Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Ну, после еды у меня и 8 вполне бывает. Нет, измерял утром натощак

2. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Sashan все таки сделал свое черное дело, вчера начитался твоих комментариев, сегодня перед девушкой опозорился)

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

:lol: ахаха, это как у типа нандролон деконоат на 3 день вызвал эректильную дисфункцию, так и у тебя :petro:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Теперь еще одна баба будет в интернете писать гадости про силовиков)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Парни кто нить смотрит выпуски Тихомирова? блять че он несет, это ужас какой то )

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он вообще красавчик! :))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sashan

Вот только не надо тут. :))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Вот неправильно ты преподнес. Не опозорился, а дал ей передышку.
    Я вчера такого про качков наслушался, что хоть газету издавай. А лучшими заголовками там по праву могут быть , "баночный протеин загубил птицеводство", "бабушка Прасковья по ошибке уколола протеиновые стероиды, теперь она слесарь Андреич".
    Так уж получилось, что вчера был славный вечер, десять лет назад я стал дипломированным специалистом. И собралась группа, руки мои защупали до синяков. Я тешил свое самолюбие и взращивал нарциссизм.
    А сегодня утром мне одногруппница принесла кофе в постель и с грустью сказала. -Ну почему я с тобой за одной партой раньше сидеть не начала? Так что думаю мы уравновесим отзывы в интернетах, если одна напишет что парень качок-горе в семье. Другая точно ответит, что это гнусные пасквили и навет.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. sashan

А в инструкции к аптечному Трибестану четко указано, что он может вызывать гинекомастию. :)

10. sashan

Ты чего нервничаешь-то?
    Чувствуешь себя хорошо? Вот и не переживай.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Привет!
    Принимать:

Экземестан (Аромазин, Экзедрол) по 25 мг в сутки 14 дней, ещё по 12,5 мг раз в два дня тоже 14 дней.
    или
    Анастразол по 0,5 мг в сутки 14 дней, ещё по 0,25 мг в сутки тоже 14 дней.

12. inyourface

inyourface Миллионер

Сегодня сахар 5,4. Норма,поставил 2,5ед. Вчера ставил 5ед утром (сахар до укола был 4,7)

13. judo

judo Бывалый

14. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

ну примерно как и у меня - подпрыгнул на единицу, просто у меня базовый уже у верхней границы

15. Razzor

Razzor Новичок

Не сдавал анализы до курса, ничего? ( не будет с чем сравнивать)
    Сколько стоить примерно будет все анализы в общем?

16. Klimka

Klimka Новичок

Ты уже заебал, зайди в ГУГЛ ВОТ ТЕБЕ СЫЛЛКА НА НЕГО www.google.ru
    Найди клинику(больницу) и посмотри цены на анализы в своем городе.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. bushid0

bushid0 Persona Grata

погугли по своему городу мы откуда знаем цены у вас

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Знаете, сегодня разговорился со своим тренером. Он у меня старой закалки. В плане матчасти тренировок, питания и вообще попиздеть человек Мегоподготовленый! В общем я рад, что он меня тренирует.
    Начали говорить за фарму ( раньше это было табу, я не знал как спросить он не рвался и т.д.) в общем я понял, что в этом смысле у него не очень грамотные и не очень современные взгляды... Ему почти 50, он выступает в мастерах в ВПАУ, готовиться на фарме. Но он никогда не использует андрогены! я говорю мол я вот ставлю энку и т.д. все рассказал как там у меня и почем.. Он говорит никогда не использовал андроген в принципе! Мол энка зло. Я сначала не допер. Как так. Ну суть в том, что он постоянно сидит на анболиках! ТИпо трена,хало. За нандролон я так и не выпытал как он к нему... НУ в общем видно, что он олдскул!
    Но я рад, что он меня тренирует, реально веселый и здоровый чел :)

19. sashan

Тяжелоатлеты тоже не используют в подготовке преимущественные андрогены.

20. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Вечер добрый.
    Обращаюсь к Cаше
    Сегодня набрел на ваш апрельский пост)) возник вопрос по станазолу, почему вы на первых неделях его поставили?
    На первый взгляд вроде турик просится в начало, а стан в конец курса?

21. sashan

Чтобы снизить ГСПГ, и дать прирост силовых на начальном этапе курса в то время, как Болденон ещё не конца разогнался.
    Орал туринабол достаточно медленно действует, поэтому очередность такая.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ну не знаю, я считаю, что любой курс базируется на тестостероне! Ведь это самый главный гормон мужика. И по сути, чем больше теста, тем больше вторичных половых признаков - соответственно больше мяса!

23. Тёма

Тёма Бывалый

Саш, привет. Подскажи пожалуйста. У меня 3-го числа заканчивается 4-ая неделя ПКТ. А 15-го я уже уезжаю и не смогу выждать 2 недели с конца ПКТ до анализов. Как в этом случае лучше поступить, сдать через неделю после окончания? Хотелось бы еще оставить небольшой запас времени от анализов, до отъезда. Чтобы, если что (тфу тфу тфу), провести какие-то "корректировки". И еще, возможно ли в конце ПКТ увеличение теста на столько, что оно сильней начнет конвертироваться в эстро? Борода уже начала гораздо интенсивней расти, но вот желание что-то не айс пока. Лучше конечно, но все-таки... Есть подозрение, что тесто уже вернулось, но и эстро высокий.

24. Тёма

Тёма Бывалый

Но ведь больше мяса - возможен переход в другую весовую. А это уже нужны новые результаты...

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мне пох, я иду выигрывать в абсолютке!
    А по сабжу - больше мяса, больше можешь выжать

26. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

грёбаный пропик :fffuuu:
    до него трахаться хотелось по три раза в день...с ним вообще похуй, как импотент пля :opasnoste:

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это как так?

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Саша привет, а какая у тебя периодичность курсов каберглоином?

29. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

сам не знаю, что за хрень...

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИА нужно юзать!

• Нравится! Нравится! x 3