Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Шансы "восстановиться/не восстановиться" после длительного курса-50 на 50.
    Некоторые после года на стероидах уже на пороге ГЗТ, и не могу запустить гипоталамус-гипофиз-яички.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Не надо тебе Дьяблоса, в это время-однозначно. Только дополнительный стресс на надпочечники окажешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. SNT

SNT Бывалый

Саш,спасибо за ответ,а если проблемы с щитовидкой,так как вообще потливость меня беспокоит всегда, то какие именно гормоны нужно сдать?

4. sashan

Т3, Т4, ТТГ, АТПО.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. SNT

SNT Бывалый

Саш и последнее,там есть Т3 и Т4 общий и свободный,какой именно сдавать?:dunno:

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А у тебя гипо или гипер ? Вроде как на гипер потливость имеет место. А у меня гипо, но я тоже постоянно потею )

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А как понять, что у тебя есть к этому предрасположенность ? Я частенько винстролом балуюсь )
    Я очень дискомфортно ощущаю когда читаю подобного рода сообщения. Я за 2 года сделал перерыв 4 месяца, в котором вообще не тренировался и соответственно ПКТ не делал, похудел на 20 кг, потом больше месяца перерывы не делал..... Боюсь так долго сижу на ААС, что когда слезу и начну ПКТ мое мясо уйдет из-за гормональной ямы. Но и с другой стороны мне 29 и я хочу детей всё таки. Но немного попозже. Вот и страшновато мне становится, когда читаю, как от некоторых бесплодных жены уходят. Мясо и постоянное внимание к тебе в зале от представителей обеих полов приятно конечно, но....... P.S Саша скажи еще пожалуйста, как долго можно принимать Т4 , если я просижу на нем до конца лета это может пагубно повлиять на мою щитовидку ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. SNT

SNT Бывалый

Не оч разбираюсь в этом)но стоит мне чуть чуть пройти, и остановиться,то все...накрывает волной пота.

9. silver1987

silver1987 Бывалый

Меня вот тоже сейчас под конец курса стало засыпать прыщиками, они у меня и до этого были с юношества, но тут резко активировались при чём много на плечах и руках. На ПКТ как раз буду кушать эти витамины, если ими не получится побороть проблему, что-то ещё можно будет попробовать?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Меня после курса слегка посыпало, но у меня отродясь никогда акнэ не водилось. Пришлось купить шматок дегтярного мыла, кожу сушит зело сильно. Но и на вторую неделю даже намека не было на прыщи. Это конечно не панацея, но мне помогло.

11. silver1987

silver1987 Бывалый

Про дегтярное мыло слышал и хочу попробовать, для информации читал что оно только для спины и рук хорошо, для лица не подходит.

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Норм мыло, сам моюсь, а когда прышей много мажу и хожу 30 мин

13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ну черт его знает, я большинство времени бородат и кожа лица меня заботит не сильно. А так а- pardonnez-moi я им тухес мыл. Единственный недостаток дегтярного мыла, амбре что источает кусочек этого dove для санитарок.

14. StasMir

StasMir Бывалый

Прошу прощения, что влезаю. Имел опыт инъекций в вены и смотря как берут кровь в наших поликлиниках становится немного страшно.
    Санитар Вам "пробила" вену либо сразу, либо когда выходила из вены.
    Такие синяки заплывают на всю руку от ладони до плеча. Цвет начинается от жёлтого и до хорошего баклажанного.
    Сходят такие синяки долго, у меня было и месяц.
    Бороться так же как и с синяками - йодная сетка или иные средства.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Я думаю если полгода, то можно еще живыми яйца оставить. А если с ХГЧ вместе ставить или это вообще самоубийство?

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Знатоки лечения печени, требуется ваша помощь )
    Анализы знакомого:
    АЛТ - 181 (до 38)
    АСТ - 480 (до 40)
    это анализы после курса инъекций эссенциале . до гепатопротектора показатели были примерно такие же. Предложите лечение. Что добавить к гептралу?

еще вопросы, но уже к Саше. у него:
    креатинфосфокиназа - 5542 (24-195)
    креатинфосфокиназа МВ - 250 (до 24)
    С-реактивный белок - 18 (до 8)
    не знаю. зачем сдавал эти анализы - дерматолог направил. У парня проблемы с акне.
    С-реактивный белок, думаю, из-за теста может быть завышен. Креатины - непонятно

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ставте капельницу с гептралом, 800 глюкозы и 400 физраствор(это по максимуму). Если нет возможности столько лежать просто 400 физраствора, в конце гептрал в резинку медленно. Без капельницы очищение не будет быстрым. Хорошо если два раза в день, пять дней, моментом анализы в норму придут.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Благодарю :^^:

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если не секрет - где же он так нагрешил !?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Может это не акне вовсе, а фурункулы? С креатинами почки можно предположить.

21. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Всем доброго времени суток !
    Вопрос прежде всего к гуру .
    В данный момент нахожусь на курсе один месяц ,
    Болденон 400мг + 250 мг тест.энантат кажды пятый день .
    Неделю назад прогуливаясь по лесу , решил позаниматься на турнике и брусьях ,
    заканчивая тренировку на брусьях и делая последний подход до отказа , у меня началась резкая пульсирующая боль в голове в райне темечка , такое ощущение что ударили по голове дубиной ......
    Спустя 3. дня всё повторилось , только уже на первом подходе на турнике .
    Переодически стал измерять давление , показатель такой :
    120/80 ; максимально 145/85 .
    В чём может быть проблема ?
    Раньше такого не наблюдалось , болденон юзаю первый раз !

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

чрезмерное длительно употребление алкоголя. :spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

я. честно говоря, в них не разбираюсь. может быть. вся спина, плечи и грудь в них

24. element_6

element_6 Persona Grata

Я вот тоже сидел и думал чем же он себе такое наделал, уже и Халотестин приписал ему и вечный курс на Трене, с разгоном на Оксиметалоне, а потом Стан оральный по 150 мг в день..
    А здесь оказывается банальная ситуация!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

знакомая ситуация. было такое года полтора-два назад. из-за резкого увеличения нагрузок кровь не успевает циркулировать и вовремя попадать во все необходимые места.
    мне помогло - резкое снижение тренировок - практически офп занимался. курантил, ангиовит и аргинин. курантил до сих пор пью. решил оставить его на постоянку

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

он уже год почти не пьет, занимается, химичит. но печенка не в порядке. фарма просто обнажила проблему.

27. Petr100

Petr100 Новичок

Всем привет!Сашан подскажи пожалуйста по моему вопросу.Сижу два месяца на курсе, начал ставить ХГЧ аптечный по 2000 каждый третий день.После 4 укола который был поздно вечером я сдал анализ утром и к моему удивлению ЛГ был 0,2!Получается что хгч аптечный совсем пустой был?:(

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Тогда ему стоит другой химией закурсить. На два месяца эссенциале или фосфоглив по две три раза в день, легалон 140 неделю - две, дальше 70, пролит тоже месяца на два, ну и десять дней гептрал, в капельнице. И никаких оралок.
    И ни острого ни консервации, все отварное.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Smirnoff

Smirnoff Новичок

Спасибо за ответ ! Курантил сколько пить в день и какая нибудь побочка от него имеется у тебя ?

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

я пью по 25 мг утром. никаких побочек от него нет