Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По два месяца каждые пол-года.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

Вылетаешь из весовой. Но если ты в абсолютке, то похуй. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

Привет!
    Сдай сейчас , если есть опасения какие-то.
    Да, когда Тестостерона много, то и Эстрадиола будет не очень мало.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Тёма

Тёма Бывалый

Тоесть сейчас показания уже будут довольно объективные? Спасибо большое

5. sashan

Нет, они будут искаженными, но ты увидишь какой эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

То есть ты пьешь по 0.25 мг кабера раз в четыре дня в течении 2 месяцев? Или не так?

7. sashan

Так, но иногда и по 0,5 мг раз в четыре дня. :)

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Понял, спасибо за разъяснения)

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ты с ГР колдуешь или инсом ?

Саша, привет ! Твое мнение интересно по поводу схемы приема ГР. Два варианта:
    1. 10ед сразу утром.
    2. Или по 3 ед. С утра. Днем. И после тренировки, как антикатаболик.
    Какой вариант на твой взгялд предпочтительней ? Я так понимаю до трени нет смысла ставить, так как свой ГР секретируется.

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ребят кто знает, сколько гонада гуляет в крови после укола!?
    Спасибо

11. sashan

24-36 часов.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. element_6

element_6 Persona Grata

Саша, а если пить 0.5 мг раз в неделю в некоторых случаях, не слишком большой перерыв получиться?
    Просто этот Кабазер очень уж маленький.
    Смотрю на те крошки что остаются после его раскола и так и хочется скрутить долларовую банкноту и вынюхать остатки, или хотя-бы в дёсна втереть - чтобы без потерь!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. inyourface

inyourface Миллионер

С ГР,но по чуть-чуть.У меня схема 5_2.5_2.5.

14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Жень,рассмешил и заставил вспомнить одного человека. Был он лютый клабер, все Казантипы были его. Насколько я помню очень любил эфедрин, а к нему всегда добавлял черный и крепкий кофе, а так как голова болела постоянно, то закидывался аспирином. Стройный был и нервный))
    Вот так сам того не зная, человек трескал ЭКА через край.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. coddoy

coddoy Бывалый

G9980,
    ты как то на тему изжоги здесь отписывался, напомни пожалуйста таблы, о которых ты писал.
    P.S. с чем может быть связана изжога, на курсе трен+мало пропа, белка пока не больше 1.5 г на кг веса.

16. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Был турик по 40мг на 7 недель. После пропил 3 недели по 20мг тамокс. 2гр Трибулуса в день. + Оптимен.
    Прошел месяц после курса. В одно время отменил трибулус и начал колоть пептиды(гхрп2 +cjc по 100мкг каждого 3 раза в день). Сразу пропало желание, стояк плохой и т.д. Думаю после курса не восстановилось тесто и от пепов поднялся пролактин. Если сдавать анализы, то хватит анализов на свободное тесто и пролактин(в списке анализов в моем медцентре есть обычноый пролактин и пролактин мономерый - на какой из них сдавать?) ?

17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саша привет ! Пришли анализы, ничего не понял ( Прогестерон такой же. Хотя недельку отдохнул (( И почему Т4 такой низкий, если я его последний раз принимал 100мкг за сутки до сдачи анализов. :newcry: Я в недоумении.. Уже 3 месяца пью мелатонин и ставлю меланотан. Уже на них грешу )
    Было
    Тиреотропный гормон (ТТГ)
    Концентрация 1.47 мкМЕ/мл 0,35 - 4,00
    Пролактин
    Концентрация 242.59 мкМЕ/мл 44,50 - 375,00
    Прогестерон
    Концентрация ↑ 10.44 нмоль/л 0,89 - 3,88
    Тироксин общий (Т4)
    Концентрация ↓ 42.50 нмоль/л 58,10 - 140,60
    Трийодтиронин (Т3) общий
    Концентрация ↓ 0.84 нмоль/л 0,92 - 2,79
    Стало
    Тиреотропный гормон (ТТГ)
    Концентрация 0.67 мкМЕ/мл 0,35 - 4,00
    Прогестерон
    Концентрация ↑ 10.19 нмоль/л 0,70 - 4,30
    Пролактин
    Концентрация 193.16 мкМЕ/мл 44,50 - 375,00
    Тироксин общий (Т4)
    Концентрация ↓ 42.50 нмоль/л 58,10 - 140,60
    Трийодтиронин (Т3) общий
    Концентрация 1.03 нмоль/л 0,92 - 2,79

18. element_6

element_6 Persona Grata

Гришаня, это ты наверное только думаешь что отдохнул) Вы же маньяки качалки отдыхать по настоящему не хотите от железа!
    Я с идентичным показателем Прогестерона, за 2 недели вообще без зала плюс Каберголин - просто в ноль его опустил.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Костя_З

Костя_З Гость

Может подскажите.
    На мосте из омны 250 нед печень почистить норм вариант?

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну я целую неделю вместо 5 раз сходил 3. И там делал мало упражнений по 2-3 подхода, снизив рабочие веса в 2 раза. Кардио убрал совсем. Либидо кстати не особо. Женя, может и мне каберголин полключить ? Посмотрим что Саша скажет. А то я чувствую у меня говно с боков и живота из-за него с трудом уходит. Немного осталось под кожей и не хочет меня покинуть ) Может тут в другом причина его повышения... ?o_O

21. element_6

element_6 Persona Grata

Слышь, Никита, ты вообще какие-то еще препараты кроме Омнадрена знаешь? Юзал может еще что-то кроме Омнадрена? Ты попробуй, может не только сало будешь на курсе набирать!
    А насчет "печень почистить" - так ты в инструкции к Омнадрену почитай с чем его юзать чтобы почистить)

22. Костя_З

Костя_З Гость

Я вроде написал что это мост. Тебе доебаться не до чего?

23. element_6

element_6 Persona Grata

Ну вот, как я и говорил) Разве это отдых братан?
    Думаю Саша придет и обязательно тебя обрадует - скажет 2 недели в зал ни ногой, лежать на пляже да Каберголин Пиной-Коладой запивать!
    И раслабся братан, по-моему он у тебя из-за стресса еще высокий - а то у тебя либидо не особо, говно на боках живота, заморочки с ГР, Инсом, заливкой, отливкой, низкоуглеводкой, щитовидкой, тренировочной программой..

• Нравится! Нравится! x 2
  24. element_6

element_6 Persona Grata

Да нахуй ты мне вообще нужен чтобы до тебя доёбываться) Просто прочитал от тебя пост опять про Омнадрен и прям вслух заржал, как вспомнил предыдущие твои посты - везде он фигурирует! По этому в твоем случае думаю будет целесообразно почистить печень именно Омнадреном, почитай инструкцию там наверное пишет что можно и с такой целью его использовать.

25. Костя_З

Костя_З Гость

Так ума не хватает сказать что-то другое?

26. inyourface

inyourface Миллионер

Жень,а разве каберголин снижает прогестерон?Он же вроде пролактин давит.Чет я запутался.

27. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Я тоже думал что кабер пролактин давит):dunno:

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Эх... только не 2 недели без зала ))) Готов на каберголин, легкие нагрузки, но только не это )) А я так хотел к отпуску подготовиться :newcry: Качество сделать хорошее.

29. Serega36

Serega36 Бывалый

загорать вроде нельзя -пролактин повышается )

30. element_6

element_6 Persona Grata

А тебе пиздец ума много надо было чтобы написать в этой теме "ребята как печень почистить?"o_O
    Давит Пролактин и тащит за ним Прогестерон если нагрузку скинуть.
    Ждем Сашана ребята, он все популярно объяснит)