лиотон 1000, есть такая мазь, скорее- гель. Очень рекомендую.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. sashan

ХГЧ нужно ставить периодами по три недели, не больше. Дозировки- от 500 МЕ до 2000 МЕ, периодичность- раз в два или три дня. Советую ставить минимальное количество препарата, и как можно дальше по времени разносить инъекции.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

Потливость наблюдается и при пониженной и при повышенной функции щитовидной железы.

6. sashan

Ты бы уже знал о предрасположенности, Гриш. :)
    Не знаю, что и сказать по теме перманентного подавления выработки эндогенного тестостерона. Риск есть всегда, ничего не поделаешь.
    Если сидеть на Т4 долго, то можно потерять нормальную функцию щитовидной железы. Но для этого нужны высокие дозировки.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sashan

Я бы сдавал общие показатели.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Саш, проясни пожалуйста ситуацию.
    ХГЧ по своей структуре отличается от ЛГ и я всегда думал, что ХГЧ в крови можно увидеть только сдав анализ на сам ХГЧ, а уровень ЛГ в данном случае только косвенный показатель(при введении ХГЧ, ЛГ должен снижаться).

• Нравится! Нравится! x 2
  9. bar21

bar21 Бывалый

sashan, такой вопрос, пока восстанавливаюсь (фарестон+провирон), а девушка то хочет, ну так вот, после химии начал быстро приходить к финишу, до того как кончил эрекция в принципе есть, но все же хочется вернуть все на свои места, и продолжительность тоже, подскажешь что нибудь по этому поводу?
    Нашел в нете что презервативы с анестетиком продлят акт, но это временное решение, и лучшее ли?
    Спасибо.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. StasMir

StasMir Бывалый

Может это свойство болденона вызывать "сведение" мышц?
    Или просто кальций добавить в рацион?

11. inyourface

inyourface Миллионер

Использовал как-то подобные презервативы - удовольствие сомнительное. Мало того, что ты в презервативе, так еще и головку практически не чувствуешь. Уж лучше мысленно отвлекаться или вовремя сильно сжать ЛК-мышцы.
    Можешь попробовать, если раньше не использовал - чисто для того, чтобы понимать что это такое.

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо, Саша ! 3 месяца по 100мкг относятся, например, к высоким дозировкам ?
    Я сам на грамме болда, проблем я не чувствую, но попью я тоже. Только вопрос, чем кардиоаспирин отличается от простого, какие использовать дозировки и максимальная длительность приема какова? :)

13. sashan

Да я как обычно в полночь- сказал, как в лужу перднул.
    Конечно же, анализ должен сдаваться на ХГЧ. И да, ЛГ и ФСГ после введения ХГЧ сразу обнуляются.
    Голова совсем не думает, так что нечего объяснять. :)

14. sashan

Нет, 100 МКГ Т3 это, скорее, средняя дозировка.

Кардиоаспирин -по 150 мг в сутки, хоть всю жизнь пей.

15. sashan

Нет, у него такого свойства нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Да я всегда на минимальных расту, на той же деке хватало 250 за глаза. Не понимаю людей которые весят 80-90 кг и лупят по грамму. Спасибо

17. sashan

Я дозировки ХГЧ имел ввиду. :)

18. inyourface

inyourface Миллионер

Тромбо АС тоже самое, что и кардиоаспирин?

19. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Люблю кардиоаспирин, за то что у него отметки с понедельника и по воскресенье. Начал пить его давно, когда еще вышмаливал по 2 пачки сигарет в день. Но вот всю жизнь пить его затруднительно, я его по месяцу чередую, если больше месяца пью, появляется неприятное ощущение в желудке. Но это видимо исключительно моя заморочка.

20. Качёчек

Качёчек Persona Grata

И все-таки есть ли разница между Аспиринкардио и и обычным аспирином - Ацетилсалициловой кислотой? Разница в цене примерно в 10 раз, если не вдаваться в подробности - дозировка и количество таблеток, а действующее вещество одно.
    Сам пока хаваю аспиринкардио по 100 мг в день, утром после еды.

21. sashan

так точно.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Особой разницы нет, просто кардиоаспирин заключен в специальную оболочку, которая вообще не вредит ЖКТ. Именно поэтому я его и советую.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Аспирин кажется негативно влияет на печень. Уменьшает эндогенный тестостерон. Где-то читал... не судите строго если дурак.)
    Хотя в пиндосии по любому случаю в больничке даю аспирин. Будь то ты сломал палец, оторвали ухо, или перманентный панос. Даже по фильмам замечал.

24. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

25. Качёчек

Качёчек Persona Grata

На курсе это несущественно, теста и так через край и фертильность снижена.

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Только у меня Т4 же ) Видимо там понятия о размере дозировки одинаковые с Т3. Есть хоть малейший риск, что за 3 месяца мою щитовидку угробит это дело ?) Неохота с ней проблемы заработать ((

27. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Я понял, просто в общем говорю. Знакомые ставят по грамму теста в день, кто-то гинцо словил хорошее и все не растут :)

28. sashan

Гриша, я опять опечатался- речь шла о Т4. 100мкг Т4 это в случае полноценной конвератации в тканях- 20-25мкг Т3.

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ок. Спасибо Саша ! Сколько максимум без риска могу я на на Т4 по 100мкг просидеть ?

Ок. Ближе к окончанию срока обращусь за советом по дальнейшим действиям ) Уж больно мне нравится эффект он него. Аппетит, говнецо из под кожи отлично уходит. После вчерашнего каберголина 0,25 отличное настроение. Спасибо :dance:

30. silver1987

silver1987 Бывалый

По советуйте какой трибулус взять хотел Trib-650, но как понял это старый препарат и его ни где нет.