Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Был турик по 40мг на 7 недель. После пропил 3 недели по 20мг тамокс. 2гр Трибулуса в день. + Оптимен.
    Прошел месяц после курса. В одно время отменил трибулус и начал колоть пептиды(гхрп2 +cjc по 100мкг каждого 3 раза в день). Сразу пропало желание, стояк плохой и т.д. Думаю после курса не восстановилось тесто и от пепов поднялся пролактин. Если сдавать анализы, то хватит анализов на свободное тесто и пролактин(в списке анализов в моем медцентре есть обычноый пролактин и пролактин мономерый - на какой из них сдавать?) ?
    Хелпайте ребятки)

2. inyourface

inyourface Миллионер

Понятно, наверное там примерно такая же взаимосвязь, как и теста с эстро

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блин, Гриш, как ты в такую жару умудряешся по 5 тренировок в неделю отрабатывать?)) Ето ж ад на колёсиках. А скажу для тех, кто не в курсах, в городе на болоте +33, что для нашей влажности есть нихт зер гуд). Я вот еле передвигаюсь, та и трен вот ни разу не способствует охлаждению организма). Голова деревянная, переодически появляется желание"мама роди меня обратно".В мозгу всё время крутиться припев незатейливой песенки "Жизнь дерьмо, все бабы суки, солнце ебаный фонарь."(это к вопросу Саши, почему ничего не пишу))). Сегодня хоть жара спала.
    п.с. Купил Достинкс. Хотел Агалатес, но тётя фармацевт сказала:" задрали вы, качки сраные, отираться здесь и скупать херь всякую. Нет Агалатеса и Берголака...бери что дают, а то сейчас полиционеров вызову"(( . Ем по 0.25 каждые четыре дня... и ты знаешь.... как сказал товарищ Джугашвили на первом съезде стахановцев " жить стало лучше, жить стало веселей!"))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Серьезная тетя-фармацевт попалась))))А давно кабер принимаешь?

5. cartman uno

тупой мобильный интернет(((. Две уже заточил из восьми)). Анализы пока никакие не сдавал, просто появилась возможность обследовать весть организм и сдать все анализы, какие только можно, где-то через месяцок, так сказать нахаляву)).ну почти нахаляву, деньгами-то никто не любит отдавать, так хоть услугами возьму). Сейчас сижу читаю перечень анализов всевозможных))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. inyourface

inyourface Миллионер

Просто отличнейшая возможность, я бы еще на рак во всех мыслимых и немыслимых местах проверился))) Кабер по полтабы принимал раз в 4 дня? Когда заметил изменения в лучшую сторону? Сам только одну половинку съел)

7. cartman uno

знаешь, довольно быстро. По дням не помню точно, но ощутил разницу)).

• Нравится! Нравится! x 5
  8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Изжога может быть от разных причин. В основном у химиков:- -: она связана с застоем желчи. Поэтому приходиться пить желчегонные препараты постоянно на курсе.
    Халосас,Тыквеол - я пью тыквеол, все норм, никакой изжоги и в помине.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну, конечно тяжеловато )) Дома кондиционер, в машине кондиционер, в зале кондиионер. Вот так перебежками и проживаю свои дни ) Иногда кожу в зал во дворе под настроение. ТАм нет системы кондиционирования. Пришел делать ноги, ушел через 40 минут на половине тренировки мокрый насквозь ! ) А у нас в Спортайфе такая благодать. Прохладно. Одно удовольствие заниматься.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Палец намочил, крошки собрал- съел. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  11. sashan

Нормальный вариант, Тестостерон вообще нейтрален к печени.
    Поэтому можно спокойно ложиться на капельницы Гептрала.

12. sashan

Привет!
    Поехали смотреть на анализы. :)
    ТТГ снизился, значит Т4 работает хорошо.
    То, что ты до сих пор ниже референтного диапазона по нему- говорит о том, что реально до его приёма ты был гипотироидом. Но, выросла концентрация Т3, а значит- обмен веществ скоро стабилизируется.
    Упал Пролактин, это из-за того, что ты принимаешь Т4 и благодаря снижению нагрузок. Прогестерон меня расстраивает.
    Но его я бы трогать не стал особо.
    Можно поесть Каберголин, например по 0,25 мг один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

Верной дорогой идёте, товарищи.
    Каберголин- волшебное лекарство. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

Да, Тренболон замечательный препарат на лето. Просто сказочный. Потливости нет вообще. :)) А если кардио ещё добавить... А если ещё Т3 с Кленбутеролом и Йохимбином...
    Мечта... :)

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо большое, ждал ответа, волновался ) !!! Женя меня уже припугнул двумя неделями без зала )) Я очконул ) А с Т4 как быть ? Сколько дозировку и длительность приема делать ? И как мне излечить этот гипотиреоз, всё время сидеть на т4 чтоль? Я с Севера сам. С Магадана. У северян эта проблема частая довольно.
    Каберголина какую длительность приема сделать ?

Я как Т4 подключил, тоже стал как суслик потеть в зале, раньше такого не было ))

16. sashan

Каберголин недели 4 поешь, и глянешь на Пролактин.

Гриша, а у тебя в курсе Станазолол есть?

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Был в начале. Но отменен месяц назад. На днях опять подключаю.

18. sashan

О!
    Вот он Прогестерон точно Прогестерон пониже сделает. 100%.

19. paxa

paxa Бывалый

Подскажите на сушке тестостерона надо побольше, поменьше или как обычно ?

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну чтож. Через 4 недельки гляну )) Спасибо большое тебе. А прогестерон воду держит или мешает липолизу ?
    Любой женский гормон держит воду.
    Гриша, Прогестерон помогает вынашивать плод. Не обращал внимания, что беременные женщины слегка поправляются? :)
    Представляешь, какую задержку питательных веществ нужно создать?
    Фу блин.. какая гадость ))) Надо снижать. А то я думаю что это у меня живот не досыхает до конца )) А по щитовидке как быть ? дозировка та же ? и длительность. И какие у меня вообще с ней перспективы, пожизненный прием горомнов чтоль ?(

21. sashan

Любой женский гормон держит воду.
    Гриша, Прогестерон помогает вынашивать плод. Не обращал внимания, что беременные женщины слегка поправляются? :)
    Представляешь, какую задержку питательных веществ нужно создать?
    По щитовидке пока такую дозировку и оставляй.
    А когда закончишь курс- то, сядешь на йод, селен, Л-Тирозин, и Гуггул.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Все же еще раз - продаваемое в Ашане тыквенное масло может служить полноценной заменой Тыквеолу? Если да - поскольку его пить - по чайной ложке перед едой ? Сколько раз в день?

23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Хорошо. Спасибо, правда, большое спасибо !!!! . У меня курс до конца лета, причем не факт что на ГР до конца лета досижу. А осенью планирую гинекомастию вырезать, как раз месяц отдохну от тренировок. Т4 продолжительностью до конца лета это не долго ?как долго вообще можно его принимать ?

24. Judas

Judas Новичок

Добрый день Сашан. Будь добр подскажи советом. У друга был курс соло винстрол вермодж. После курса через пять дней начал ПКТ тесто бустер+цинк терал+аптечный кломид пропил его он по схеме три недели в той дозировке, которая указана в посте 46.
    Сдав анализы был расстроен знаечениями ЛГ и ФСГ и изменились лишь на пару единиц тест очень низкий.
    Другу 36 лет. Что ты можешь посоветовать еще пропить клостилбегит 10 дней по 50 мг ну и конечно трибулус и d-аспарагановую кислоту?
    Обычно после курсов где используется тестостерон в качестве остновы все нормально восстанавливается, а тут легкий курс и такая фигня. У него тест до курса был 21 сейчас всего лишь 4. Анализы после курса прилагаю и анализы на данный момент тоже.
    Очень надеемся на твой дельный совет заведомо тебе огромное спасибо.
    анализы винстрол.jpg анализ 21 день.jpg

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, масло из семян тыквы, тыквенное масло - это синонимы Тыквеола.
    Я пью по столовой ложке с утра за 30 минут до еды и вечером за 30 минут до еды. Но я ем в 11:- -:, так, что подстраивайте под себя

26. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

советы Тихомирова аля глотать 100 мг метана со 100 мг стана сразу за завтраком и практически полное игнорирование темы пкт конечно пиздоватые, но за чуваком реально очень интересно наблюдать, особенно вспоминая его первые видосы, он реально продвинулся в плане подачи информации и юмора. советую всем, кого подзаебало полтора часа слушать борисова и интересно несколько альтернативное мнение

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну брат извини сейчас я вылью на тебя ведро гамнеца.
    Борисов - довольно интересный человек и преподносит он намного информативнее и интереснее чем другие! А то, что его ролики как полнометражные фильмы, так это говорит о том, что он пытается раскрыть суть проблемы и заставить подумать людей своими головами! А многим не нравиться думать, вот они и не хотят смотреть и напрягаться и кидаются гамном! Так, что Денчика не трогай!

28. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

да ты не так меня понял. я его и не трогал, очень уважаю этого мужика и смотрю все его видики. я к тому как раз, что тем кому не нравится думать, стоит поглядеть на тихомирова. именно как персонаж, а не в качестве материала, он куда интересней

29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Саш, расскажи поподробней - что это ещё за аюверда? :)

PS По последним анализам пролактин был в середение реф. значений. На прошлой неделе не удержался и лупанул 0,25мг агалатэса.С тех пор не было ни дня, чтоб я жену не жарил :)) Уухх, отличнейший препарат!
    По ходу каберголин скоро встанет в один ряд с аспирином, ибо лучшей профилактики от этого треклятого пролактина нет. Ещё раз огромное спасибо тебе, Саша!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. inyourface

inyourface Миллионер

Спустя какое время заметил работу препа?