Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну не скажи, я начал принимать ААС с 18 все что я набираю остается со мной, уходит только вода, сейчас вот вообще период тренируюсь в натуральную с февраля, и силовые неплохо прут, с либидо никаких проблем. Правда, конечно стаж занятий до начала принятия фармы уже был, да и кучу литературы прочитал. Конечно правильно, что пугаете неопытных новичков, чтоб они не начинали делать необдуманные поступки, но побочки вы преувеличили.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ну конечно же преувеличили.
    Поговорим с тобой когда тебе 25 исполнится.
    С какой периодичностью курсы проводишь?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Razzor

Razzor Новичок

я не сдавал анализы до курса, ничего ?сколько стоить будет все вместе примерно ?

4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

С февраля не курсил, до этого между курсами 4 месяца, силовые сейчас выше чем были на последнем курсе. Использовал только два препарата: тестостерон и метан.

5. sashan

Мне в жизни повезло с наставниками, и я четко усвоил, что всегда нужно следовать намеченному плану, когда его реализация не является невозможной по тем или иным причинам.
    Я договорился с собой, что у меня будет год натурального тренинга, и я так сделаю. А желания и зависимости- это как раз то, что человек должен контролировать.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Ну вот когда перерыв составит годик, к примеру, то ты и увидишь что останется.
    Препараты тоже отличные... Аж расстроился, что спросил.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ахренеть. чо творится то ....:hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Да, Саша, а тебя носит где-то! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. anton3196

anton3196 В бане

У меня было 4 курса (3 недокурса и 1 норм)
    метан 40мг 2 недели :huyase:
    проп (не помню дозировку) метан30 4 недели :shok:
    туринабол 50мг 4 недели
    энка 500 в неделю 7 недель.
    первый курс в 16 лет был. Грамотное ПКТ вот только тепер после энки провожу. Чето я совсем не думал головой. вернее я думал, но информация была ложная... черт
    сильно я мог себе испортить здоров'е? курсить уже не буду, нехорошо это все.
    жалею блин

10. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Почему именно год? Почему сейчас обвала нету?

11. sashan

Потому что деградация мышечных волокон не успевает наступить за такой короткий срок.
    Месяц где-то тебя тащат длинные эфиры, а потом три месяца ты находишься в относительном равновесии. И если питание хорошее, то ничего быстро не улетает.
    Короче говоря, я надеюсь, что в нашу тему ты заглядывать будешь чисто "для посмеяться". Береги здоровье, совсем молодой ещё!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

только с трени, только с трени. )) а тут неадекваты молодые атакуют, как я погляжу.. Ужас !:opasnoste:

13. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну ладно, а что будет с гормоналкой дальше, эфиры то уже давно перестали действовать, а либидо в порядке?

14. sashan

Либидо является всего лишь одним из многих показателей здоровья гормональной системы. И в 20 лет его нарушения встречаются крайне редко даже с сильно сбитым гормональным фоном. Проблема в том, что ты уже никогда не узнаешь каким твоё либидо могло быть если бы ты не проводил курсы в столь раннем возрасте.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Адекватность понятие относительное. Лично у меня паренек 97 года в зале тренируется, так он уже и деку подключил, ходит весь залитый.

16. sashan

Речь не о тебе была, кстати, как я понимаю. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну а про таких людей как Арни что скажете? Вот его все любят приводить в пример, мол он с 14 лет начал курсить, и ничего, детей много наделал и всю жизнь был в хорошей форме.

18. sashan

Во-первых, как он их делал- это вопрос. Сделать можно и полувялым членом.
    Во-вторых, а операции, которые Арнольд перенес, никак не связываются с употреблением ААС?
    В-третьих, не нужно путать одного из самых генетически одарённых людей планеты, и обитателей Дочи которые мечтают закурсить в 16. :)

А теперь- логика.
    Советский союз использовал Тестостерон приблизительно с 1940 года, до где-то 1955 года эта информация была секретной.
    Метандростенолон (Дианабол) был изобретен в США в 1958 году.
    Арни родился в 1947 году. В 1965 году он ещё служил в австрийской армии. Вопрос, он мог употреблять стероиды с 14 лет?
    Конечно нет.
    Вывод- надо думать своей головой, тогда многие мифы развеиваются.
    Кроме того, как считают многие уважаемые мною люди, свой первый титул- Мистер Европа по юниорам он выиграл насухую. Таких примеров среди профи ББ- много. Гены.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Какие страшные посты насчет побочек. На диспансеризацию что ли сходить после курса с декой(

20. judo

judo Бывалый

sashan, Здравствуйте. Помогите пожалуйста в моей проблеме.
    года 2 назад провел курс - суст + метан. Курс расписал мне призер России по ББ. Т.к. дозы были детские сказал что ПКТ нет нужды проводить. После курса словил гино и потерю либидо. Так же стало постоянно плохое настроение, седые волосы и желание постоянно спать. После походов к разным эндокринологам-были проведены курсы восстановления с ХГ и тамоксифеном. самочуствие немного улучшилось, гино ушло, но потенция и либидо остались на своем уровне. При приеме трибулуса и даже витамина Е сразу начинают ощущаться опухлости в зоне сосков. После приема гормональных средств прошло более 2-х месяцев. Недавно сдал анализы и получил результаты-
    эстрадиол - 88,1 при норме 15-71
    тестостерон общий - 9,46 при норме 12-35
    тестостерон свободный - 6,14 при норме 8,7-54,6.
    Что мне делать?

21. anton3196

anton3196 В бане

я так понимаю, что минимум что я себе навредил - это остановил рост. у меня где-то 170, с этим я смирился уже
    что еще я мог сделать и как восстановить это все? sashan помоги пожалуйста)

22. Serega36

Serega36 Бывалый

http://body-doktor.ru/index.php?route=information/information&information_id=6 вот пожалуйста) заебись курс первый расписали.Начинать нужно с Деки...А эта фраза вообще убила "Этот препарат практически безопасен, потому что по своей структуре он практически не затрагивает печень и не сильно сбивает выработку эндогенного тестостерона".и это продавец фармы,который, похоже ,даже понятия не имеет о том ,чем он торгует

23. Serega36

Serega36 Бывалый

Сколько тебе лет?и какой по продолжительности был курс?а на пролактин с прогестероном не сдавал анализы?на сколько я знаю,что даже с таким низким тестостероном может быть нормальное либидо.Врачи тебе с ХГЧ еще сильнее затянули процесс восстановления..От трибулуса побочка, как ни странно-гинекомастия ,там по-моему даже на этикетке написано.Анастразол тут нужен с каберголином. .Почему-то я думаю ,что это пролактин виноват в "беде" твоей.

24. judo

judo Бывалый

31 год. не сдавал. курс примерно недели 5-6 не более

25. bushid0

bushid0 Persona Grata

у него не было 19-нор препаратов, виной низкое тесто и высокий эстрадиол. Сашан придет скажет что точно делать и как, по моему мнению нужен анастрозол и кломид

26. Serega36

Serega36 Бывалый

у меня после курса 96 был эстрадиол-на либидо это никак не влияло.Могут же быть какие либо другие причины повышения пролактина,не связанные с употреблением нор препаратов?перетрен или избыточный вес, например.Или может у него до курса он был завышен .Тестостерона меньше стало,вот и проявил себя пролактин?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. bushid0

bushid0 Persona Grata

утверждать ничего не стану Сашан придет и лучше все объяснит человеку

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

После курса, когда выходит главный мужской гормон, ты остаешься на едине с катаболизмом и женскими гормонами. Женские гормоны типо эстрогена и пролактина очень пагубно влияют на Либидо,потенцию,здоровье.
    в твоем случае я могу сказать, что ты привык жить с таким эстрогеном и для твоего организма это было не в новинку. А так при высоком эстро я всегда ловлю вялого+угнетение.
    причин почему пролактин высокий может быть очень много и не всегда перетрен!
    От сниженного ГСПГ ( на курсе анаболиками) до проблем с опухолями. Спектр очень широкий.
    Вся его проблема в том, что у него 2а водонапорных препарата, которые очень хорошо ароматизируются! он не использовал ИА и после курса не делал ПКТ, организм не смог вывезти всего того, что навалилось и допутя не смог восстановиться. А использование ХГЧ хоть и помогло немного, но захлопнуло его восстановление ДУги, а тамоксифен ему как слону дробина!
    Ему нужно:
    Снижать эстрадиол
    Стимулировать яйца и все.
    Причем делать это все правильно и в последствии дней через 50-60 он вернется к нормальному образу жизни...

• Нравится! Нравится! x 2
  29. StasMir

StasMir Бывалый

Пойду почитаю этикетку у трибулуса

30. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я вот читал и не нашел ни слова о том что потребляя трибулус могу бонусом получить сисечки. Но в то же время, трибулус меня предупреждает, дескать если я на сносях, или решил уже кормить грудью, имею проблемы с мочеиспусканием и нахожусь от этого в депрессии. То стоит проконсультироваться с моим "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ", лечащим врачом.