Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 324 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я после пептидов имел пролактин ↑ 623.26 мкМЕ/мл норма 44.50 - 375.00 через неделю всего 68.92 мкМЕ/мл !!!
    Схему Саша написал следующую Каберголин 0,25 мг, каждые 12 часов на протяжении двух суток. Потом ещё четыре недели по 0,25 мг один раз в четыре дня.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Sashan, подскажи) если на курсе пить хофитол и лив-52 то эффективность курса будет снижаться?

3. inyourface

inyourface Миллионер

Охренеть! Почти в 2 раза выше нормы... Не зря у меня нет желания пробовать их))) А прибило так стандартной дозой 0,25мг кабера?

4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

В четверг принял, в пятницу уже член был как наполненная губка. Чуть что, где-то коленку, где-то пятку голую увидел - всё пиздец :opasnoste:
    В инструкции написано, что приём пищи не влияет на эффективность всасывания вещества. Очень мощный и нужный препарат для ПКТ!
    Единственное, стоит быть осторожным, чтобы не убить пролактин в ноль. Но общий эмоциональный подъём, повышенное либидо и хорошая дрочка (в случае фиаско с девушкой) - гарантированы)))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну, там в посте моем схему приема глянь. Я был в ахуе от такого пролактина (( даже ААС не чувствовал

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Что-то здесь не так.
    Посоветуй своему другу пересесть с Кломифена цитрата из этой аптеки на другой.
    Поднимите дозировку на две недели до 100 мг в сутки.
    Трибулуса не нужно, Д-аспарагиновой кислоты- тоже.
    Пусть посидит на голом Кломифене.
    Добавить в пищу жиры, обязательно. Могут быть проблемы с повышенной свёртываемостью крови на Антиэстрогенах, поэтому пусть попьёт кардиоаспирин.

7. sashan

Да, Гриша, с этих удивительных событий и завязалось наше трогательное знакомство. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Это на фоне теста у тебя так? Просто у меня недели 2 назад были мысли только о сексе (шла 5 неделя курса), а в последнее время как-то похуже стало. Может из-за того, что усилился эмоциональный стресс... Хз

9. sashan

Лив-52 не нужно пить, однозначно. А Хофитол никак не повлияет.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sashan

Как обычно. Но надо немного Станазолола добавить, "для годится". :)

11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Просто как то Борисова смотрел, он говорил что хорошо будет, , Объясни почему не надо его, что бы знал)) а если печень побаливает то как ее на курсе подлатать? гептрал?

12. sashan

Аюр-Веда- Наука Жизни. Древнеиндийская система медицины. Принципиально похожа на Гомеопатию. Ингредиенты практически те же. Есть разница в схемах подготовки и окончательного приготовления препаратов. На себе пробовал, что-то помогает, что-то- не очень.
    Гуггул однозначно работает.

13. CeHbKA

Метан соло :)
    Опять же - определять рабочесть препа по половому влечению, по-моему глупость. Хотелка - это, как говорится, не только рабочий гормон, но и свежая голова :)
    Я всегда жену подстёгиваю в этом плане, и стараюсь вести регулярную половую жизнь. Да и вообще, если тебе не хочется ебаться - тут скорей всего дело в каких-то проблемах, которые терзают. Нужно уметь заставлять разум работать на эмоции, и наоборот, эмоциями усиливать разум :)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sashan

Потому что гепатопротектор в случае продолжающегося воздействия на печень только ухудшает её показатели, создавая дополнительный стресс.
    Помни, Борисов- стриптизёр. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так вроде Лив то не является как таковым, знаю точно что Эсенциале незя. А про Метионин можешь что сказать? дешево и сердито, вроде советские спортсмены ели )

16. sashan

Лив-52 -гепатопротектор.
    Ничего о Метионине не скажу. Спроси у советских спортсменов. :)

17. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Саша, еще вопрос по снижению ГСПГ. Провирон у меня есть, но вот волосы за последние пару лет поредели конкретно, со стороны лба уже залысины. ПРинимать его долго даже по 25 - наверное совсем остатки подрастеряю.... Что насчет станазолола? Говорят что и он в малых дозах хорошо прибивает ГСПГ. Но вот вред для суставов явный ( я его вообще никогда не применял, так как страдаю от артрозов коленок и еще плечо и локоть болят, но не суставы а связки) В какой дозировке он вреден для суставов? Скажем - 20 мг в день или даже 10 - вредны? А как насчет ГСПГ - повлияют ли 10 мг в день на уровень ГСПГ? И последнее - вычитал про крапиву и экстракт овса - дескать и они понижают ГСПГ. Только вот в России не достать нормальных препаратов. Тот-же Unleashed от Protein Factory сюда никто не шлет..... Я купил экстракт крапивы от NOW FOODS - несколько банок - но про них пишут, что у них нифига не стандартизированы экстракты и что именно их крапива не помогает с ГСПГ.... Все равно наверное попробую начать с крапивы, как наименее вредной, если за месяц ГСПГ по прежнему будет зашкаливать - надо будет наверное решаться на стан или на провирон ( оба куплены и ждут своей очереди в холодильнике).....

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Так от станазы еще сильнее летят))

19. MikhailC

От малых доз скажем 10 мг тоже? Обычно же ее по 40-60 в день засаживают.

20. MikhailC

Такая вот зараза этот ГСПГ, что от него как-бы и нет никаких безвредных лекарств. Это вам не ваш любимый пролактин сбивать

• Нравится! Нравится! x 1
  21. inyourface

inyourface Миллионер

Хорошо написал, соглашусь с тобой! Что-что, а накручивать себя или загоняться я научился, к сожалению... Теперь хотелось бы наоборот)))

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да да !И с тех пор я узнал столько нового ! Про каберголин. На собственном опыте узнал, что ИА никак не портят курс, а даже облегчаюст жизнь. Знал бы раньше, не ходил бы сейчас с гино !
    А кстати, как думаешь. Diablos мне сейчас не к месту ? Я его отменил давно еще, как пролемы начались. Я думаю он избыточно нагрузит мою нервную систему, что нежелательным образом отразиться на пролактине из-за возможного перетрена. Всё таки они нервную систему изнашивают.

23. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Мне кажется, что многие не знали про ИА, пока эта тема не начала свое существование...

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я знал еще давно об анастрозоле. Его для подготовки использовали мои знакомые, на сушке. Но я не понимал механизм. Я думал что он просто эстро убивает. Не знал, что ароматизацию. И даже не понимал как его применять на практике на себе.

25. inyourface

inyourface Миллионер

В последнее время вообще только ради этой ветки и захожу на дочу. Спасибо Саше! Вообще очень много нужного и полезного узнал!

• Нравится! Нравится! x 14
  26. SNT

SNT Бывалый

Саш День добрый,возник вопрос,а точнее 2 вопроса,возможно конечно не по теме. 1. От чего может зависить высокое потоотделение во время сна?Еду язначит в электрчики,все норм,стоит мне уснуть,так все лицо в поту...дома такого нет.(Трен не принимаю)
    2. И пожалуй главное,мучают меня прыщи на спине,все усыпано,причем аж гнойники появляються, неважно на курсе,без курса,всегда мучала такая проблема в зимний период,на солнышке видимо они чуть каптились,и не так было заметно.А на лице и других местах их нет. Пользуюсь Зинеритом,вроде чуть эффект есть. Когда ходил к врачу, он сказал что это все из за черезмерного употребления белка( после того как узнал ,что я пью спортивные добавки, да там вообще началась лекция о их вреде:- -:) Так вот, какие гормоны или что может указать на проблему?

27. CeHbKA

Саш, подскажи пожалуйста, последний раз после того как сдал кровь из вены у меня появилась огромная гематома.
    Сначала ничего не было, вечером с женой поиграли в любовь - появилась небольшая шишка и синяк. С утра проснулся с огромной гематомой на всё предплечье. Дискомфорта как такого не доставляет, при нажатии боли нет (как от привычного синяка). Она реально жуткая, цвета засохшей крови (почти синяя), выглядит так как будто меня палкой в этом месте хуярили.
    Наложили вчера йодную сетку, вроде чуть полегче стало. Но столько времени уже прошло а она еле-еле проходит.
    В гугле нашёл это?
    можешь что-нибудь подсказать?

28. sashan

Нет, однозначно. Винстрол- это король облысения. Проверено на себе. :)

29. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Такой вопрос, наслышан о вечных курсах, но интересно как долго можно сидеть на тестостероне?например, пропионат. Какими это чревато последствиями и как не дойти до ГЗТ и нормально восстановиться после отмены?

30. sashan

1. Первое, что приходит на ум- щитовидная железа. Второе- резкие изменения температурного режима.
    2. Ничего на проблему не укажет. Много андрогенных рецепторов в коже. Бороться можно витаминами А, Е и Цинком.